Если игра не задалась, то зачем же так драться?
...а это, Рижаш, прям по Довлатову---
"-Выезжаю я к воротам, а там Песонен стоит. А теперь скажите, граждане судьи, мог ли я не дать ему с правой в морду за это?"
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 127
Если игра не задалась, то зачем же так драться?
...а это, Рижаш, прям по Довлатову---
"-Выезжаю я к воротам, а там Песонен стоит. А теперь скажите, граждане судьи, мог ли я не дать ему с правой в морду за это?"
smagliczka написал(а):
мужчинa/ы + женщинa/ы - li
Спасибо большое, Smagliczka! Мне как с первого раза не вошло до дурной головы, так и не входит. Еще Наташу обманул. Я не специально, по невнимательности. А так, как в испанском получается.
Это просто запомнить. Надо себе представить, что если в группе появляются мужчины, хоть один, женщины больше не считаются и окончание меняется на "мужское".
Так построен патриархальный мир - женщина за мужем, а не мужчина за женой
Пембря
Пембря, Оооо!
тебе еще не предлагали персональные выставки устраивать?
асте
а у нас жара. днем делать ничего не могу
еще камеру на моцике пропорол, надо новую покупать.
Нам двух дней жары хватило, настали привычные условия: +15 днем, облачно, временами моросит мелкий дождичек, зато заметно приутих ветер.
А меня он больше всего раздражал, ибо отказывающие ноги с трудом справляются с этим ветром.
"Исследователи настаивают, что учеба в колледже требуется лишь для очень небольшого числа этих профессий. В большинстве же случаев, специальное образование "требуется" лишь потому, что работодатели просто хотят, чтобы у соискателей был диплом колледжа.
В качестве примера ученые приводят диплом "Специалиста по диагностической ультразвуковой эхографии" - профессия, требующая высокой квалификации, но особого образования для нее не обязательно – в том смысле, что всему, что необходимо для работы, можно научиться за несколько месяцев.
Это же относится и ко многим другим профессиям, в то время как получение образования в ВУЗе все чаще становится лишь пустой тратой денег, времени и ресурсов, заключили авторы докалада."
"Исследование: профессия будущего - чернорабочий"
http://www.mixnews.lv/ru/economics/news … -10/123760
Ну так давно стало понятно, что наша цивилизация остро нуждается в толпах биороботов, обученных выполнять пожизненно одну единственную функцию, каждый свою.
Все ресурсы СМИ направлены на достижение этой цели. Мысли вредны, необходимо ограничиться инстинктами.
" Клещи активизировались: уже 59 заболевших болезнью Лайма"
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/k … d=43304609
"Этой весной клещи в два раза активнее, чем в прошлом году в это же время. На сегодня зарегистрировано уже 59 заболевших болезнью Лайма и два — клещевым энцефалитом, сообщила представитель Центра профилактики и контроля заболеваний Лаура Шевченко. "
"Знаменитый музыкант Пол Маккартни в разгар выступления был неожиданно атакован саранчой. Целый рой насекомых влетел на сцену во время концерта в Бразилии.
Бывший музыкант легендарной британской группы The Beatles впервые в жизни выступал вместе роем саранчи. Гигантские кузнечики едва не сорвали концерт певца, однако он с юмором отнесся к данному инциденту."
http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2013-05-10/123792
тебе еще не предлагали персональные выставки устраивать?
Много раз, Алекс. А смысл? Лишняя суета))).
Спасибо, ребяты!
А смысл?
походить меж посетителей с важным видом
Много раз, Алекс. А смысл? Лишняя суета))).
Бабло загрести!!!!!!
Искусство в массы!
Ох, робяты, персональная выставка - это огромные хлопоты и не малые деньги. Имеет смысл, когда много не распроданных работ с большим потенциалом продаж.
А насколько я понимаю, Шар заняла удобную для себя нишу, без работы не сидит и в расширении своего производства не нуждается.
Да и свои работы она на выставках демонстрирует, даже фотки как то с такой выкладывала.
На ЧМ по хоккею Швейцария на удивление сносит всех соперников. А Россия спускается в турнирной таблице и вполне может не попасть в следующий тур, если не соберется с духом на предстоящие игры.
Народ, а как вы сегодня отметили день матери?
"Маловероятно, что шакалы, появившиеся в феврале на западе Эстонии, добрались до нее в результате естественной миграции, но если это так, то не исключено, что когда-нибудь они могут объявиться и в Латвии, считают опрошенные агентством BNS местные зоологи."
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/z … d=43305565
Шакал, а ты еще в Латвию не собрался?
походить меж посетителей с важным видом
Бабло загрести!!!!!!
Искусство в массы!
...да как-то это всё уже имеется в достаточном (для меня) количестве и в том или ином виде. Вот я и говорю---смысл?
Валера, как там у тебя с погодой? Нам тут сообщают, что Алтай после тридцатиградусной жары завалило снегом.
Вот я и говорю---смысл
Да хоть автографы раздашь.
Мой отец был художником, и его друзья тоже. Это я, как человек, абсолютно бесполезный в искусстве, с детства увлекся техникой.
Так что представление о проблемах организации персональной выставки имею, наслышан.
Отредактировано Rijanin (2013-05-11 22:14:23)
...это не так сложно сейчас технически, Рижашь. Лишь бы выставки прибыль приносили, а квилтовые приносят. Мне тусоваться влом---это главная причина.
Мышань, я расписываться не люблю). А работы и так все подписаны, конечно.
ВСЕМ ЗДРЯМ !
Кто помнит очаровательный фильм "Весна на Заречной улице"...
Сейчас по каналу "Интер", Украинскому, идет шикарный концерт посвященной этой самой улице, города Запорожье.
http://inter.ua/ru/live
это не так сложно сейчас технически,
Технически - возможно. Но финансовые затраты на организацию нужны. Хорошо, если они окупятся, и очень хорошо, когда принесут прибыль.
Насчет квилтов не искушен, а вот с картинами бывает очень по разному. Наверно, поэтому большинство предпочитает коллективные выставки персональным.
http://allhockey.ru/articles/151317/
"Обозреватель Allhockey.ru Олег Чернов, как и многие миллионы россиян, находясь в шоке от увиденного в матчах с Францией и Финляндией, пытается понять, почему сборная России, которая должна громить всех, вдруг выглядит ни на что неспособной."
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 127