Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion124

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion124

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Алюминий достаточно активный металл, к тому же - мягкий. Поэтому его реакция со стеклокерамической поверхностью действительно со временем приводит к неприятным последствиям, сокращающим срок службы этой поверхности.
А насчет двери - вопрос интересный.
Сейчас модно ставить металлические двери. Их качество сильно разное, дешевые китайские легко вскрываются простым консервным ножом.
Стандартные металлические двери местного производства в этом отношении предпочтительнее, но и они не сильно сопротивляются злым людям.
Есть и дорогие, бронированные двери, выдерживающие даже очередь из калаша в упор. Только смысла в них в типовом многоквартирном доме мало, а стоят они немерено.
Некоторые ставят двери по старинке, из массива дерева, как было принято во всем мире еще каких то полста лет назад. На мой взгляд, это предпочтительный вариант, и с точки зрения тепло звуко изоляции, и веса двери, и внешнего вида. При правильном изготовлении такая дверь не сильно уступает средней металлической по вандалоустойчивости.

0

992

Хрен ее сготовишь, из массива дерева. Да еще правильно. :(

А как определить, китайская дешевая или недешевая??
Мну, на самом деле, наверное, больше этот вариант интересует. Только вот никак с наполнителем не определюсь и другими примочками.
Российские раза в два подороже будут, но там замки получше. Черт знает.

Можно гофрокартон, будет дешево и сердито. Но, наверное, у него с шумо- и прочей изоляцией не очень. Что-то про гофрокартон мало пишут.

0

993

У нас из гофрокартона дверей давно не делают. Дешевые и прилично выглядящие двери делают из МДФ. Они не сильно сопротивляются вандалам, но если квартира не расположена в криминогенном районе, их использование вполне допустимо.
А двери из массива дерева у нас можно купить и готовые, и заказать по своему усмотрению. Стоян они практически столько же, как и металлические местного производства.
А китайских дешевых и не дешевых к нам давно не возят, так что ничего про них сказать не могу.

Отредактировано Rijanin (2013-02-20 05:27:42)

0

994

Rijanin написал(а):

У нас из гофрокартона дверей давно не делают. Дешевые и прилично выглядящие двери делают из МДФ. Они не сильно сопротивляются вандалам, но если квартира не расположена в криминогенном районе, их использование вполне допустимо.

Не, ты мож не понял. Наполнитель гофрокартон.
Как варианты - минвата, пенополиуретан... что-то еще, всех не помню.

0

995

В более дешевых металлических дверях у нас используют пенопласт. Специальный, с пониженной горючестью. В дверях подороже - специальные синтетические материалы с высокой вязкостью и малыми тепло и звукопроводностью. Минеральную вату только гаражные халтурщики применяют.

0

996

Посмотрела. Да, стоят в лучшем случае деревянные как чуть более дорогие, чем дешевые :)российские мет. Если из массива сосны.
Нуу... не знаю. Была у меня в той хате деревянная. Внутренняя. Снаружи металл. еще стояла. Дык задолбалась я с ней. От постоянных перепадов влажности она то не закрывалась, то, напротив, открывалась сама... И заметь - она была не одна. )

У родителей как-то в деревянной замок тупо выпилили и все. Врезной был.

Ладно, не буду грузиться с утра, что-нибудь само придумается.

0

997

Современная деревянная дверь их массива делается из твердых пород дерева, специально обработанного и вы клеенного слоями по типу фанеры. А сверху покрывается специальным лаком, который держится, как утверждают изготовители, не менее 50 лет.
Такой массив не реагирует ни на влажность, ни на температуру. Поэтому и стоит как средняя по качеству металлическая дверь.

0

998

Rijanin написал(а):

Современная деревянная дверь их массива делается из твердых пород дерева, специально обработанного и вы клеенного слоями по типу фанеры. А сверху покрывается специальным лаком, который держится, как утверждают изготовители, не менее 50 лет.
Такой массив не реагирует ни на влажность, ни на температуру. Поэтому и стоит как средняя по качеству металлическая дверь.

Ты не рекламный агент? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

Не знаю, Рижаша, ну вот я вижу дверь, а как узнать - современная она, несовременная, твердая, нетвердая, будет реагировать или же нет... Жалезка привычней. Да и царапается меньше, кмк.

0

999

Боевой Тушканчик написал(а):

ну вот я вижу дверь, а как узнать -

А никакая дверь не устоит против лихого налёта. Ни дешёвая, ни дорогая.
Ручной пресс способен сложить в гармошку любую дверь.

Если ближе к практике, поищи новосибирскую дверь. Там внутри есть железная решётка.
А дальше по потребностям - надо чтобы шум с той стороны было слышно или нет (вопли соседей), сквозняк и прочее.

+1

1000

Luden написал(а):

Если ближе к практике, поищи новосибирскую дверь.

Ты фирму скажи, э. Мало ли в Новосибе дверей. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion124