Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://cs406424.vk.me/v406424333/6544/xQAJlSzFUaw.jpg

+2

752

Alex Silver написал(а):

О! Киви есть. имхо проще всего...

Картинка в автоматах есть, а не работает. Казахстан многие вещи не разрешает использовать, а там же сеть видно своя нужна, а ее нет.

Rijanin написал(а):

Даже на Байконуре завести палку, имея банковский счет и инет, не должно быть никаких проблем.

Это так думаешь, а в реальности это можно сделать только в казахских банках, а для этого нужен казахский номер налогоплательщика, а иностранцем его надо оформлять, а значит надо ехать куда-то, писать заявки, платить взятки и официально, а платить можно лишь имея этот самый инн казахский, я уже попадал под этот замкнутый круг.
Пластиковую карту например я завести не смог, нету возможности и все.

0

753

а почта России у вас есть?

0

754

или Сбербанк?

0

755

Slavic написал(а):

а почта России у вас есть?

Есть, вот почта россии у нас есть. :)

0

756

Slavic написал(а):

или Сбербанк?

Нету.
Собинбанк
Фондсервисбанк
Усё, два рассейских банка.
Причем байконурские филиалы действуют очень обособленно. Все разное, как два разных банка.

0

757

Да ладно, я просто думал мож кто знает этот алиэксперсс. Вроде там сбербанковские переводы работают, но сбера опять таки нет. Наверняка можно и с другого банка на счет в сбере, но как это организовать при общении с китайцами.

0

758

Kotofan написал(а):

почта россии у нас есть.

там про карту спроси.

0

759

Kotofan написал(а):

Да ладно, я просто думал мож кто знает этот алиэксперсс. Вроде там сбербанковские переводы работают, но сбера опять таки нет. Наверняка можно и с другого банка на счет в сбере, но как это организовать при общении с китайцами.

сбербанковские - это навена принадлежащие системе Маэстро.  не надо туда-сюда деньги гонять. не усложняй.

0

760

Slavic написал(а):

там про карту спроси.

Попробую.

0

761

Kotofan написал(а):

Попробую.

Костя, если твой банк российский и предоставляет услугу интернет - банка, то тебе никуда ходить не придется. Палка полностью регистрируется в инете и ни от каких казахов ты не должен зависеть.
Здесь адрес регистрации палки на русском.
https://www.paypal.com/lv/cgi-bin/websc … 5dd81d5d52

Отредактировано Rijanin (2013-03-10 18:14:56)

0

762

Rijanin написал(а):

Костя, если твой банк российский и предоставляет услугу интернет - банка, то тебе никуда ходить не придется.

Ничего он не предоставляет на Байконуре.

0

763

Kotofan написал(а):

Ничего он не предоставляет на Байконуре

не на Байконуре, а в сетиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

764

Если банк не однодневка или какая то мелочь непонятная, он обязан предоставлять услугу интернет-банка, не зависимо от расположения его клиента. А уж имея интернет банк, можно осуществлять расчеты и отдавать распоряжения в любой точке земного шарика, где есть доступ к инету.

0

765

Rijanin написал(а):

Если банк не однодневка или какая то мелочь непонятная

Старейший банк, весь роскосмос через него и естественно никаких интернетов.

0

766

Банк не заморачивается такой фигней, я не могу просто придя в московский филиал снять деньги положенные на байконуре без гемороя, а ты интернет.. В москве возможно в нем и есть интернет банкинг, но на байконуре нету.

0

767

Slavic написал(а):

не на Байконуре, а в сети

Слово сеть они не знают, про интернет им никто не рассказал.

0

768

Сурово там у вас, Костя. Наши все банки подключают и мобильный банк, и интернет банк. Некоторые даже как обязательную услугу, от которой необходимо письменно отказаться, если не хочешь этим пользоваться.

0

769

Rijanin написал(а):

Если банк не однодневка или какая то мелочь непонятная, он обязан предоставлять услугу интернет-банка, не зависимо от расположения его клиента.

Ты прям как с марса.. может в европах и так, а у нас.. увы.

0

770

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=43131728
   "Пассажиров междугороднего рейсового автобуса Рига-Москва из-за обнаруженной в салоне марихуаны в ночь с субботы на воскресенье, 10 марта, российские таможенники задержали на пограничном пункте примерно на шесть часов. Все это время около 30 пассажиров были вынуждены находится в неотапливаемом помещении, где температура воздуха составляла приблизительно –10 градусов. "

0

771

посмотрел кстати, в москве (в московском филиале ФСБанка, интернет банкинг предоставляется, на байконуре такие слова вызывают лишь смех у сотрудников, я их желанием карточку завести недавно насмешил, а ты интернет..

0

772

У меня у бывшего сотрудника родственники живут в Алма-Ате, и никаких проблем с интернет банком не имеют.
Вот и говорю, что чудны порядки на Байконуре с его неопределенным статусом....

0

773

Rijanin написал(а):

У меня у бывшего сотрудника родственники живут в Алма-Ате, и никаких проблем с интернет банком не имеют.  Вот и говорю, что чудны порядки на Байконуре с его неопределенным статусом....

Я думаю даже в поселке тюратам нет проблем с интернет банкингом, да и на байконуре тоже, но только для граждан РК.

0

774

попробуй в казахском банке дебетную карту оформить.

0

775

Slavic написал(а):

попробуй в казахском банке дебетную карту оформить.

Говорюж, на любые операции, хоть за справку заплатить, хоть счет открыть , нужен номер налогоплательщика, у меня его нет, так как я не казах. Русский номер не подходит. Получить этот номер надо ехать фик знает куда. У казахов он сразу на удостоверении личности напечатан.

0

776

СМС:
- Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась.
- Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже!

Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг... С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу...

Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
-Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле.
Уборщица продолжает:
-Тогда садитесь за них, выходите в Интернет иищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!

Муж жене в запале ссоры:
- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
- А у тебя... а у тебя...
Начинает лихорадочно перебирать в уме: чл@н у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии:
- А у твоей жены сиськи маленькие!

Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, —«Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.»
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться,пока мы рыбу из пакета не достали.

0

777

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x360/4b243917/riga-foto-iss-43131884.jpg
  "Канадский астронавт Крис Хэдфилд, находящийся на Международной космической станции, выложил в своем микроблоге в Twitter фотографию Риги, сделанную с орбитальной станции. "
  http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/a … d=43131870

Отредактировано Rijanin (2013-03-10 21:47:28)

0

778

Скачал этот снимок из твиттера и установил обоиной на рабочий стол. Жаль, что разрешение маловато для 27"...

0

779

Kotofan

Ну, если не лениво.
1) Заведи себе Яндекс-деньги. https://money.yandex.ru

2) Положи деньги на свой счет в Яндексе.

Это можно сделать тут точно:

Пункт системы «CONTACT»
Байконур, ул. Советской Армии, д. 11
Время работы: 07:00-16:00, вых: сб, вс

Комментарий: Комиссия 1.5%, но не менее 60 руб., Собинбанк
Телефон: (+7 33622) 7 27 77

3) Купи виртуальную MasterCard на нужную сумму. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524797

Если что, спросишь. Но там все про все в помощи расписано.

+1

780

Филиал Собинбанка в Байконуре (там же) также предоставляет услугу перевода Western Union. Если гнаться за уменьшением числа "пересадок".
Но не рекомендую. Очень дорого.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125