Сразу двух зайцев убил
я уж подумал что одноклассницу с мужем
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 127
Сразу двух зайцев убил
я уж подумал что одноклассницу с мужем
ты самая умная -
А я поступил хитрее. Мой телик весил почти 60 кило,
Да у тебя навороченный телик был поди, мой такой щас никому даже на лом не нужен, предлагала.
а я вот сейчас (до примуса) наши мониторы с 51см кинескопом разбирал. там много что добывается полезного, а вот труба не нужна. и как мне 20 кинескопов выкинуть..?
и как мне 20 кинескопов выкинуть..?
А утилизация что говорит?
А утилизация что говорит?
молчит. я ж ее не спрашиваю
да вынесу по одному на помойку по тихому
молчит. я ж ее не спрашиваю
А ты спроси.
А ты спроси.
ее ж искать надо. небось еще денег попосят.
ее ж искать надо. небось еще денег попосят.
А инет тебе на что?
А инет тебе на что?
порнуху смотреть..?
порнуху смотреть..?
Дитя.
Слава, в старых советских кинескопах есть хорошая деталь - маска из высококачественной стали с кучей мелких отверстий. Из нее классные ситечки получаются. Лет 20 назад из нескольких разбитых кинескопов наделал кучку таких.
Тогда еще и стекло высококачественное с экрана можно было сдать стекольному заводу, он из него всякие поделки потом делал. И еще электронные пушки брали в утиль на молибден и вольфрам.
боюся я трубу жахать там стекло огго какое. вот пушку отломать можно.
Пушка отваливается легким ударом по ней. Маску достать сложнее. Мы тогда её доставали очень просто: на заводе выбрасывали кин из окна второго этажа на бетонный парапет. Стекло тогда нас не интересовало, как и пушки. А вот те маски, которые после такой экзекуции не рвались, пустили в дело.
Просто один сотрудник тогда приторговывал кинескопами, привезенными из Воронежа, среди которых было очень много брака. Вот с ним таким образом и расправились.
Чтоб маска не рвалась, мы вначале в цоколе ломали стеклянную трубочку, через которую на заводе осуществляли отсос. Через нее кин сосал тихонько воздух, а потом уже бросали в окно.
Отредактировано Rijanin (2013-04-20 21:33:35)
получил и опробовал видеорегистратор. ну, снимает. интересно что две посылки заказаные одновременно через один магазин шли одна через Самару, другая - через Петрозаводск. навена это из за грандиозного завала посылок в Мосве по причине которого вчера начальника почты сняли.
выбрасывали кин из окна
не хочу здесь получить кучу мелких осколков.
Козлов отпущения подстрелили,все ликуют довольные.
http://news.rambler.ru/18710760/
"Предварительные данные указывают на то, что у подозреваемых в причастности к произошедшим взрывам на Бостонском марафоне Джохара и Тамерлана Царнаевых не было сообщников, сообщает в субботу телеканал CNN со ссылкой на шефа полиции Уотертауна Эдварда Дево (Edward Deveau)."
Все как с Освальдом, ведь сейчас госдеп не готов начать новую войнушку.
"Калифорнийская компания Lookout mobile security, занимающаяся вопросами безопасности смартфонов, обнаружила, что миллионы российских гаджетов на базе Android заражены вредоносным вирусом.
Компания выяснила, что 32 приложения, размещенных в Google Play, заражены новым вирусом — BadNews. Причем нацелен он преимущественно на абонентов из России. А также Украины, Белоруссии, Армении и Казахстана."
http://news.rambler.ru/18715079/
"В ночь на воскресенье, 21 апреля, температура воздуха на территории Латвии опустится до +1..-4 градусов. "
http://www.delfi.lv/prognoz-pogody/novo … d=43248345
Чешская Республика и Чечня - это две разных сущности. Чешская Республика - это восточноевропейское государство, а Чечня - часть Российской Федерации",
А без разницы. И те и те - все одно чехи. Просто как всегда "общечеловеки" не понимают загадочную русскую душу. В начале-то чеченов духами называли, как в Афгане, затем чичами и потом уж повально - чехами. А так как русскоязычных сейчас на западе много - то и привычное чечены=чехи часто применяется. Но не понять этого "общечеловекам".
А какой третий вариант?
открывать рот, но молча
Хотела телевизор выкинуть вынести тоже, но едва поднять смогла.Не судьба, видать. Но кому-то копилку изрядно пополнила нынче одним металлоломом.И покрышки две лежат на балконе, с дисками. Вот уж кому-то халява будет, как соберусь с силами. ))
Хм... Черный негер???
открывать рот, но молча
Это хороший вариант... а как это выглядит в письменном виде?
Просто один сотрудник тогда приторговывал кинескопами, привезенными из Воронежа, среди которых было очень много брака.
У нас тоже были Воронежские (когда наш завод кинескопов приказал долго жить) - это точно, брака было наверное 50%, а то и более.
У меня Садко... кому нада?
Это хороший вариант... а как это выглядит в письменном виде?
А без разницы. И те и те - все одно чехи. Просто как всегда "общечеловеки" не понимают загадочную русскую душу. В начале-то чеченов духами называли, как в Афгане, затем чичами и потом уж повально - чехами. А так как русскоязычных сейчас на западе много - то и привычное чечены=чехи часто применяется. Но не понять этого "общечеловекам".
Я, робя, такую интересную статеечку нашла... щас положу куда-нить, типа в "Скандалы - мнения".
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 127