У нас бы за такую камеру отгреб бы до 5 лет высматривания неба в клеточку.
не, и у нас тоже пытаются наезжать. кажется, за их продажу.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion124
У нас бы за такую камеру отгреб бы до 5 лет высматривания неба в клеточку.
не, и у нас тоже пытаются наезжать. кажется, за их продажу.
Утро после тяпницы.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1021103&cid=9
"Взрыв у посольства США в Анкаре: погибли два сотрудника службы безопасности "
Да уж, что внутри самих Штатов чуть не ежедневные расстрелы, что вне.
Не к добру все это.
Цитата: Pafnutiy от 22.01.2013 [12:44:40]
Cобственно размышляю, что взять - QHY5L-II Color или Canon 1100, хочу и планеты снимать и чуток дипскаем побаловаться. Первая в два раза дешевле, но с дипскаем у нее самое простейшее , вторая в два раза дороже, можно планетки снимать (видео есть), и дипскай полноценный, да и на сабантуи пригодиться. Что скажите? Сэкономить или "универсал" взять? Господа, я прошу четко по теме, 550, 600, 650, Марки и прочее вне бюджета и б/у рассматривать не буду...все точка.
Если у кого есть мнение по поводу QHY5L-II Color и Canon 1100 - прошу высказать.Ответ.
Цитировать (выделенное)
Стою перед выбором чего взять - старый мельник или бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется,
потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это? Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все
же с фирменными?
Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.
Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.
Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал.
Интересует в первую очередь результат.
http://lenta.ru/news/2013/02/01/plane/
"В США самолет сел с потерявшим сознание пилотом"
Опыт + тренинг = все живы.
Некоторые лексусы для понтов покупают, а кому-то и пылесоса хватает.
Всем - привет!
У меня дома в городе начались тараканьи бега - 70 лет Сталинградской битве! Городу - писец! Весь в снегу, в ментах, и в ФСО!
Хотелось бы услышать мнение "Риги" и "Польши" по поводу шипованой резины у них дома - разрешено/запрещено, и если есть ограничения по времени, то с которого и по которое время. А то тут у нас море знатоков, вдоль шашки, и около рукояти теряющихся.
Олег, здесь собраны сведения по резине в разных европейских странах. В Латвии шипованная резина разрешена в период с 1 октября до 1 мая.
http://my-travel-info.ru/index.php/faq/57-euro-win
Если кто то соберется в поездку в Ригу, постарайтесь избежать лета 2015 года, здесь будет не безопасно.
http://www.baltinfo.ru/2012/09/03/Riga- … opy-301787
Отредактировано Rijanin (2013-02-01 23:01:20)
Чегой-то у нас тут ССылочная вместо Болталочной организовалась
Санечка, Твоя матушка молодец, до конца активна была. Моя поддалась вскоре после выхода на пенсию. Закрылась на общение, какое-то саморазвитие. Расшевелить практически было невозможно - дом, на огород с единственной подругой, покупка-готовка, разве что читала много. Но не запоминала особо. Грустно было наблюдать.
Хотелось бы услышать мнение "Риги" и "Польши" по поводу шипованой резины у них дома
Тут запрещена, разве что для организованных зимних рейдов и велосипедов сделаны исключения. В горы едешь - в цепи можно обуваться.
а у меня друг помотался по врачам и в результате ему сказали что у него нету рака)
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-02-01/116795
"Латвия позаботится о миллионах секс-меньшинств"
Вот это у неё должно получиться на ура!
а у меня друг помотался по врачам и в результате ему сказали что у него нету рака)
А чего есть?
Это его болезнь испугалась, что у нас-то всё готово к её ликвидации было, вот и сховалася
"Латвия позаботится о миллионах секс-меньшинств"
Ааааа! Латвийская оккупацияяяя!
А чего есть?
воспаление
это он испугался и пить бросил
Латвийская оккупацияяяя!
Представляете, на каждого жителя Риги планируют принять по два гомика. Боюсь, на улицу без стальных трусов будет опасно выйти.
воспаление
У моего однокурсника был похожий случай. Когда у него подозревали онкологию, он плюнул на врачей и начал усиленно потреблять найденное им лекарство - дешевую контрабандную водку от батьки Лукаша. Пока его не поместили с "белочкой" на принудительное лечение. Там и определили, что имеет место простое воспаление. Правда, после освобождения он продолжил свой курс лечения, что и привело его повторно на принудиловку. Все с тем же воспалением.
это он испугался и пить бросил
Дааа, резкий отказ от привычек чреват
Ну и хорошо, что обошлось.
Представляете, на каждого жителя Риги планируют принять по два гомика. Боюсь, на улицу без стальных трусов будет опасно выйти.
В частности, поправки могут быть внесены в статью 78 Уголовного закона, который предусматривает наказание за разжигание межэтнической, расовой или религиозной розни. В случае, если изменения в законе будут приняты, эта статья также дополниться упоминанием разжигания розни на почве сексуальной ориентации.
Извини, мое мнение по этому поводу я высказывала неоднократно и твоя реакция несколько утрированна, не считаешь?
Рижаш, я не в состоянии открыть ВСЕ ссылки, которые ты тут оставляешь, а не отнестись к ним как бы это... некультурно что ли. Я уже о Латвии знаю, наверное, больше, чем о Польше и Украине вместе взятых, и уж гораздо больше, чем хотела бы узнать. В Польше тоже много чего происходит, но не закидывать же вас всем этим со ссылками - по крайней мере, можно оценить по ходу, будет ли это действительно всем интересно, а? Извини за резкость,
ЗЫ. Я опять пропаду на какое-то время. Если кому интересно - на Урсе http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/forum/52-обсуждение-переводов/
Оставила пару переводов по случаю: умерла Тереза Тораньска, журналистка каких мало, её интервью с Ежи Баром мы все имели удовольствие читать.
если мы не понимаем что есть зло, оно от этого им не перестает быть
Я уже о Латвии знаю, наверное, больше, чем о Польше и Украине вместе взятых, и уж гораздо больше, чем хотела бы узнать.
В Латвии существует большая группа высокооплачиваемых чиновников, задачей которой является знакомство мира с Латвией.
Я выполняю их функцию, причем, абсолютно бесплатно.
Смею предположить, что мои скромные достижения в этом вопросе, по крайней мере. не хуже, чем у этой группы. Ведь ты инфу получила не от этой группы.
не ссорьтесь!
Извини, мое мнение по этому поводу я высказывала неоднократно и твоя реакция несколько утрированна, не считаешь?
Моё мнение имеет право на жизнь ровно такое же, как и твоё. Переубеждать никого не собираюсь, но и менять своё тоже не буду.
если мне чтото не нравится, то у меня на мышке колесико есть
забыл...
и найтить не могу
..не расстраивайся...
Александр Леонов
У меня Мама умерла...
..Саш, мои соболезнования....
Ира, привет! Совсем заработалась, смотрю, редко забегаешь.
асте
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion124