Кот, который нашу местную колбасу на дух не переносит, московскую схомячил за обе щеки. И требовал добавки.
Не воспитан в духе патриотизма.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126
Кот, который нашу местную колбасу на дух не переносит, московскую схомячил за обе щеки. И требовал добавки.
Не воспитан в духе патриотизма.
Ладно. Я ушла. У ребенка четвертый день температура... гадость эти электронные термометры.
Хм... Так в температуре термометр виноват????
Лечи, пусть выздоравливает.
Мой Бегемот не только не патриот, он ещё и шпана огромадная. Вчера купил на стол новую скатерть. вечером постелил. Ночью проснулся от громкого шороха. На столе сидит кот и своими когтищами эту скатерть стаскивает в комок. Дырок наделал по всей поверхности.
Хм... Так в температуре термометр виноват????
Лечи, пусть выздоравливает.
Нет. Он на полтора градуса ниже показывает. Мы два дня им мерили, на третий оказалось 37. Она грит - что-то не верится. Я потрогала - что-то не верится. Нашла ртутный. 38,5.
Мой Бегемот не только не патриот, он ещё и шпана огромадная. Вчера купил на стол новую скатерть. вечером постелил. Ночью проснулся от громкого шороха. На столе сидит кот и своими когтищами эту скатерть стаскивает в комок. Дырок наделал по всей поверхности.
Рижаш, я помню, что он черный. Он большой? Ты фотки выкладывал? запамятовала.
Он на полтора градуса ниже показывает.
Но ладно бы линейно... нелинейно, сволочь.
гадость эти электронные термометры
для тело померить плохо подходят.
Но ладно бы линейно... нелинейно, сволочь.
Ааа... Ну тогда метод ЕГО лечения один - ап стену.
Ааа... Ну тогда метод ЕГО лечения один - ап стену.
Да пусть лежит. Для высоких температур он вполне годится. За 39 и выше.
В том смысле, что он верно сигнализирует, что т-ра повышена.
У ребенка четвертый день температура...
Грипп?
Наташ, ты права. Бегемот потому и Бегемот, что черный и толстый. Мама его разбаловала со жрачкой, теперь кабачок на длинных когтастых лапах. Фотки, действительно, выкладывал.
Сейчас пришлось переместиться на второй комп, ибо Атом оккупировала внучка с мультиками, а дочка соскучилась по Ужавас алус, местному пиву. Вдвоем с нею уговорили третью бутылочку, и нам захорошело.
Грипп?
Ага.
Юра, почему твой комп который день читает форум без тебя?
черный и толстый.
У мамы три черных кошака и одна серая русского разлива.
Зацени уровень сложности прохода по коридору ночью.
Пиво - это хорошо. Сто лет не пила. Ужисть.
... кошаков я, кстати, где-то год назад фотала, надо поискать. Хотя сейчас они уже не такие.
У дочки в Москве стадо из семи котов. Ужас.
У дочки в Москве стадо из семи котов. Ужас.
А у сестры всего четверо. Ейный мужик совсем за неделю с ними запарился, пока сестру хирурги резали. Завтра вот выпишут. но ей наклоняться еще месяц нельзя будет.
Завтра вот выпишут. но ей наклоняться еще месяц нельзя будет.
Ну, это семечки, главное, выпишут, теперь - чтобы все хорошо зажило.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=43171282
"В субботу в 20.40 на территории Елгавской железнодорожной станции сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда и три из них перевернулись, сообщил порталу Delfi представитель Latvijas dzelzceļš Марис Озолс.
В вагонах перевозилось дизельное топливо, утечка которого не констатирована. Тем не менее специалисты по чрезвычайным ситуациям покрыли вагоны и грунт вокруг них абсорбирующей пеной."
Ага.
Пожелай ей быстрого выздоровления от нас.
Юра, почему твой комп который день читает форум без тебя?
От рук отбился, делает что хочет. Читает, а писать связно еще не научился.
"Предстоятель Кипрской православной церкви архиепископ Хризостом II ранее заявил, что собирается попросить российских бизнесменов не уходить с Кипра. Он сообщил, что на будущей неделе у него состоится встреча с российскими предпринимателями и банкирами, которые ведут бизнес на Кипре. "Я попытаюсь убедить их не выводить свои капиталы из страны, чтобы не сделать ситуацию еще хуже", - сказал он.
А на шоссе Лимасол-Никосия на рекламных щитах появились плакаты на русском языке: "Не предайте нас, братья!".
http://www.itar-tass.com/c1/685636.html
http://www.newsru.com/world/24mar2013/p … berez.html
"Британская полиция после суток расследования смерти предпринимателя Бориса Березовского огласила первые выводы. У Скотланд-Ярда нет оснований полагать, что смерть Бориса Березовского была насильственной. Нет и доказательств того, что в особняке, где нашли его тело, был кто-либо посторонний."
"Не предайте нас, братья!".
чота мы братья когда комуто плохо.
"В воскресенье, после двухдневного сильного снегопада движение, на всех трассах вокруг Киева почти полностью парализовано, водители встали в многокилометровых пробках. Некоторые стоят в заторах около 12 часов. На трассе Киев — Борисполь в два ряда на десятки километров выстроились многотонные фуры, многие из которых уже так занесло снегом, что без помощи спецтехники они вряд ли тронутся с места. "
"Из-за сугробов в Киевской области в понедельник выходной"
http://www.delfi.lv/woman/archive/print.php?id=43166560
"Рецепты коктейлей от весенней усталости"
асте
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 126