пинцет и тотальная эппиляция, м?
Вариант на не одну ночь....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion123
пинцет и тотальная эппиляция, м?
Вариант на не одну ночь....
Наверное можно снять конфорку с газ плиты и в факеле этом опалить, но это на советских плитах, там даже не всю конфорку, а крышку с нее (с комфорки) снимали и палили, я любил собственноручно так свинячии уши палить, а потом их хрумкать в таком виде. как на импортных плитах это дело не знаю.
В ушах жира нет. Палить можно здоровый кус туши, а у меня нарезано порционно уже, пойди попали.
Почему зажигалка не берет - я не понимаю. То есть она опалила длинную щетину, а ближе к корням наблюдается легкая небритость.
Ну да ладно. Пойду что-нить придумаю.
Над обычной газовой горелкой подобная операция не очень удобна, бо температура не более 500 градусов получается. Вот когда струя газа подсасывает избыток воздуха, тогда температура горения возрастает до тыщи и более градусов, и щетина этого не выносит, сгорает под корешок.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/b … d=42946844
"Брижит Бардо тоже хочет российское гражданство"
ближе к корням наблюдается легкая небритость
Может таким?
Виста у мну до сих пор.
Я вот восьмерку пока не пробовал, хоть моё железо позволяет такой эксперимент.
Я попробовал Office 2013. Он с новым интерфейсом, восьмерочным. Жуть. Минимализм какой-то. Но и так предется за какое-то время переползать на восьмерку. У нас в фирме групповая лицензия Микрософта для девелоперов. Когда выходит новая версия старый софт уже не заинсталлируешь.
2000я безусловно лучше всех
IMHO семерка лучше. Хотя все это, конечно, вопрос критериев оценки.
юра, эту технику при таком использовании можно будет сразу выбросить. Мыша, раз у тебя есть газовая зажигалка, февка тебе в помощь!
Берешь в рот тонкую металлическую трубочку, второй конец вносишь в пламя зажигалки, и легонько дуешь. Пламя под струёй воздуха загудит и его температура поднимется до необходимых тыщи градусов.
Берешь в рот тонкую металлическую трубочку, второй конец вносишь в пламя зажигалки, и легонько дуешь.
представил...
представил..
А чё? Каких то полста лет назад ювелиры так творили свои изделия.
..привет ребята!
Вот сижу, злюсь....интересная проблема с мышкой моей любимой- она начала хулиганить: то включиться, то изключится- без причины, со звуком.
Стало постоянной проблемой. Тач пад я не люблю- медленнос ним получается...и фотки ставить, и ...вообще...пошла рыться на интернете....
IMHO семерка лучше. Хотя все это, конечно, вопрос критериев оценки.
С точки зрения прозрачности и продуманности администрирования все системы после 2000 и до 7 рыдают.
Может, 7-ке удалось вернуть все взад, но я просто работала с нею только как юзверь.
пошла рыться на интернете....
Ира, посмотри на Defender Skyline 895 Nano W. Мне зело понравился этот набор.И не дорог, и удобен, и у нас с русской раскладкой продается.
Spasibo Рижаша. Я не ищу нового ничего. Хочу поправить эту мышку- я ее люблю сильно. И она не старая. У меня есть и безкабельная, но я ее не хочу.
..тем более на русском...я у вас кое-чему научилась, а прежде - прям китайский для меня. Я на английском соображаю, просто привычка и термины мне понятны...
Отредактировано Nefer (2013-01-04 22:02:51)
У проводных мышей часто кабель юзвери замучивают. Без паяльника не исправишь.
.тем более на русском.
Клава беленькая, на ней все буковки читаются без проблем, и нанесены как латиница, так и кириллица. Нет проблем перехода между языками. Как и путающихся проводов. А мыша работает практически на всех поверхностях, плавно и точно двигая курсор по экрану. И просыпается мгновенно по клику на левую кнопку.
..думаешь?..я нашла кое-что на интернете- не только у меня проблема...и не потому-что разпаялось...
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards … 40777.html
Глянь, в России это стоит заметно дешевле, чем у нас. Думаю, в Штатах тоже будет дешевле.
Юра, моншер, помнишь, Женералиссимо как-то ссылку выкладывал содержательную по ВВП-экспорту-импорту и проч. по странам, ты его еще уточнял, помнится. Не то Всемирного банка статистика, не то еще что-то в этом роде. Забыла начисто, чья, а то давно бы сама нашла.
Не помнишь?
Spasibo Рижаша. Я не ищу нового ничего. Хочу поправить эту мышку- я ее люблю сильно. И она не старая. У меня есть и безкабельная, но я ее не хочу.
..тем более на русском...я у вас кое-чему научилась, а прежде - прям китайский для меня. Я на английском соображаю, просто привычка и термины мне понятны...
Отредактировано Nefer (Сегодня 00:02:51)
Нефа, чинить мышь, если сама не умеешь - дешевле купить новую. А потому правило: сломалась - в утиль.
Ну, или ищи друзей, которые смогут найти, где там чего расконтачилось и пропаять.
Мыша, у Иры, похоже, софтовый трабл приключился. Возможно, надо переустановить драйвер на свежий. Раз она с писком вываливается из системы. Хотя то же самое происходит, если в кабеле перетерся какой нить проводок.
Отредактировано Rijanin (2013-01-04 22:23:45)
Мыша, у Иры, похоже, софтовый трабл приключился. Возможно, надо переустановить драйвер на свежий. Раз она с писком вываливается из системы. Хотя то же самое происходит, если в кабеле перетерся какой нить проводок.
Дык пусть переставит.
А так померла - так померла. Даже наша жабистая контора, у которой вопрос о списании компа в течение 10 лет даже и поднять низзя, мыши списывает на раз не глядя.
Вообще то Ире, зная её резкость, проводные мыши противопоказаны. Поэтому рекомендуемый мною набор должен поспособствовать. В нем мышка компактная, после полноразмерной пришлось почти целый день к ней привыкать. Зато она отказалась работать только на черной матовой пластмассе, на всех остальных поверхностях, которые пробовал, работает безупречно. И дрова ставит сама, вообще никаких проблем. И клава удобная, клавиши большие, с малым и легким ходом, разделенные промежутками (островная конструкция), на ней набор заметно облегчен.
Юра, моншер, помнишь... Не помнишь?
Да
Здесь Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-96 когда-то че-то обсуждали.
ссылку выкладывал содержательную по ВВП
О Путине? Если нет, то тут можешь глянуть.
Ну не знаю, что такого надо делать с мышью, чтобы она крякнулась. Моя уже сто раз падала на пол, 500 раз не долетала до пола (длина шнура не позволяет), но вполне жива. Кстати, тоже маленькая, почему-то привыкла к небольшим мышам, хотя для руки, наверно, стандартные полезнее.
Ju_G
Вот спасибо. Зачем о Путине.
А так померла - так померла.
У меня любимая и недешевая мышь Logitech стала кликать два раза вместо одного. Искал сервис - фиг вам, сервиса сейчас нет. На гарантии - меняют, без гарантии - в мусорник. Можно разбирать, но надо оторвать тефлоновые подкладки, под которыми винтили находятся. Их целыми не снимешь. А без них скользить не будет. Да и вопрос починишь ли ее вообще...
Во память, а. Сама удивилась. Действительно Всемирного банка.
Это такая разновидность шантажа нынче.
Легендарная французская актриса Брижит Бардо, посвятившая себя в последние годы защите животных, пригрозила, что вслед за Жераром Депардье примет российское гражданство, если власти Франции не предотвратят усыпление двух слонов из Лионского зоопарка, сообщает AFP.
Похоже, что этот набор поставляется только в Россию и Украину, в других странах дядюшка Гугель магазинов с этим товаром не находит. И наши местные сайты с магазинами говорят, что такого товара в латвийских магазинах нет. Похоже, мне повезло нарваться на малую установочную партию этого товара в одном магазине....
Хотя сам производитель в российском представительстве позволяет заказать в их инет магазине с ограничением по минимальной сумме заказа:
http://www.defender.ru/i-store/
В Латвии в середине восьмидесятых в академическом ботаническом саду проводились работы по акклиматизации американской развесистой садовой клюквы. Сейчас её здесь выращивают многие хутора, и она уже несколько лет вовсю торгуется на базарах. Посмотрите на неё в природе.
http://trasyy.livejournal.com/1008815.html
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion123