или монтажную пену убрать,
Хм... вообще-то монтажка как раз звук очень хорошо глушит... Так что не в ней дело точно
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126
или монтажную пену убрать,
Хм... вообще-то монтажка как раз звук очень хорошо глушит... Так что не в ней дело точно
Ну уж извини, такое окружение, мирно на все смотреть просто не дает...
Да я вижу, что ты вздрюченный который день.
А. Ладно, тогда буду им звонить, хай разбираються.
Спасибо, Миша, я тронута.
Но я все ж таки математик. Это как раз отбросить лишнее, оставить суть.
Да не за что, это ты извини что не сразу твою мысль понял...
Да я вижу, что ты вздрюченный который день.
Есть такое... Когда мне в лицо безапеляционно заявляют что "Свобода" это хорошо... Не понимаю я такого.. Да еще пытаются привязать к коммунистам...
Поясняю - для меня коммунисты - это те кто строил СССР в период 40 - 53 год. До - большевики и троцкисты совершенно справедливо уничтоженные Сталиным за их преступления перед человечностью. Те кто был с 53 года - тоже не коммунисты а ревизионисты типа Маоизма. Тем более современные - я их вообще как коммунистов не принимаю... Что у вас в России что у нас в Украине...
Так до сих пор и живут?
О вреде огурцов
Упражнение в сравнительной логике и математической статистике
Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.
Напечатано в журнале «The Journal of Irreproducible Results».
Что там реально внутри - трудно сказать.
Стальная дверь состоит из двух листов стали, скрепленных между собою стальными же швеллерами, пространство между этими листами заполняется минватой или другими теплоизолирующими материалами. Звук же от наружного листа без потерь проходит по швеллерам к внутреннему листу. Вот если внутренний лист по всей площади обмазан звукопоглощающей мастикой, прикрытой листом МДФ, тогда можно говорить и о звукоизоляции. Или поставить вторую дверь из МДФ.
А у нас опять был солнечный день с морозцем.
У нас в первую половину дня - так же. После обеда тучи и похолодание. В ближайшие дни до -17 обещают....
А у нас опять был солнечный день с морозцем.
Насчет снов - так мне просто прекрасно. После пробуждения я в 99 и 9 в периоде процентов случаев напрочь забываю, что мне снилось. Даже сам факт сновидений редко могу вспомнить.
Вот в детстве - да, сны были яркие и запоминающиеся, очень часто во сне летал, обхвативши руками ноги и поджав коленки к груди, не высоко и почему то медленно, и всегда по одному маршруту: от своего дома в сторону Даугавы. Только ни разу так до цели и не долетел, то над городским каналом зависну, то чуть дальше...
Везет... А я до сих пор летаю... Не так часто как в детстве и юности, но бывает... Причем сейчас как раз довольно рационально - на небольшие расстояния и конкретно с места на место )))
Ранее - довольно свободно, почти как птица, причем с управлением, взлет - посадка, четкое управление, набор высоты, скорости, уход от атаки, короче - полноценный полет, причем без допсредств. Чисто средствами гравитации. Хоть фантастику пиши... Самому смешно...
причем с управлением, взлет - посадка, четкое управление, набор высоты, скорости, уход от атаки, короче - полноценный полет, причем без допсредств. Чисто средствами гравитации.
теперь понятно кто с бортом 101 постарался...
А у нас все еще водятся гурманы - халявщики:
"В Риге украдена бутылка коньяка стоимостью 1200 латов"
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news … -21/120364
теперь понятно кто с бортом 101 постарался...
Ээээ... я не специально...
у нас все еще водятся гурманы - халявщики: "В Риге украдена бутылка коньяка стоимостью 1200 латов"
Ээээ... это точно не я
Ээээ... я не специально...
Ты хоть спал? )))
да ладно, Миш. не стесняйсо - все свои
да ладно, Миш. не стесняйсо - все свои
Ага, а потом Шакаша выть будет.
потом Шакаша выть будет.
Что то давненько не заглядывал, уже и соскучились без воя то...
Ага, а потом Шакаша выть будет.
позняк не попал на откровения
Ты хоть спал? )))
конечно... Проснулся, включил телевизор, а там... Повторяю - я не специально
У «Свободы» есть повод напиться с горя. Великий и могучий русский язык – второй по популярности в Интернете
Русский язык вышел на второе место по популярности в Интернете, незначительно обойдя немецкий. Об этом свидетельствуют результаты исследования W3Techs.
Лидерство в списке главных языков всемирной сети с большим отрывом принадлежит английскому, на котором написаны 54,7 процента от общего количества страниц и документов. Русский и немецкий языки имеют доли по 5,9 процента, однако русскоязычный сегмент несколько больше, сообщает «Лента.ру».
Далее с отставанием примерно в один процент следуют испанский (вместе с кастильским), французский, китайский и японский языки. При этом, если учитывать только тысячу наиболее авторитетных ресурсов всемирной сети, русский язык отходит по популярности на шестое место, пропуская вперед китайский (в исследовании не уточняется, идет ли речь о какой-то из его разновидностей, или об их сумме), французский, немецкий и японский.
Доменная зона .ru еще в сентябре 2011 года вышла на первое место по популярности среди национальных доменов, уступая только зонам .com и .net. Помимо постоянного прироста сайтов в зоне .ru, по-прежнему растет также зона .su. Русский язык остается наиболее популярным и в доменных зонах крупнейших стран бывшего СССР — Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и других.
включил телевизор
я там только новости смотрю. правда и там последние творения депутатов
http://www.mixnews.lv/ru/incidents/news … -21/120342
"Во время маневров над Олимпийским стадионом в столице Германии столкнулись два полицейских вертолета. В результате один человек погиб, четыре пострадали. Полицейские заявили, что причиной несчастного случая могли стать плохие погодные условия."
"Столкновение произошло рядом с Олимпийским стадионом в Берлине во время полицейских учений. Два вертолета Puma с людьми на борту зацепились лопастями, загорелись и рухнули на снег."
Подписка на самый популярный видеохостинг в сети Интернет YouTube может стать платной.
Ну и фиг с ними. Альтернатива однозначно, рассияне, появится
Ну и фиг с ними. Альтернатива однозначно, рассияне, появится
Да их и так полно, дык хоть одну до ума бы довели.
Саша, доброе утро!
работой завалили меня приходится в 7 часов на работу идти что бы хоть как то успевать
А, работа это хорошо. Хуже, когда нету.
Удачи тебе!
хорошо когда в меру а не на износ
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126