Вот жена какая.. Муж на войне, а она пробы устраивать собирается.. какое коварство.
Отличный боец получится - надо её в команду было взять мужу..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion123
Вот жена какая.. Муж на войне, а она пробы устраивать собирается.. какое коварство.
Отличный боец получится - надо её в команду было взять мужу..
вот интересно, подложку для солнечных батарей делаю из гетинакса с белым слоем с двух сторон, подобным раньше кухонные столы ламинировали. как только отрезаю от большого куска он начинает линзой выгибаться. с чего?
вот интересно, подложку для солнечных батарей делаю из гетинакса с белым слоем с двух сторон, подобным раньше кухонные столы ламинировали. как только отрезаю от большого куска он начинает линзой выгибаться. с чего?
Один слой толще другого, например.
Всех со старым Новым годом!
Один слой толще другого, например.
так больший лист - ровный.
Всех со старым Новым годом!
так больший лист - ровный.
Рычаг
Способ изготовления какой?
Спрессовали намазали.
"Высохло"
Размер уменьшился внешнего слоя. Один толще, второй тоньше. Напряжение образовалось.
Сушили листом ровным и плоским - а ты порезал.
Попробуй камнем сточить автомобильное стекло готовое. Сколько-то сточится...
Потом.
Я пробовал.
ну на самом деле там он уже был порезаный. примерно был 100х100. от него отрезали гдето 40х60 - мне дали ровную Г-образную фигулину. я отрезал 35х52 - выгнулась. а остаток остался ровным.
я отрезал 35х52 - выгнулась.
Погнул - и не признаётся
уже со 2м отрезком так.
Подвесил я сегодня проектор на новой работе. К интерактивной доске.
В Руководстве к проектору даются цифири для расчета размера изображения - целая табличка.
Только вот перевешивать пришлось....
Причём это узаконено производителем проектора -
"Мол такая судьба..
Дескать умер мой брат ..
Покажи где тут Али-Баба?
Короче - если чё делайте по месту."
Классная пластинка про Али-Бабу и 40 разбойников.
уже со 2м отрезком
ля!
Коля?
Валя?
Оля?
Привет из Севастополя!
..молодец...все правда.
Кино про это же.
Можно и другие под таким же названием погуглить, но только этот на русском попался, хотя там и без перевода понятно.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42967408
"13 января в центре Риги политическая партия "Солидарность" провела митинг памяти событий 13 января 1905 года. Он состоялся на набережной 11 ноября с 15 до 16 часов. За сожжение плаката полиция задержала организатора митинга, председателя партии Антона Виновского. "
Филя зимой.
Местами морда лица совершенно хищническая.
Звериный оскал капитализма.
Подвесил я сегодня проектор на новой работе.
На "новой", или все-таки "на второй"?
уже со 2м отрезком так.
Слав, там наверное внутреннее напряжение, остаточное. Возможно из-за "обливки".
Большой кусок сил не хватает согнуть, а мелкий гнется. У подобного материала часто бывает.
Гетинакс жесткий слишком и тонкий.
Местами морда лица совершенно хищническая.
Ну дык хышник же.
Хотя самые хищные морды он состроил при вполне мирном занятии, поедании сена (травы засохшей)
Хотя самые хищные морды он состроил при вполне мирном занятии, поедании сена (травы засохшей)
Да я понял, но ведь совершенно ясно видно, что на траву он ОХОТИТСЯ!
На "новой", или все-таки "на второй"?
На новой второй...
Из нас шестерых трое на больничном...
Ведущий в трауре...
Мне продлили до 18го.
Из нас шестерых трое на больничном...
Грипп что ли скосил?
У нас на обзорном работать некому, их там четверо вместе с ведущим осталось.
Вот жду, наверное скоро нас объединят. Ведущим больше не хочу уйду в инженера.
асте
Слав, там наверное внутреннее напряжение, остаточное.
ну, понятно что из-за этого
ну ладно, в конструкции он армируется. не так будет криво.
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2013-01-14/115269
"Министерство иностранных дел (МИД) Латвии пополнило список персон нон-грата именем органиста калининградского Кафедрального собора Артема Хачатурова, сообщила программа "Без цензуры" на канале TV5."
"Любопытным является тот факт, что Хачатуров ни разу юридически не был в Латвии, хотя несколько раз летал транзитом через аэропорт "Рига" на концерты в Германию. "Как можно стать врагом Латвии, если ты в этой стране даже не бывал? Можно только гадать, кто в министерстве испугался кантат Баха в исполнении Хачатурова или увидел в них следы советской оккупации", — заявил в интервью порталу Delfi автор и ведущий TV5 Андрей Мамыкин"
мож кому интересно - посмотрел мериканский сериал Вегас, показался ничего себе так.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion123