Мне переводы смайлов больше всего нравятся.
Это ж надо
хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/дринкс.гиф
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126
Мне переводы смайлов больше всего нравятся.
Это ж надо
хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/дринкс.гиф
сообразим на троих
рассказывай как живешь!
a zhivu kak buton v masle :/
Отредактировано szakal (2013-04-07 23:31:46)
Славко, по краям ты и я, понятно, Шаки в середине... а че это мы с таким остервенением наяриваем?
a zhivu kak buton v masle
Таки может, как батон?
а че это мы с таким остервенением наяриваем?
чо, шаки рады
kak buton v masle
это хорошо или плохо?
чо, шаки рады
А че морды такие зверские?
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Мне переводы смайлов больше всего нравятся.
Это ж надо[/qуоте]
да прости.... но выходит что при этой системе мне надо переводить на кирилицу и моё и твоё...иностранцам у вас всегда ветер в глаза ....а полякам особенно....
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Славко, по краям ты и я, понятно, Шаки в середине... а че это мы с таким остервенением наяриваем? [имг]хттп://и.смилес2к.нет/аищан_смилес/цразы.гиф[/имг][/qуоте]
никто ничего не понимает видно....я тоже не знаю на хрен бо первый ряд ворвался.....)
Отредактировано szakal (2013-04-07 23:37:41)
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Мне переводы смайлов больше всего нравятся.
Это ж надо[/qуоте]
да прости.... но выходит что при этой системе мне надо переводить на кирилицу и моё и твоё...иностранцам у вас всегда ветер в глаза ....а полякам особенно....
Животное, ты где-то не там ходило.
Ай, мне некогда все до ума транслит довести, ну как-нибудь. И потом, я доведу, и жди тебя опять полгода.
А че морды такие зверские?
а чтобы шаки жизнь медом не казалась
никто ничего не понимает видно....я тоже не знаю на хрен бо первый ряд ворвался.....)
Ну, у кого что болит.
это хорошо или плохо?
Mytshechka perevedi...jak pączek w maśle......jeto po nashemu nichego......
jeto po nashemu nichego
а....я наверное прочитал бУтон, а ты имел ввиду бАтон?
jak pączek w maśle
У нас говорят, как сыр в масле катается.
Но это уж очень ничего. Прям даже слишком.
Ай, мне некогда все до ума транслит довести, ну как-нибудь. И потом, я доведу, и жди тебя опять полгода.
ostaneshsja s na fig nuzhnym porjadochnym translitom,,,,,,,
ostaneshsja s na fig nuzhnym porjadochnym translitom,,,,,,,
Ну и на фиг он тогда нужен?
а....я наверное прочитал бУтон, а ты имел ввиду бАтон?
Это он пончик так перевел.
Это он пончик так перевел.
ну, к пончику батон бутона ближе
Шакаш, ну рассказывай, что нового у вас. Как там газ, лес, Варшава, собаки... порезанная твоя песа не болеет? ттт
[qуоте="Боевой Тушканчик"]У нас говорят, как сыр в масле катается.
Но это уж очень ничего. Прям даже слишком. ][/qуоте]
ну вот так....как сыр в масле катаюсь .Веду свою локальную войну с Гадским Газпромом....даже выигрываю...мне так кажется.Работаю много чтоб успеть накопить деньги на налоги...жизнь просто малина.....чувствую себя вполне человеком так как способность трудиться отличает человека от обязяны
Отредактировано szakal (2013-04-07 23:53:07)
Гадским Газпромом
чтобы он превратился в Польский Газпром?
Веду свою локальную войну с Гадским Газпромом....даже выигрываю...мне так кажется
Ааа... значит, в Польше весна наступила.
Что за праздник сегодня, кроме церковного православного, случился?
С чего вдруг Шаки про нас вспомнил? И, главное, не хвастается своими успехами за время отсутствия.
А то я уже по нему соскучился. Боялся, что в борьбе со службой госдоходов потерпел поражение и смотрел на небо в клеточку, раз сюда зайти не мог
ну, к пончику батон бутона ближе
Это к русскому пончику. А к польскому близко и то, и другое. Но по-разному.
Pączek - это круглая такая плюшка, как правило с начинкой, - в одном смысле,
а в другом, - это почка. В том числе и бутон, стало быть.
Короче, смысл "пончика" в круглости, а не в тесте. ))
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Шакаш, ну рассказывай, что нового у вас. Как там газ, лес, Варшава, собаки... порезанная твоя песа не болеет? ттт [/qуоте]
Всё нормально мы уже забыли про те дела...живут дружно при моей потдержке сильнейшего,хотя иногда зубы показывают,но я уже знаю чтоб туда руку не засунуть.Варшава строится.... метро вторую нитку тянем....чтоб когда русские болельщики приедут к нам погулять,мопгли свободно путешествовать.А газ по старому...самый дорогой в Европе.......
А газ по старому...самый дорогой в Европе
а украинцы говорят что самый дорогой у них
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Шакаш, ну рассказывай, что нового у вас. Как там газ, лес, Варшава, собаки... порезанная твоя песа не болеет? ттт [/qуоте]
Всё нормально мы уже забыли про те дела...живут дружно при моей потдержке сильнейшего,хотя иногда зубы показывают,но я уже знаю чтоб туда руку не засунуть.Варшава строится.... метро вторую нитку тянем....чтоб когда русские болельщики приедут к нам погулять,мопгли свободно путешествовать.А газ по старому...самый дорогой в Европе.......
Ну и молодцы. А что газ... а что-то там слышно непонятное нынче про газ. Не слыхал ничего? То ли Ямал-2, то ли еще какое-то слово. Мельком попадалось.
а что-то там слышно непонятное нынче про газ
да, хотят дать полякам на трубе посидеть
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126