на улице тепло и сыро. зимой в сибири очень сухо, привык, вот тебе и кажется на контрасте?
В комнате с централизованным отоплением? чо-та вряд ли.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126
на улице тепло и сыро. зимой в сибири очень сухо, привык, вот тебе и кажется на контрасте?
В комнате с централизованным отоплением? чо-та вряд ли.
С Днём Святого Патрика, господа!
да нет скорее всего это отопление гдето течет
Скорее всего где-то дырдочка. Только сразу испаряться успевает. А потому воды на полу нет.
Костя был за сутки?
атаман, извини, промазал на тлфоне... и тебя с патриком!
думаешь Костя уже переезжает?
лично мне, когда я приезжаю во всякие командировки в Сибирь зимой, после Москвы воздух в помещениях кажется настолько пересушенным , аж напится не могу.
А у нас обещанные тучки так и не появились, солнышко слепит вовсю, и сейчас -10.
Пресс сегодня опять от меня спасся. Там у них на предприятии свирепствует вирь, сегодня позвонил директор, что не сможет меня отвести, тоже слег и не в состоянии высунуть нос на улицу....
Столь солнечного и холодного марта в Риге очень давно не было. Поставщики тепла ликуют, сборы за март превзойдут их планы. Метеорологическая весна, когда среднесуточная температура станет выше нуля, задерживается минимум на 10 дней, а по сравнению с прошлым годом - на три недели.
Миша, ку!
Миша, ку!
Угумс!!!!
Поговорил с сестрою. Сегодня чувствует себя уже лучше. Операция длилась три с половиною часа, под местным наркозом. Все видела и слышала, просто в тумане.
асте
Всем
лично мне, когда я приезжаю во всякие командировки в Сибирь зимой, после Москвы воздух в помещениях кажется настолько пересушенным , аж напится не могу.
Может это сушняк после радостного приема?
Сибиряки они такие гостеприимные!
Столь солнечного и холодного марта в Риге очень давно не было.
У нас весну похоже тоже отменили.
В выходные вроде потеплело, даже солнышко, как-то проглядывать начало. А вчера ветрюган поднялся
мести начало. Снега не особо много, но сугробы наметает, только ну.
Сегодня ветер 18 метров и похолодание к вечеру до -20, а дальше и до -26 по ночам.
КУНГи трясет и антенна на ветру стучит. Причем, что характерно, на резервном комплекте.
Тот который крутится, нормально, а который стоИт, аж подпрыгивает под порывами.
Грейдер с утра дорогу чистил, почистил вокруг РСП хорошо, но сугробы теперь до 2,5 метров.
Если продолжит мести, то теперь равнять будет под этот сугроб.
не, воняет чисто конкретно
воняет чисто конкретно
Может где в норке мышка окочурилась, или цветочек подгнил в горшочке?
У моей знакомой в доме сына пару лет назад законопатили все дыры в подвале, кошакам негде стало жить. И с окрестных полей в дом заселились крысы. Мало того, что прогрызают стены, полы и проводку, так еще и дохнут под полом, отравленные соседями. Амбрэ стоит невообразимый. А домоуправление, законопатившее подвал, вещает, что оно ни причем, квартиры приватизированы, вот сами владельцы пусть и решают проблему.
Ходил сегодня в поликлинику за рецептом на очередную порцию колес, которые одно вроде лечат, а остальное - калечат. Зашел в макси маркет с аптекой. Там завезли огромное количество посуды из люменя с керамическим покрытием и из нержавки, разных фирм, доселе мне не знакомых. Но у всех внешний вид и конструкция похожая, отличаются только типом и материалом ручек, и фирменными наклейками. А вот по цене различия гораздо существенней.
А да, есть посуда из нержавки, внешняя сторона которой вместо полировки украшена узорами темно серыми с проблескивающим через него полированным металлом.
Работы навалили даже не знаю когда разгребусь, попробую завтра с утра если опять не навалят
Юрты на окраине Улан-Батора.
Кладбище иракских танков в пустыне близ Al-Jahrah, Кувейт
Шаки бы порадовался.
Rijanin
ты че, по Гугл-мапс решил полазить?
нет, это он цээрушный спутник хакает
http://postomania.ru/post163218442/
Много цветных картинок Москвы 1931 года.
Нет, Миша, это с другого ресурса.
Так китайцы сушат свою кукурузу перед продажей на экспорт.
Жилые участки в пригороде Копенгагена Брондбю. Дания
Жилые участки в пригороде Копенгагена Брондбю. Дания
Прикольно но не рационально.
Панасоник сворачивает производство плазмы, и в следующем году полностью от нее отказывается. Судьба других типов панелей у них пока под вопросом. OLED лет за 15 так и не смогли вырасти до приемлемых размеров, а других идей на сегодня вроде как и нет.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126