о, провокатор!
privet demaskator
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 128
о, провокатор!
privet demaskator
не, я тиранатор
шаки, рассказывай куда надолго пропадаешь?
Видиш Рижанин Ты когда то говорил что у нас в Польше одно дерьмо .А сегодня смотри какую я информацию нашёл ...Русские из Калинингдрада массово нападают на польские магазины. http://wiadomosci.onet.pl/wideo/rosyjsk … 188,w.html
Отредактировано szakal (2013-06-03 01:04:53)
а на счет Сирии - я хотя бы могу альтернативу в качестве ЕвроНьюс смотреть, а у вас похоже одна натовская пропаганда
Русские из Калинингдрада массово нападают на польские магазины
а поляки - на русские бензоколонки
[qуоте="Славиц"]а на счет Сирии - я хотя бы могу альтернативу в качестве ЕвроНьюс смотреть, а у вас похоже одна натовская пропаганда[/qуоте]
ру.евроньюс.cом.....они там для тебя тоже уже всё пережевали ...так чтоб и вкусно для Тебя и седобное было.....))
Отредактировано szakal (2013-06-03 01:10:56)
они там для тебя тоже уже всё пережевали
ну, логика сама за себя говорит. тут сложно не понять ситуацию
Шаки, не передергивай. Наши тоже регулярно в Польше отовариваются. Ибо у вас есть и вполне приличный товар. По крайней мере, по сравнению с нашими магазинами. Я уж о цене просто не заикаюсь.
Вот скажи, сколько у вас стоит свежий зеленый горошек в стручках?
У нас на базаре его продают, якобы из Польши, по 8...9 латов килограмм.
ру.евроньюс.cом
у нас на ТВ есть отдельный канал евроньюса.
[qуоте="Славиц"]а поляки - на русские бензоколонки[/qуоте]
и правильно .....и так дружно жить надо......
[qуоте="Славиц"]у нас на ТВ есть отдельный канал евроньюса.[/qуоте]
конечно отдельный не будут же все через ФСБ пропускать.....
и так дружно жить надо......
какие вы мстительные
Вот Шаки ещё бы тоненькую трубочку из Калининграда, с газом для его фазенды.... Мечта.
не, он все на сланцевый надеется
Что Шаки выборочно на вопросы отвечает. Славик вот спрашивал, куда надолго пропадает хвостатый. А он как воды в рот набрал, никак в командировке в Сирию отслеживал получение российских ракет.
не дали отследить. приехал обиженый
[qуоте="Риянин"]Вот скажи, сколько у вас стоит свежий зеленый горошек в стручках?
У нас на базаре его продают, якобы из Польши, по 8...9 латов килограмм.[/qуоте]
хрен его знает по моему у нас горошка нет ешчё ......
цены на бирже http://ceny.fresh-market.pl/ceny_w_polsce/warszawa но там только сам горох без стручков....
Отредактировано szakal (2013-06-03 01:33:13)
[qуоте="Славиц"]какие вы мстительные[/qуоте]
а я без намёков.....ведь все довольные...и ваши и наши...а ты думаеш если бы мне до границы не было так далеко я бы не заправлял машину в Калининграде?....запросто....
а ты думаеш если бы мне до границы не было так далеко я бы не заправлял машину в Калининграде?
отдавал бы свои деньги Путину?
http://smotri.com/video/view/?id=v2477211b998
[qуоте="Славиц"]отдавал бы свои деньги Путину?[/qуоте]
и так отдаю ..... :/ копейка больше копейка меньше ...мние и так уже всё равно кто меня грабит
Shell или Lukoil.Пока мотор не жалуется то и я не против....
Отредактировано szakal (2013-06-03 01:45:28)
[qуоте="Риянин"]Что Шаки выборочно на вопросы отвечает. Славик вот спрашивал, куда надолго пропадает хвостатый. А он как воды в рот набрал, никак в командировке в Сирию отслеживал получение российских ракет.[/qуоте]
так примитивно даже мы ето не делаем......там не нужно быть чтоб знать.......А при том если россия говорит что незадолго пошлёт ,значит они уже там....
[qуоте="Славиц"]шаки, рассказывай куда надолго пропадаешь?[/qуоте]
кризис Славик шевелюсь я побыстрее чтоб маразм не достиг......
шевелюсь
удачно?
а про горох я нашёл информацию что мисочка неопределённой ёмкости 6 зł знацзит 1,4 евро а сам горошек 3 зł за килограмм....
[qуоте="Славиц"]удачно?[/qуоте]
так сказать могло бы быть лучше но пока счёты успеваю плотить ......можна сказать функционирует равновесие.....
функционирует равновесие
оружие сирийским повстанцам поставляешь?
poka poshjol
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 128