Да пока кое-как. На скорую руку.
Квартира в состоянии... кхм, ей бы ремонт - полукапитальный, но его до въезда делают. Сейчас уже проблематично.
Но с плитой гораздо приятнее, чем без.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125
Да пока кое-как. На скорую руку.
Квартира в состоянии... кхм, ей бы ремонт - полукапитальный, но его до въезда делают. Сейчас уже проблематично.
Но с плитой гораздо приятнее, чем без.
Квартира твоя или как?
Сейчас уже проблематично.
Наташ, фигня все, главное чтоб своя, а там уже легче.
Осваиваешь ряд смежных специальностей и делаешь под себя. Иногда бывает даже приятно.
Ну во всяком случае когда закончишь. Ну или приблизишься к окончанию.
А потом вот как то так получается и почти красиво.
Отредактировано druid_62 (2013-03-03 17:59:08)
Посмотрел и прям самому понравилось.
Единственное, что было сделано за 12 дней отпуска в январе, в смысле быстро.
Самое обидное, что ровно через пол года после окончания ремонта квартира была продана,
и новые хозяева первое, что сделали, разломали спальню и сделали там "холл"
Отредактировано druid_62 (2013-03-03 18:04:38)
Во Львове угнали трамвай и въехали на нем в жилой дом
На мотив известной детской песенки про катания на жирафе.
До чего же, до чего же
всем нам хочется братцы,
На трамвае, на трамвае
на чужом покататься!
http://news.rambler.ru/17915567/
"Свод строящегося тоннеля в Сочи обвалился при проходке оползневого участка; жертв и пострадавших нет, просел дом над тоннелем, говорится в сообщении дирекции по строительству и реконструкции автомобильных дорог Черноморского побережья "
Сегодня на своем большом компе переустановил семерку. Нашел сборку с минимальными изменениями.
Производительность сразу выросла с 4,6 до 5,1. И это с Целероном дешевеньким, 32 нанометровым.
А перед установкой Семерки старую ХР надо снести?
[qуоте="Луден"]Папаша спятил. Мама тоже дура набитая.[/qуоте]
я не пойму по какому закону из такич молоденьких ,интеллигентных ,способных детей вырастают такие старые придурки.Мне аж холодно на спине стало когда смотрел как она 100 шарашила а папаша давай давай хотя бы 70.....
privet Slavik
о, шаки
где пропадал? рассказывай!
Воронеж так и не станет миллионником, а волгограде придется закапывать метро так как не положено.
А перед установкой Семерки старую ХР надо снести?
У меня стоят и ХРюша, и семерка, и восьмерка. При старте выкидывается окно загрузок от восьмерки, где можно выбрать любую из перечисленных осей.
ХРюша и семерка стоят на одном физическом диске, разбитом на два логических, а восьмерка на другом физическом диске. При установке новой оси просто выбираешь подготовленное место для новой установки, и тогда старая ось сохраняется.
Шаки отметился, обозначив свое присутствие на этом свете. И это радует.
Вроде как весенний месяц март в Риге начался с заметного похолодания, сопровождаемого сильным ветром и длительным снегопадом. Мелкие колючие снежинки с небольшими перерывами потихоньку засыпают замерзшие лужи.
я не пойму по какому закону
Это очень старый закон.
Ему уже лет 500. Не меньше.
Благодаря ему русские освоили Сибирь, Дальний Восток и Аляску. Селились на берегах Калифорнии.
Только тебе, Шакал..
Закон звучит несколько странно.
текст Какой русский не любит быстрой езды?
Активны (Гостей: 6, Пользователей: 1; Рекорд: 66, установлен 2012-05-19) Rijanin
Писатели сачкуют, читатели наблюдают....
я здесь)
Анекдот про US Navy и маяк все помнят? Они таки повторили эту хохму, но в этот раз таки дошли до конца.
В 17 января 2013 года 04:00 утра это корыто (USS Guardian (MCM-5) ) вошло в зону, закрытую для судоходства, в районе кораллового рифа Туббатаха на Филиппинах. О чем ему было сказано прямым текстом, но бравый кэптен(точнее лейтенант-коммандер) не менее прямо ответил, чтоб филиппинцы жаловались в посольство США. Спустя недолго бравый кэп уже сидел на этом самом рифе
Экипаж рифа, полагаю, представлен к наградам
P.S. Личный состав не пострадал. Жертв нет, раненных нет. Корабль ремонту не подлежит.
Миша, масштаб то не тот, что в анеке. Там авианосец с сопровождением пёр на маяк.
Миша, масштаб то не тот, что в анеке. Там авианосец с сопровождением пёр на маяк.
Но сама суть!!!!!
Просто очередная констатация факта: лучше капитан в стельку пьяный, чем капитан без мозгов.
Пьяный проспится, а вот мозги добыть уже не получится.
Отредактировано Rijanin (2013-03-04 00:54:44)
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/t … d=43111800
"Как отмечает передача, 1 апреля вступят в силу поправки к Уголовному закону, предусматривающие смягчение ряда наказаний и сокращение числа преступлений, за которые грозит лишение свободы. Министерство юстиции подчеркивает, что в Латвии будут развивать альтернативные формы наказаний, которые и дешевле, и эффективнее. Новая система не будет распространяться на убийц и насильников.
Около 2000 заключенных, очевидно, "подпадут" под реформу, поэтому их выпустят на свободу раньше, чем планировалось изначально. Управление местами заключения отмечает, что речь идет о 20-30% осужденных."
Врагов народа вряд ли выпустят, а политиков и чиновников и не садили.
Миша, хочешь на ночь по смеяться?
"Латвийские солдаты обучат военных Либерии"
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/l … d=43110950
Миша, хочешь на ночь по смеяться? "Латвийские солдаты обучат военных Либерии"
С утра в Риге вместо снежных туч - яркое солнышко, -13, и ветер стих. Свежевыпавший снег под солнышком искрится и слепит.
У нас вчера +4 было с дождем, я когда гараж открыл машина сразу инеем покрылась с палец толщиной
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=43110136
"В пятницу во время лесных работ погиб еще один человек. Это уже третий случай гибели на лесоповале за неделю, сообщает Служба неотложной помощи. "
Квартира твоя или как?
Скорее нет, чем да.
Более конкретно в прямом эфире не получится.
Я тебе напишу лучше, может, чего подскажешь.
Сереж, я категорически не представляю, как мне хотя бы побелить потолок и наклеить обои в комнате, где к стенам фиг проникнешь.
Из мебели пара диванов, но все заставлено коробками, особо не разгуляешься.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125