Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

mikenat написал(а):

где и заказывал стиралку.

Ну по передаче у него стиралку эту забрали взад и деньги вернули. А он взял другую, где вообще нет надписей, только пиктограммы.
Думаю, теперь ломает голову о их значении, зато счастлив до у...ки.

0

812

Боевой Тушканчик написал(а):

что платежная система Contact работает у них во всех филиалах, поскольку там нечему работать

Если контакт этот без терминалов, то тогда наверное работает, я думал это типа киви что-то, где деньги в банкомат сувать надо.
Но мне кажется тогда проще вестернюниуном сразу, а не цепочкой контакт яндексденьги пайпал (такая же цепочка выходит?).
А телефон у меня есть, мне для вконтакта надо было, там для входа номер просят, а мой заблокирован.

0

813

А так терминалы стоят везде и менюшки все нажимаются и киви и яндексденьги, только в последний момент пишет что сети нет, не смогли договориться с казахами.

0

814

Kotofan написал(а):

Если контакт этот без терминалов, то тогда наверное работает, я думал это типа киви что-то, где деньги в банкомат сувать надо.

Ёпт, Костя, я ж тебе адрес банка даю, какие наф терминалы. Идешь к оператору и все объясняешь.

Kotofan написал(а):

Но мне кажется тогда проще вестернюниуном сразу, а не цепочкой контакт яндексденьги пайпал (такая же цепочка выходит?).

цепочка выходит контакт - яндексмани - виртуальная карта - дальше как хошь. Эта карта - полный аналог настоящей в интернете, можно делать любые операции.

Можно еще: контакт - вебмани - киви, так вроде короче, но процент будет не ниже, точно.

Вестернюнионом конечно можно сразу, если тебе пофигу, 3% комиссии или 15. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

-1

815

Телефон хорошо, что есть, хоть тут ты меня успокоил.

0

816

Кстати с филиалом собинбанка тоже непонятки, нету на Байконуре улицы советской армии.
Филиал собинбанка имеется, а улицы такой нету. Может раньше была, но какого давать адрес со старыми названиями.
Улица где стоит собинбанк называется советская.
http://s2.uploads.ru/IfG9r.png
Напрягает что банк указывает неправильный адрес, шифруется?

Отредактировано Kotofan (2013-03-11 20:26:05)

0

817

Ёпт

в натуреhttp://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif

0

818

Это все хорошо, а кто сегодня блины пек?

0

819

Гугл по адресу Байконур ул. советской армии 11 выдает карту, пишет Байконур, бла бла, но это карта Барнаула, а не Байконура.
up
Все, гугл вообще в отказ пошел. Нету такой улицы и все. Банк с несуществующей улицей в адресе, молодцы.

Отредактировано Kotofan (2013-03-11 20:41:43)

0

820

Kotofan
"не хочешь с...ть, не мучай ж..пу..". Блин, тебе влом позвонить в тот филиал что ты нашел и уточнить? Или сходить? От раздумываний крыша поедет, тут трясти надо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

+1

821

Rijanin написал(а):

Это все хорошо, а кто сегодня блины пек?

Я сегодня пересдачу принимал, с меня хватит. Чуть не сдохла.

0

822

mikenat написал(а):

Kotofan
"не хочешь с...ть, не мучай ж..пу..". Блин, тебе влом позвонить в тот филиал что ты нашел и уточнить? Или сходить? От раздумываний крыша поедет, тут трясти надо

Зачем мне звонить и кого я нашел? он никуда и не терялся, все время на одном месте был. Просто подозрительный банк. Раньше он пол Байконура обслуживал, а сейчас наверное десятую часть, остальное фондсервисбанк отгрыз.

0

823

Kotofan написал(а):

а сейчас наверное десятую часть, остальное фондсервисбанк отгрыз.

Ну дык и смотри кто тебе выгоднее.

0

824

Kotofan написал(а):

Кстати с филиалом собинбанка тоже непонятки, нету на Байконуре улицы советской армии.
Филиал собинбанка имеется, а улицы такой нету. Может раньше была, но какого давать адрес со старыми названиями.
Улица где стоит собинбанк называется советская.

Ну это ты уж выясни сам, как она называется. Банк вряд ли неактуальную информацию в адресе выдает, у них это важно.
Гуглы у нас тоже разные. У меня на месте твоей Советской ул. - улица Сов. Армии. Я так понимаю, по любому, на место нахождения стен это влияния не оказывает.

0

825

Kotofan написал(а):

Зачем мне звонить и кого я нашел? он никуда и не терялся, все время на одном месте был. Просто подозрительный банк. Раньше он пол Байконура обслуживал, а сейчас наверное десятую часть, остальное фондсервисбанк отгрыз.

Костя, ты че, милллионы туда понесешь? О долгосрочном вкладе задумался? Какая тебе нафиг разница, кто проведет разовый платеж?

0

826

http://www.mixnews.lv/reporter/report/2013-03-11/849/
Ролик здесь с последствиями взрывов и пожара на химзаводе в Олайне.

0

827

Костя, скажи откровенно, чего ты хочешь?
Навести порядок на Байконуре, или просто осуществить покупку нужной тебе вещи?
Какая тебе пофиг разница, через кого и как осуществить единственную покупку? Если есть варианты, можно из них выбирать. Если их нет, воспользуйся тем, что доступно.
В конце концов, мир под себя никому не удалось переделать, хоть некоторые и пытались.

0

828

Костя, ты че, милллионы туда понесешь? О долгосрочном вкладе задумался? Какая тебе нафиг разница, кто проведет разовый платеж?

Да просто тут мне советовали с однодневками не связываться. :)
И вообще понесу не я, и покупать не я буду, надо просто самый простой вариант людям подсказать, мне это пианино в целом особо не нужно.
Наверное заплатить десяток лишних баксов будет проще с вестернюниуном.
эмулятор флопа 30, с доставкой 49, вроде с китаем вестернюнион фиксированную сумму в 10 долларов хочет при переводе от 3 до 1000 долларов, плюс если обменный курс доллара не выгодный для них, еще себе возьмет.

0

829

Ну это ты уж выясни сам, как она называется.

Соседний дом имеет адрес Советская 9, а это суд и прокуратура, им тоже важен правильный адрес, кроме того я их три года сторожил, вроде как последнее место работы.

0

830

Kotofan написал(а):

И вообще понесу не я, и покупать не я буду, надо просто самый простой вариант людям подсказать, мне это пианино в целом особо не нужно.

Люди пусть с карточки расплачиваются.
Всё.

0

831

Люди пусть с карточки расплачиваются.Всё.

Нет у них карточки.
Все.

0

832

О, ну нормально. Я ему битые сутки объясняла, куда пойти в Байконуре, не зная Байконура, он меня еще и заминусил в итоге.

Кость, мне не то чтобы пофигу, но можешь еще пару раз минуснуть, отведи душу.
Однако задумайся, справедливо ли взрослому мужику, решая свои (чужие) проблемы, жаловаться на неласковость обхождения, коли ему тупо влом выяснить все самому на месте.
У тебя что, сети нет? Ногу свело? Телефон не работает? Почему мы даем тебе советы, как тебе лучше поступить, живя в Байконуре, когда ты должен  быть экспертом в этом вопросе и при нашем на то желании нас всех советами замучить?

А минусить вместо спасиба - это ты орел, конешна. Благодарствую.

0

833

У меня на палке есть две регистрации, на разные почты и разные банки. Но оба банка не дали разрешения использования этих карточек, так как они внутри республиканские.
У меня было несколько вариантов выйти из положения: пойти в в эти банки и заплатить за международные карточки (внутренние для пенсионеров банки дают бесплатно), договориться с банком о разрешении использования имеющихся, либо найти человека с действующей регистрацией на палке. Мне проще было просить племяша делать покупки, отдавая ему требуемую сумму.
Просто надо искать варианты.

0

834

у нас вроде уже карты бесплатно и процент на остаток счета капает.

0

835

У нас карты бесплатно только пенсионерам, а процент по ним платил только один банк, да и тот после начала кризиса эту роскошь отменил. Процент остался на срочных вкладах, но он не покрывает инфляцию.
Да и до кризиса процент на зарплатном или пенсионном счете был смешным, на 200 лат за месяц набегало в среднем 10 сантимов...

0

836

http://s2.uploads.ru/t/QbSUv.jpg
  Рига

0

837

"В первой декаде марта температура воздуха колебалась от 8,8 градуса в Елгаве до -24 градусов в Зосены."
  http://www.mixnews.lv/ru/kaleidoscope/n … -12/119580

0

838

Для борьбы с автомобильными заторами из бюджета выделено несколько миллиардов рублей. Теперь переехавшие в Майами чиновники не будут создавать пробки на дорогах Москвы.

Ну не верю я в желание властей покончить с хищениями у военных, если они решили вернуть в армию прапорщиков!

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"

Мужик дома смотрит по телевизору футбол. Вдруг начинаются мощные глухие удары в пол от соседа снизу. В квартире всё аж трясётся. Потерпев 10 минут, он спускается и звонит в дверь. Открывает потный, запыхавшийся, поддатый сосед в трусах и в майке, на голове – шлем. Увидев знакомого, он радостно восклицает:
- А, сосед! Привет! Заходи! Смотри – какой я батут себе купил!

0

839

Все ушли на фронт...

0

840

да нет, работы просто дофига было сегодня, плюс ездил с комунальщиками ругался по оплате, в оконцовке выяснилось что у меня не заложенность а переплата, дурдом корочеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125