Предположим - разогнал каменюку и направил к земле, чтобы тебе плохо спалось, ребятёнков плохо учила и в тырнете по ночам с нами жила. От бессонницы.
Неэффективное средство. Я сплю как сурок.
Вот... и такие энергозатраты впустую?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion124
Предположим - разогнал каменюку и направил к земле, чтобы тебе плохо спалось, ребятёнков плохо учила и в тырнете по ночам с нами жила. От бессонницы.
Ты ж на ночь дверь запираешь...
Кто знал, что тебя 10 Хиросимами будить бесполезно?
Племянник сходил на озеро.
Домик цел. На озере никого. Пара лыжников и вертолёт.
К проруби не пошёл .
Снег глубокий и я позавчера не советовал на лёд выходить.
Ты ж на ночь дверь запираешь...
О. А надо оставлять? Я и не знала.
Как так впустую???
Тебя ж напугали
Вообще тут было неплохое обсуждение но потом засрали все http://forums.airbase.ru/2013/02/t87595 … urale.html
Вокруг да около
Красиво...
А хошь я тебе скажу, Сань, кто более всего, кмк, способствует развитию завиральных теорий у массах?
А наши дурковатые власти.
Какого рожна им понадобилось мало того что вести постоянный мониторинг радиационного фона, а также всех видов излучения, дык еще и постоянно сообщать о том, что все это в норме? Ну посмотрели разок, ну и хорош. На самом деле, фон раз в сутки всегда замеряется.
Естессно, народ начал думать, что что-то тут нечисто.
Александр Леонов
О, Саша, классные картинки. Спасибо.
Это ж как самолет, поди, тряхануло.
Как так впустую???
Тебя ж напугали
Нннуу... 500 килотонн ТНТ на то, чтобы напугать - это и есть впустую.
Вообще тут было неплохое обсуждение но потом засрали все http://forums.airbase.ru/2013/02/t87595 … urale.html
Нада потом посмотреть немножко... все меня не хватит, да и смысла нет.
А щас спааать. На работу вечером.
асте
Мы вам хотим наклады снять,проблем с хранением уменьшить..
денег дайте
Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую.
- А какая у вас модель телефона?
- Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.
Объявление:
"Продам хамелеона... синего, нет красного, нет зеленого... блин, круто!!! Нет, не продам".
Когда человек говорит: "Деньги могут все!" - знайте, что у него их нет и никогда не было.
- Сколько тебе к ней идти?
- Ну где-то минут 40. .
- А если пойдете на встречу друг другу?
- Тогда 40 минут идти и еще где-то час ждать...
http://ziza.qip.ru/others/1361096259-my … -foto.html
"Мыло для настоящих мужчин (15 фото)"
http://ziza.qip.ru/others/1361155664-sh … -foto.html
"Этот вкус вы не перепутаете ни с чем на свете. Вкус детства, сконцентрированный в сладких пузырьках, так смешно щиплющих нос. Во времена СССР лимонад "Буратино", газировки "Груша", "Барбарис", "Тархун" являли собой эликсир счастья и радости для детей.
Сегодня в магазинах тоже можно встретить напитки со старыми и такими родными названиями, но общего с "шипучкой" советских времен у них только название и осталось. Вкус детства никто уже не в силах повторить."
"Шипучий вкус детства (30 фото)"
http://reporter.delfi.lv/news/roadrepor … d=43067096
"Понедельник - день застревания литовских фур под рижскими мостами"
http://biznes.delfi.lv/economy/polsha-v … d=43066816
"Польша – в шаге от открытия залежей сланцевого газа"
Шаки, можешь ликовать. Скоро у тебя будет свой, польский дорогой газ. Будешь платить своим и американским владельцам, а не ненавистному Газпрому.
Метеориту дали название. Cheb are cool!
Нннуу... 500 килотонн ТНТ на то, чтобы напугать - это и есть впустую.
Они приобрели бесценный жизненный опыт.
Какого рожна им понадобилось мало того что вести постоянный мониторинг радиационного фона, а также всех видов излучения,
К примеру - этот метеорит пару последних миллиардов лет подвергался жесткому облучению.
Было бы ну очень странно, если бы он не был радиоктивным. А сжигать радиоактивные материалы бесполезно. Радиации меньше не станет.
Второе, припомни цвет вспышки взрыва?
Каждое вещество, сгорая, дает свой цвет.
Если бы было синенько-зелёненьким - это могли быть и производные цианида.
Красненьким (тот что был) сгорает стронций и много чего разного. Я озадачил сынулу - он мотает головой - мало исходных данных.
Сын выполнил норматив второго разряда по гиревову спорту вчера.
И как его теперь ремнём воспитывать???
Валер, в метеоритах радиоактивных изотопов не больше, чем на самой Земле, так что засорения от них в принципе быть не может. А вот Челябинск и окрестности насыщены опасными объектами, попадание в которые может быть серьезнее Чернобыля. Поэтому повышение уровня контроля вполне оправдано.
Просто кричать об этом на весь мир, действительно, не имело смысла.
И как его теперь ремнём воспитывать???
А если бы получил разряд по борьбе без правил?
Урок английского языка!
Тихо падает бакс,мерзко тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю сокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.
Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уансмор.С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.
Всё какое-то бэд, всё какое-то грэй...
Чем травить себе соул, лучше ставить на лак:
Снять на улице гёл, а потом её фак.Настроение найс, но кругом, братцы, щит.
И повысили прайс на Тверской, факинг стрит.
Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд.
Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд!Настроение файн, хоть за окнами колд.
Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд.
Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн,
Будут птицы нам синг, в целом - трули дивайн!
Валер, в метеоритах радиоактивных изотопов не больше, чем на самой Земле, так что засорения от них в принципе быть не может. А вот Челябинск и окрестности насыщены опасными объектами, попадание в которые может быть серьезнее Чернобыля. Поэтому повышение уровня контроля вполне оправдано.
Просто кричать об этом на весь мир, действительно, не имело смысла.
Совершенно верно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion124