Уходить надо было на второй круг с конвеера ИМХО
Они видимо долго думали. Да и такая возможность вроде ни как не оговорена. И наверное никак не тренировалась. На симе пустой Ту 204 взлетает очень легко
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion123
Уходить надо было на второй круг с конвеера ИМХО
Они видимо долго думали. Да и такая возможность вроде ни как не оговорена. И наверное никак не тренировалась. На симе пустой Ту 204 взлетает очень легко
неготовы были к отказу, тренажей само собой не было ИМХО
У нас вторые сутки снег сыпется, и обещают, что не прекратится до вечера пятницы. Движение по дорогам опять сильно затруднено. К концу недели обещают похолодание в Риге до -16.
А у меня в квартире больше со стула не сдувает, правда, мебель на место пока вернуть не могу.
А у меня в квартире больше со стула не сдувает,
Это главное, а мебель подождет.
асте
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=42959788
Будни Латгалии.
"В минувший вторник медики "скорой" едва успели спасти 77-летнюю женщину в Прейльском крае. В доме без отопления было так холодно, что родные не смогли снять с ног бабушки резиновые сапоги — они просто примерзли к ступням. "
Я приобрела себе абонемент в тренажерный зал. Инструкторша попросила всех приходить в свободной одежде, которая немного велика. Ха-ха! Можно подумать, если бы у меня была одежда, которая мне велика, я бы пошла в этот хренов тренажерный зал!
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку:
- Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время?
- Потерянное, Марь Иванна.
Хороший врач с больными не связывается.
У мужчины звонит мобильный:
- Да, дорогая... Что тебе делать? Мне похрен все твои несохранённые файлы, но если не запустятся мои танки, ты сегодня будешь ночевать на балконе!..
У кого быстрый инет и uторрент?
Не могу три дня фильм скачать, раздатчик только один и только на пару часов он комп включает, Скачайте плиз кин и мне потом раздайте, у мну инет медленный, мне надо ночку покачать.
Ссылка
У меня гугл не пашет сегодня, ни с казахстана ни с московской прокси..
И жж, причем уже давно. Но не весь, а местами.
Alex Silver, не в курсе, это казахи химичат или москвичи?
Отредактировано Kotofan (2013-01-10 17:47:53)
У кого быстрый инет и uторрент?
Не могу три дня фильм скачать, раздатчик только один и только на пару часов он комп включает, Скачайте плиз кин и мне потом раздайте, у мну инет медленный, мне надо ночку покачать.
Поставил.
Но вообще лучше качать с rutracker.org. Там он тоже есть и в нескольких вариантах (по объёму). И пиров там почти под сотню.
У меня гугл не пашет сегодня, ни с казахстана ни с московской прокси..
И жж, причем уже давно. Но не весь, а местами.
Не знаю почему. Должно, вроде, ничего не менялось.
Но вообще лучше качать с rutracker.org.
Я почему то nnm больше люблю, там цивилизованней сам форум как-то.
Хотя и с рутрекера качаю, но этот вот фильм именно с nnm на 50 процентов скачался и все..
Не знаю почему. Должно, вроде, ничего не менялось.
С гуглом как оказалось не работает https, тоесть если авторизировался, то не попадаешь больше, http открывается нормально.
Поставил.
Ага, заметил что появился еще один раздающий и один качающий.
Костя, мне лень регистрироваться еще на одном трекере. А не пробовал смотреть онлайн? Хотя бы здесь: http://kinodom.tv/dramy/13856-ja-tozhe- … vdrip.html
Или не хватает твоего инета?
Я сейчас перестал качать с трекеров, смотрю онлайн на megogo.net. Он хорош тем, что в зависимости от ширины канала инета можно выбрать очень разное качество. У меня заедания иногда случаются, если выбираю Full HD.
Сейчас вот смотрю с дивана http://megogo.net/ru/view/10289-agent-n … nosti.html захватив беспроводные клаву и мышу себе под руки.
Отредактировано Rijanin (2013-01-10 18:32:47)
Костя, мне лень регистрироваться еще на одном трекере.
Да алекса хватит наверное если у него успело скачаться. Раздающий уже один, алекс?
СсылкаЗапись речевого самописца:
- Проходим ближний, высота 60.
- На курсе, на глиссаде.
- Слыхали, Депардье в Саранске на днях был.
- Ага, слыхали, он теперь почётный мордвин.
- Высота двадцать... почётный мордвин, ха-ха!
- Торец! А чё этот Депардье тут забыл?
- Тэкс, выравниваем, выравниваем!
- Министром культуры Мордовии его назначают!
- Касание, катимся... министром культуры? Ой, не могу!!!
- Переднюю ногу опускай, а то я тебя, как Депардье, в Мордовии оставлю!
- Уахахаха! Навечно! В лагере, ага!
- Министром культуры лагеря мордовского! Тормози, б*я!
- Чёрт! Чёёёрт!
- Ну вот, выкатились... Депардье, блин... Идиоты!
- Чёртов француз... понаехали тут.
Эхх, не успели скачать, опять источник сбежал.
Про переговоры пилотов это выдумка, реальных переговоров нет, а вот выкат есть.
Вот нашлось.
Про Берию.
котофан, у мну комп на работе не выглючается, так что закачает при первой возможности
зы я даже не знаю сколько накачалось. доеду до дома - загляну на рабочий комп
Отредактировано Alex Silver (2013-01-10 20:02:49)
Опять сидер появился, ну теперь точно закачается.
Kotofan
Это, наверное, я! Заглянул - он у меня весь скачался, так что потихоньку и до тебя доползёт.
Это, наверное, я! Заглянул - он у меня весь скачался, так что потихоньку и до тебя доползёт.
Ага, 20 минут осталось ползти.
Я тогда скорость ограничу чтоб в инете комфортно сидеть раз у тя комп все равно не выключается..
Голосование за символ 400-летия Новокузнецка
Лидирует пони.
Отредактировано Kotofan (2013-01-10 21:12:26)
Глотнул сегодня таблетку диклака. На спину она, по своему обыкновению, не повлияла. Зато поспал. Почему то фармацевты о таком побочном эффекте ничего не сообщают.
Рижаша, тебе в копилку:
Как в свое время сказал умнейший человек Альфред Петрович Рубикс: территория Латвии для США — это лучший непотопляемый авианосец против России", — сказал политолог.
По его словам, в Латвии "построен идеальный аэродром в Лиелварде, способный принимать любые военные самолеты — как вы думаете, зачем?".
Подробнее: здесь
Глотнул сегодня таблетку диклака. На спину она, по своему обыкновению, не повлияла. Зато поспал. Почему то фармацевты о таком побочном эффекте ничего не сообщают.
Сообщают, почему. Это у тебя аннотация плохая и сам ты редкий человек, как известно.
"...Со стороны центральной и периферической нервной системы, органов чувств: возбуждение, головная боль, раздражительность, головокружение, слабость, сонливость, нарушения зрения (диплопия или помутнение зрения), изменения тактильной или вкусовой чувствительности, звон в ушах, тремор, ночные кошмары, депрессия, обратимые нарушения слуха, нарушения памяти, подергивания мышц, дезориентация, тревожность, психотические реакции. У заболевших с аутоиммунными заболеваниями (коллагенозы, системная красная волчанка) возможен асептический менингит (напряженность шейных мышц, увеличение температуры тела или потеря сознания)."
Там ищщо есть, хочешь?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion123