да, там еще навена есть у пенсионера льготы.
Льготы нынче вряд ли. Военпенсам все льготы поубирали.
Типа пенсии подняли, с льготами обломайтесь.
Льгота только вот на Байконуре 40 процетнов доплачивают ну и в других местах с коэффициентами.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125
да, там еще навена есть у пенсионера льготы.
Льготы нынче вряд ли. Военпенсам все льготы поубирали.
Типа пенсии подняли, с льготами обломайтесь.
Льгота только вот на Байконуре 40 процетнов доплачивают ну и в других местах с коэффициентами.
....вот что смотрю........я в восторге...
!....я одна..цветок
нету помоему по коммуналке льгот
региональные могут давать. в Москве - есть.
...о..пацаны насобрались!....я одна..цветок...
обычно Виталя тут один кукует, все на работах сидят, а у меня сегодня затихли демоны, видно замышляют чето
Вот на проценты эти можно сказать и шикую с телескопами да объективами.
Кстати вроде пенсию подняли, но заплатили так, что не пойму на сколько. В декабре дали январскую, как обычно, потом еще двы тыщи доплатили, а потом февральская больше на тыщу, вот и не пойму сколько же в месяц доплата, тыща как в феврале, или надо к тыщи две тыщи добавить и на пополам поделить.
региональные могут давать. в Москве - есть.
Пенсионерам по старости есть, военным нет.
Ага наши региональные так дадут мало некому не покажется
Насколько помню если уволили по сокращению, то у нас налог не недвижимость с военпенсов не берут
Народ на Бали советует, аренда хаты штука долларов в год, на военную пенсию можно жить и не тужить говорят..
Одна проблема, цунами может смыть все нафиг
Только этож экватор, та поди жарко и душно и комары или как?
Одна проблема, цунами может смыть все нафиг
Развеж это проблема, смыло - и нет проблем.
А ты узнавал как на Бали с погодой, в телескоп там можно смотреть.
Зы. можт тебе смотрителем на какой нибуть остров устроится (помоему были раньше такие вокансии)
Народ на Бали советует
на Тайланд можно там квартиру тыщ за 5 руб. можно снять. в месяц
на Тайланд можно там квартиру тыщ за 5 руб. можно снять. в месяц
В испанских деревушках на берегу океана - даже и дешевле...
А если Костя сможет купить хату в Болгарии, он со своей пенсией вообще будет олигархом.
а у меня сегодня затихли демоны, видно замышляют чето
...а у меня не замолкают...все че-то кроят, гады...улыбаются в лицо....но я-то знаю....
На кипре вроде не плохо..
http://www.damianpeach.com/cyprus2012.htm
А если Костя сможет купить хату в Болгарии, он со своей пенсией вообще будет олигархом.
А если взять хату в Подольске, сдать ее в аренду(штука баксов в месяц), то буду алигархом из алигархов.
(штука баксов в месяц)
В Риге за эти деньги можно снять двухкомнатную квартиру в новострое, полностью меблированную и с навороченной техникой. Да еще раз в неделю будут менять постельное и банное белье на свежее.
В испанских деревушках на берегу океана - даже и дешевле...
в Тайланде уровень цен ниже и всегда тепло.
штука баксов в месяц
вряд ли.
Пошла я спать однако....пол- второго ночи....
вряд ли.
Ну я узнавал, почем в Подольске хату 40 квадратных метров в четвертом микрорайоне снять, сильно отговаривали, но сказали 30-35 тысяч.
Пошла я спать однако.
А у нас полпятого вечера)
30-35 тысяч
я конечно не сильный спец, но не верится. это кажется выше московских цен (окраины)
и потом сдача квартиры требует периодического внимания. придется с балей до подольска мотаться)
в моем районе двушка 35т.
и потом сдача квартиры требует периодического внимания. придется с балей до подольска мотаться
Есть же фирмы, наверное за процент они возмутся порешать, 20 тыр если на руки останется, да пенсия без процентов еще 20 и привет кипр.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion125