не понравилось
с чего ты это взяла?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125
не понравилось
с чего ты это взяла?
Шар, твои произведения не могут не нравиться. Если только капризы проявятся у заказчика.
Пембря, ну давай, я скажу, но это, опять же, субъективно. Это на мой вкус. Чего там твоей заказчице не понравилось - хз.
Мне вот голубая окантовка не нравится. Я бы сделала наоборот, контрастную той, что есть, вишневую (бордовую), с голубыми цветочками. Более сочную, более теплого оттенка, чем соседняя.
Но это все ведь на любителя, во-первых, а во-вторых, фото часто грешит цветопередачей.
Не бери в голову, кароч. А то будешь, как та сороконожка.
Всех женщин нашего "болтательного" сообщества - с 8 Марта!
http://ria.ru/incidents/20130308/926471915.html
"По предварительным данным, по адресу: улица Борисовские пруды, 28, корпус 1 при заливке бетона обрушился третий этаж строящегося торгового здания", — сказал собеседник агентства."
Долго ли умеючи все прихватизировать...
http://www.mixnews.lv/ru/economics/news … -08/119391
"Согласно декларации одного из жителей Латвии, его накопления составляют 58,5 миллионов латов. Это самая крупная из всех указанных сумм в декларациях жителей о доходах.
На втором месте по накопленным деньгам некий гражданин с 57 млн, на 3-м - владелец 24 млн латов."
Одна из причин того, что Латвия по уровню бедности лидирует в ЕС.
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2013-03-08/119392
"Американец Стивен Слевин, который был арестован за вождение в нетрезвом виде и провел два года в тюрьме, ожидая следствия, получил компенсацию в 15,5 миллиона долларов. Эта выплата стала одной из крупнейших в истории США, когда-либо присужденных заключенному.
Как передает НТВ, 59-летний Стивен Слевин был арестован в штате Нью-Мехико за вождение в нетрезвом виде в 2005 году. После этого американца на два года забыли в одиночной камере в абсолютной антисанитарии."
Дерьмократия во всей красе.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/k … d=43129344
"К Северному полушарию приблизилась яркая комета"
"Лучшими днями для наблюдения за полетом небесного тела астрономы называют 12 и 13 марта. Профессор Бейли советует искать комету на горизонте после заката, обратившись на запад и взяв за ориентир лунный серп: она должна быть видна ниже Луны, либо немного левее."
"Избранному президенту Чехии Милошу Земану пришлось дважды подписывать текст присяги из-за закравшихся в него грамматических ошибок. Оказалось, что несколько слов стояли не в том падеже. Обнаружили это через несколько часов после начала инаугурации. "
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/o … d=43129504
"На Центральном рынке в честь 8 марта можно купить мимозы из Сан-Ремо"
Мыша, согласна и понятно. Спасиб тебе! Как-бы взгляд со стороны. Но, видишь, его купили почти сразу, значит, на вкус и цвет... хотя, вживую оно вполне гармонично, не шедевра, конечно, но вполне себе кому-то в интерьер.
---
Я рыдалЬ.
Попугай Микеша поет песню Беловежская пуща.
---
Юрчик, спасибо! Кста, Лёха в "Аквариум" вернулся и они вроде как на гастроли к вам собирались (?)
Сань, так а Анютка к нам заглядывает разве?
Мы с ней на другом форуме списались)))
Зы. Шар мне показалось что ты такое уже раньше делала одеяло.
мне показалось что ты такое уже раньше делала одеяло
С голубеньким? Никогда, Сань! Ну, это очень хорошо, что оно узнаваемо))).
В ЖЖ штоле? О! ...забыла я нашей Руте ответ ведь написать... спасибо, что напомнил, Санечка!
Шар, твои произведения не могут не нравиться.
Спасибо, Рижаша! Дико приятно это слышать от тебя))).
...и, да, Мышань. Я ж квилтовые ткани заказываю из Штатов и Японии---иногда метраж ограничен, поэтому ещё так, приходится думать из того, что есть, а есть не всегда достаточно.
В ЖЖ штоле?
на пентакс клубе)
Шар что посоветуешь почитать, по воспитаю сабачков маленьких
Жорки? А сколько ему, Сань? Много от возраста зависит. ...ну, и от харизмы и терпения хозяина. Какие самые злобные проблемы у вас?
Шар Жора погиб, прямо перед смертью Мамы...
я считаю, потому что не обученный был, никого не слушался, ну и слишком умный для собаки...
на будущее, если удастся найти такого же пса, не хочу что бы повторилось... надо будет обучать его
Проблема была одна, он очень любил гулять, прямо светился весь, и шел к любому ребенку, а от меня всегда убегал, не поймаешь, даже уже все нагуляется и сидит на диване на веранде, выходишь посмотреть он подрывается и опять на улицу, и если идти за ним то может убежать, вообще на другую улицу или даже на автотрассу
Ой, Санечка, прости за такую поганую неделикатность, я не знала, не читала... под машину? как жалко, просто сердце сжалось...
...это печальный, но очень реальный и, к сожалению, частый исход для необученной собаки...
---
...мужука с собом спасло в НГ-грохот (когда пёс рванул вдоль улицы с мощным траффиком) только то, что на автомате сработало "Ко мне!", а ведь могло бы и не сработать, если бы мы отработали эту команду, скажем, не 1000 раз, а 900... условные рефлексы, однако...
((( ...как вспомню, так дрожь пробирает.
---
Поэтому, если возьмёшь щена, то только методичность, терпение и, главное, ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ! Ты сможешь гулять за пределами двора хотя бы 1 час в день первые 2 года? Самому бегать не обязательно, но физически умотать собаку перед дрессурой необходимо. Улица нужна тоже и для социализации, это очень важная часть воспитания собаки.
3 составляющие---
1. нагрузки (работа)
2. воспитание (дрессура)
3. любовь
Именно в таком порядке, чтобы собака жила долго и счастливо.
Ой, Сань, много могу сказать, но из-за этого известия мозги спутались...
А, вообще, дело хорошее... это нужно тебе сейчас, как мне кажется.
---
http://www.doberman.info/vospitanie/chernikov1.shtml
Поведение собаки и его формирование в щенячьем возрасте
http://www.doberman.info/vospitanie/socialpoved.shtml
Развитие социального поведения
---
Тут немного, Сань, но подборка хорошая, можно прям по пунктам следовать (особенно первая статья правильная).
АПД ...оставила две нужнейшие статьи, этого достаточно, но их надо тщательно изучить. По ОКД (общему курсу дрессировки) материалов в сети, вообще, море. Но это уже другая песТня, изучить поведенческие дела куда важнее.
У меня щас уже Бертуська научился по полувзгляду команды выполнять, но это дома, а на улице, конечно, ещё далеко от идеала... учить и учить. Хотя, конечно, забавно, когда собака чётко различает уже 3 предмета и приносит по названию из кухни в комнату))).
...ещё оч важно почитать про иерархию в стае у псовых, многое обьясняет. Подобрать тебе? Да! И начинай учить команды прямо с 2-х мес возраста, это совсем не рано, самое то.
Отредактировано pembrok (2013-03-09 06:25:40)
Да под машину, я только на следующий день его нашел.
Спасибо, буду читать не и если что то еще у тебя поспрашаю ладно?
Да я понял, что это итог, только я думал что его уже не обучить, он вообще не слушал никого, поэтому хочу начать учить собаку сразу как только он появится.
Нашел его мать, но щенков у них уже не было, ну а будут ли еще они не знают, говорят что с@ка больно старая.
Сань, всё, что знаю, то и расскажу с удовольствием! Спрашивай, конечно! Боюсь, что я всегда понимала собак лучше, чем людей... если бы так всё было честно и просто в человеческом обществе))).
...не знаю, Сань. Не узнав собаку сказать трудно. Там многое формируется, как и у людей, в детстве. У меня был один подобранец---московский дог---жуткая порода. Многое я скорректировала, но некоторые вещи убрать так и не удалось. Уж больно устоявшиеся рефлексы были. Не вини себя ни в коем случае, просто постарайся по-возможности избежать тех ошибок прежних "хозяев", которые и привели собаку к печальному финишу. В-принципе, это несложно, собаки легко просчитываются, если нет врождённых необратимых дефектов психики.
---
...с опытом я по реакциям собаки могу понять, что там в семье происходит и что за люди на конце поводка, слов совсем не нужно).
Да! Саня! ...и ещё можно подумать над тем, что можно ведь взять щенка с родословной от клуба (только не внеплановую вязку, тогда уж лучше сразу дворянина), это удобнее, потому что есть возможность примерно представить, что можно вытянуть из собаньки, то есть, это будет пёс "под тебя", под твоё устройство быта и твой темперамент. Я поэтому корги и взяла второй раз, ну, потому что они вполне меня устраивают в целом, а ненужные мне поведенческие недостатки породы можно и подрихтовать дрессурой.
Ну, это, конечно, как судьба даст, но всё же... можно подумать в эту сторону))).
Робяты, простите за косноязычие, давно ничего так длинно не излагала на бумаге, слов не хватает))).
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125