в метре буквы некомфортно смотреть.
Ну я сейчас и с двух метров все буквы на экране без проблем читаю. С трех - да, надо увеличивать размер букв или напягаться.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125
в метре буквы некомфортно смотреть.
Ну я сейчас и с двух метров все буквы на экране без проблем читаю. С трех - да, надо увеличивать размер букв или напягаться.
...на салюг похожи. Ну, борзые в любом случае. Рижаш, информацию считывают))). Я бы не стала разрешать так делать собакам, каким-то людям это может не понравиться, или аллергия какая... собака должна спокойно гостей встречать. Ну, я занудствую, вероятно, но собака дб собакой (даже на хуторе), или ей же хуже будет по жизни.
Ну я сейчас и с двух метров все буквы на экране без проблем читаю
у меня буквы мм 3
с метра вижу, но некомфортно.
Шар, я провел там более, чем полдня, и за это время от всей стаи не слышал ни одного звука. Они очень дружелюбны к людям и стараются держаться к ним ближе, поэтому и лезут на человека. Особенно к новому.
Породу я точно не знаю названия, вроде ливретки. В доме они хозяева, им не запрещают вести себя свободно. Когда начинают мешать, тогда только отправляют на место. Хорошо ли это, пусть решают сами хозяева.
Слава, специально померил размер отображаемого шрифта, получилось 4 мм. В своих очках с прогрессивными линзами с антибликовым и просветляющим покрытиями читаю без напряжения с двух метров. Дальше - приходится уже напрягаться.
То, что монитор мультимедийный, а не профессиональный - видно. Черный совсем не черный, а темно серый, да еще и с засветкой по левому краю, особенно в нижнем левом углу. Ну это не сильно раздражает. На мультимедийном контенте вообще не обращаешь на это внимания. Зато картинка мало меняется при просмотре сидя и стоя, чего с TN матрицами не получается.
В доме они хозяева, им не запрещают вести себя свободно. Когда начинают мешать, тогда только отправляют на место. Хорошо ли это, пусть решают сами хозяева.
...да, конечно, Виталь, я не спорю. У каждого своя зона комфортности. Я ток говорю, как должно быть в идеале, а там пусть каждый решает для себя.
...левретки до плеча не дотянутся, пожалуй). Но тоже борзые.
Ну да, мне до пояса дотягивались.
Доехал до родителей плохо.
Переметало дорогу. Сильный боковой ветер . На нашей стороне дороги большие наносные сугробы. В этих местах видимость метров пять.
Снег рвет ветер с сугроба на уровне глаз. И кто там на встечке... Один раз влетели в снеговую лужу, занесло и развернуло.
Второй раз въехали в сугроб.
Судя по криво стоящему рулю погнул тягу рулевую.
Едет вроде прямо и ровно. Однако руль свернут в право градусов на 15.
В общем, как вернусь в сервис поеду.
Регистратор чегой-то ничего не записал... Я бы вам снежные языки пламени показал. Красиво.
Словно костёр, только белый.
асте
Подскажите что сделать надо чтоб вот эту штуку купить, если совсем не трудно, то по пунктам.
В китае никогда не покупал, желательно чтоб оплата банковским переводом была возможна, так как по другому я не понимаю.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship … 97459.html
на алиэкспрессе своя система оплаты и куча своих фишек. не пользовался. может тоже на ибее поискать?
Костя, а здесь у китайцев дешевле есть и бесплатная доставка при этом.
http://www.suntekstore.com/goods-100108 … lator.html
Вроде можно расплатиться и международной пластиковой картой. Маэстро или Виса.
Отредактировано Rijanin (2013-03-10 13:19:35)
о, здесь стандартно. и можно палкой платить.
Палками для меня это совершенно никак, это все равно что марсианскими тугриками. Пластиковых карт в наших краях это тоже не вариант, у нас простейшие зарплатные у людей, и то новые по пол года везут, тоесть тоже никак. Я вот хотел себе заказать, развели руками, не могем, не умеем. Вот если бы вы работали, то мы бы сделали, а сами если хотите, то на самолет и в москву, там сделают. В казахских банках все делают, но нужны всякие казахские номера (аналоги инн) и прочее..
может тоже на ибее поискать?
На не выйдет, это такой геморой, что лучше и не начинать, все что только можно у нас не работает с этими ебеями.
Пластиковых карт в наших краях это тоже не вариант
иначе никак
Костя! Хорошей тебе погоды!
А вдруг через 100 тыс. лет забудем тебе напомнить...
Комета Pan-Starrs 10 марта 2013г. пройдет на максимально близком расстоянии от Солнца. Астрономы сообщили о приближении кометы, наблюдать которую можно будет с 10 по 13 марта, 2013г, несколько дней назад, передает Assocaited Press. Сообщается, что 10 марта комета пройдет всего в 28 млн км от Солнца, а потом начнет удаляться от светила. Как предсказывают астрономы, лучшими днями для наблюдения за кометой станут 12 и 13 марта - при условии, что небо будет ясным. Комету можно будет наблюдать невооруженным глазом, а те, кто вооружен биноклем, смогут увидеть и ее раздвоенный хвост. Pan-Starrs пройдет через созвездия Кита, Рыб, Андромеды и Пегаса.
Как отмечают ученые, это редкий шанс для астрономов-любителей понаблюдать за обнаруженным в 2011г. небесным телом: комета Pan-Starrs впервые на памяти человечества посещает Солнечную систему и, по их расчетам, вновь увидеть ее с Земли можно будет только через 100 тыс. лет.
иначе никак
А как и где её оформить? Скажем у меня?
Отредактировано Luden (2013-03-10 14:16:57)
Костя, единственное, что приходит на ум - попробуй договориться со Славиком, думаю, он не откажет тебе в помощи.
Они вроде принимают банковские переводы, но как и какие..
И даже почтовые переводы заметил когда запостил картинку..
Отредактировано Kotofan (2013-03-10 14:24:21)
Slavic написал(а):
иначе никакА как и где её оформить? Скажем у меня?
выбираешь банк где тебе больше нравятся условия обслуживания карты, и вперед. карта должна быть международной системы.
сейчас даже Почта России свои карты делает. и условия неплохие. только там очереди.
Они вроде принимают банковские переводы, но как и какие.
Костик, почитай тему про покупку.
там где я покупаю там покупки делаются через пай пал - это американская платежная система. она посредник при оплате: ты там регишь свою карту, она снимает деньги и передает продавцу. ты не светишь свою карту и можешь пожаловаться если с покупкой что не так. причем продавцы таких жалоб бояться и жалобы достаточно действенны. в алиэкспрессе ты действуешь через аналогичного китайского посредника. но там свои особенности которых я не знаю. напрямую с карты платить продавцу не рекомендуется - концов н найдешь.
О! Киви есть. имхо проще всего...
ps просто уже много лет за квартиру, телефон, жд билеты плачу через киви. раз в месяц подкармливаю через терминал, остальное через смартфон-клиента или веб делается.
Отредактировано Alex Silver (2013-03-10 15:03:28)
тока есть ли оно на Байонуре? да и % там берут. смысл? карту оформить трудно?
с картой все тоже через сеть делать можно.
В Латвии есть свои богатые буратинки:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/p … d=43131494
"Пожилой латвиец накопил на пенсию более 2 миллионов латов"
Даже на Байконуре завести палку, имея банковский счет и инет, не должно быть никаких проблем.
карту оформить трудно?
Можно карту сделать и послать Косте..
Лишь бы она там работала..
Можно карту сделать и послать Косте..
Лишь бы она там работала..
на себя ее оформить? тогда с затыками гиморно разбираться будет.
и она работает там где инет есть)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125