[qуоте="Риянин"]Ну да, это до её прихода. Именно она этим занялась, придя сюда. А моя реакция на это - лишь ответ.
Слава, меня уговаривать не надо, я тоже имею своих тараканов, как и все мы. В этом ты абсолютно прав. Но оставаться в стороне тоже не всегда могу, когда кто то переходит рамки допустимого.
Возьми Шаки, мы с ним тоже во многих вопросах расходимся во мнении, он тоже часто прибегает к сарказму, но это нисколько не мешает с ним общаться на равных. Просто он мудрее, и границы допустимого не переходит. В отличие от известного в этой болталке баламута, кстати, давно не отмечавшегося здесь.
Максимализм и горячность, присущие молодости, понятны. В конце концов, каждый из нас в какой то мере через это прошел. Только вот они бывают разными у разных людей.[/qуоте]
а я буду защищать смагличку.....ведь она сюда попала с усадьбы где полонофобы кормятся кровью поляков:)))
там поляков гусиным вырванным гусью пером тёмной ночью заколяют до горячего получая удовольствие.
На том форум ответ типа заходите почашче мы дураков любим самый ласкавый,потому может она везде таких видит.Когда там начитаешся тогда охота приложить первому с края если только мелкий повод найдётся.
Вот и наш боксёр без повода подлечил раны русофобов разбивая в Москве Чакiева.
Но даже русофоб обязан признать что сражался он гордо...
Молодец
Отредактировано szakal (2013-06-22 15:53:39)