нет
Саш, подскажи закон плиз, вроде что-то слышал но чтоб ткнуть их.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125
нет
Саш, подскажи закон плиз, вроде что-то слышал но чтоб ткнуть их.
финики тебе обязанны выдать справку по твоей просьбе, а куда ты потом ее денешь им пофигу, а в кадры они не обязанны инфу о тебе давать, так как это персональные данные.
Отметили меня.
А с какой целью с тебя БЫВШИЙ требует такую справку?
Я могу понять цель, если продолжаешь проживать в подведомственной ему квартире, тогда он мог бы потребовать с тебя справку о ТЕКУЩИХ твоих доходах. Т. е., удостовериться в твоей платежеспособности.
Возможно, это связано и с выделением тебе квартиры, если оно опять проходило через него, опять же, с целью удостовериться в твоей платежеспособности.
Требовать же с тебя справку о том, какие у тебя были доходы в период, когда ты работал у своего бывшего - полный абсурд, скорее всего, ты не понял, что от тебя хотят.
Смотри закон о персональных данных, но там субектами будут работодатель как организация и работник, а уж как у работодателя налажено взаимодействие отделов ХЗ, это надо смотреть внутренние документ, кто за какие персональные данные отвечает, может так быть организованно что кадры на прямую с фиников инфу получить не могут, а только через тебя
финики тебе обязанны выдать справку по твоей просьбе, а куда ты потом ее денешь им пофигу, а в кадры они не обязанны инфу о тебе давать, так как это персональные данные.
Инфа нужна МО и будет использована внутри МО, финики давать ничего не хотят. Мы вас не знаем вы у нас не служите. Не имеем права и не дадим хоть расстреливайте, государственная тайна, совершенно секретно, у вас допуска нет.
Разве я не могу послать это МО чтоб оно само себе справку дало и от меня отвязалось?
А взаимодействие у них есть, им просто лень.
А не было закона, что нельзя требовать справку от человека той организации, которая сама эти справки и выдает. Не попадался такой?
Чудны дела твои, Костя.
Нам здесь проще. Каждой морде лица присвоен идентификационный номер, а все твои легальные доходы фиксируются в единой электронной базе данных, к которой все заинтересованные органы имеют допуск. Поэтому справка о доходах сегодня здесь - офигенная редкость, еще несколько лет назад её могли затребовать банки перед выдачей кредита, но сегодня и они этим практически не пользуются.
Еще несколько лет назад могли требовать справки о наличии у тебя долгов по кредитам и по коммунальным платежам. Сегодня и это не нужно, все отражено в единой базе данных, в том числе - не оплаченные тобою вовремя штрафы.
Отредактировано Rijanin (2013-03-05 13:13:54)
Что то говорили про это по телеку, про одно окно.
Ты им письменно напиши, дескать дайте 2 НДФЛ для предоставления туда то, они тебе либо дадут либо откажут письменно, а ты тогда пожалишся в военную прокуратуру
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1047944&cid=2161
"В Антарктиде найден огромный метеорит"
Странный снимок. Мало того, что у такого булыжника кинетической энергии до фига в момент столкновения с поверхностью, он ведь еще и очень горячий. Значит, должен был глубоко зарыться в снег и лед. Даже если он упал очень давно, и следы падения исчезли, лед не должен бы вроде выдавливать булыжники на поверхность....
"В Антарктиде найден огромный метеорит"
В Чебаркуле обнаружили метеорит под водой. Он же слегка магнитится.
Оценивают в 100 кг, 60 см размером. От удара распался.
Ты им письменно напиши, дескать дайте 2 НДФЛ для предоставления туда то, они тебе либо дадут либо откажут письменно, а ты тогда пожалишся в военную прокуратуру
До конфликта еще прямого не дошдо, я им предложил те данные что имею, за пенсионное время и последний год службы, всего два с небольшим года, пока молчат, может остальное сами всетаки затребуют.
Зато увидел сегодня свои приказы всякие об увольнении, мне их при увольнении не успели дать, сразу в личное дело и в военкомат. Там тоже всякие данные были которые с меня в военкомате требовали, а я им мол ждите почту, они - ну вы сами хоть чегонить придумайте, сколько вам лет выслуги и все такое, я придумал, с частями по годам ошибся, но общая сумма что интересно совпала.
Теперь знаю что у меня благодарность записана в последнем приказе, а то я думал вообще тихо выгонят и все.
Медальку одну таки зажали, хотя вроде положено чисто по срокам.
А с какой целью с тебя БЫВШИЙ требует такую справку?
Сия загадка велика есть.
Я думаю, они хотят узнать доходы и если я получил слишком много, сказать: а фиг тебе, а не квартира, сам купи. Платежеспособность их интересовать не может, квартиру они обязаны предоставить бесплатно нуждающемуся, ключевое слов видимо нуждающемуся, типа возможно хотят доказать что человек с очень большим доходом нуждающимся по определению быть не может. Хотя такие люди это опора власти и их обижать очень странно.
Но с другой стороны военных судей кидали, сделали их не военнослужащими и выперли из военной очереди. Судья ведь легко за пару лет на однушку в подмосковье накопит и лексус в придачу еще купит.
Позвонили, сказали что я редиска и что надо образованнее быть, это не справка о доходах, а справка с домоуправления о моих долгах за квартиру.
Позвонили, сказали что я редиска и что надо образованнее быть, это не справка о доходах, а справка с домоуправления о моих долгах за квартиру.
Оне форум читают?
Оне форум читают?
Походу да
Оне форум читают?
Вроде нет, не надо чтоб они это читали..
обязаны предоставить бесплатно нуждающемуся,
Костя
Нуждающемуся в жилье.
Представляю -
"А ну! Выверни карманы!
Так! Да у тебя сто рублей есть!!!
Хрен тебе, а не жильё!"
Костя
Нуждающемуся в жилье.
Представляю -
"А ну! Выверни карманы!
Так! Да у тебя сто рублей есть!!!
Хрен тебе, а не жильё!"
Ну что по безграмотности не причудится.
Rijanin
Статья интересная про Ригу. Так сказать взгляд со стороны http://www.versii.com/news/274391/
Статья
каспер ругается на страницу.
По бланку подскажите, а то боюсь уже спрашивать в Екатеринбурге и так малограмотным себя выставил, так вообще скажут того.
Мужик и так мне уже сказал почитайте таклйто закон перед тем как вопросы задавать, я почитал, там не написано ли я не увидел что делать с местами где члены семьи которых нет и кто это дело имеет право печатями заверять.
каспер ругается на страницу.
дурак он....
Ну да, Миша. Кое что из верхушек и слухов в этой статье есть. Именно - взгляд со стороны.
Хотя и неправды тоже не бросается в глаза.
В начале лета у нас муниципальные выборы, сейчас все СМИ залиты дерьмом, поливаемым партиями друг на друга. И первая, главная мишень - Центр согласия, сопредседателем которой является Нил Ушаков. Вот все национальные силы местных и брошены на его утопление в их дерьме. Так что проценты его поддержки жителями сильно преувеличены, латыши никогда за него не проголосуют исключительно по нацпризнаку, они открыто говорят, что могут объединиться с самим чертом, если он выступит против русских...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125