Боюсь что деньги будет некуда девать.
Богатые тоже плачут. (с)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion122
Боюсь что деньги будет некуда девать.
Богатые тоже плачут. (с)
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=282767
Очередная авиакатастрофа. В Казахстане.
http://biznes.delfi.lv/bnews/v-rige-isp … d=42928262
"В Риге начнутся испытания хвостовой части фюзеляжа перспективного российского пассажирского авиалайнера МС-21 (на фото - модель самолёта МС-21-200), который, при удачном раскладе, в будущем может составить серьезную конкуренцию самолетам ведущих мировых авиастроительных корпораций Airbus и Boeing. "
"Единственная в странах Балтии действующая в Риге лаборатория, выполняющая полномасштабные прочностные и ресурсные испытания самолетов и вертолетов, принадлежит фирме Aviatest LNK, которая входит в холдинг LNK Group. Именно в лаборатории Aviatest LNK и будут проводиться испытания хвостового отсека перспективного российского самолета."
http://rus.ruvr.ru/2012_12_25/V-Kirovog … -chelovek/
Теперь на Украине....
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v … d=42928352
"В некоторых районах Риги пропала электроэнергия (карта)"
Валерик, спасибо!
Славичек, Мышаня и Серёжа, привет!
Пембр привет
хорошое одеялко, и главное полезное)
Привет, Пембр.
С праздничком.
Слушай, подобьешь ведь ты меня в итоге на безрассудство, закажу и я тебе одеялко, ррразорюсь разок.
Тут хожу в сваих красивых сапогах и думаю, чому я не сокiл тьху, пошто ж я тебя сразу не послушала и не купила эти клятые угги.
Народ хвалит. А в сапогах холодно.
Правда, щас нормально, сегодня так совсем весна, всего -18.
Слышь, Сань?
Здравствуй и ты.
О, Костя. Здаров. Пойду то ли спать, то ли завтракать, то ли ужинать, - не решила еще.
a davaj poobedaj mozhet....
О!!!! Жывотное!
Здаров! Как жизнь, рассказывай скорее!!!
Поздравляю Всех с польским рождеством..... всего доброго....
Поздравляю Всех с польским рождеством..... всего доброго....
Спасибо.
Ты подробнее рассказывай.
Дома сидишь? Как собаки? Как печка? и т.п. и т.д.
Да, и тебя тоже, конечно. )))
О!!!! Жывотное!
Здаров! Как жизнь, рассказывай скорее!!!
жизнь как жизнь ...она для того чтоб сражаться с ней усильно что и я пока успешно делаю.....а может мне только так кажется....
О, Костя. Здаров. Пойду то ли спать, то ли завтракать, то ли ужинать, - не решила еще.
Здаров, а я уже напрочь не пойму совсем, как заболел в четверг, так сплю два раза в сутки и дней у меня из-за этого стало в два раза больше.
szakal
Спасибо. Мне это Рождество даже больше понравилось, я слышал как оно пришло, на улице стало тихо тихо и выпал снег наконец-то.
Шакаш, ну ты не увлекайся.
Не повинно усильно сражаться с жизнью, можно и победить.
Ты это... расслабься и постарайся получить удовольствие.
Мне это Рождество даже больше понравилось, я слышал как оно пришло, на улице стало тихо тихо и выпал снег наконец-то.
Спасибо.
Ты подробнее рассказывай.Дома сидишь? Как собаки? Как печка? и т.п. и т.д.
если подробно так придется писать два часа...пользы никакой...а я чуть чуть поболтать заскочил......))
sobaki zdorovye ,pechka greet ......i dazhe russkij gaz podeshevel na nezametnuju dlja karmana velichinu:))))) znachit vsjo v porjadke....
Отредактировано szakal (2012-12-26 04:31:48)
Чёт я совсем невежливый окончательно стал.
С Рождеством тебя szakal
если подробно так придется писать два часа...пользы никакой...а я чуть чуть поболтать заскочил......
Ну у тебя дольше и не получится, мы вот с Котофаном щас как уснем, он по болезни, а я пообедамши.
Чего случилось-то у тебя? Финансовое что?
Али хуже?
Чёт я совсем невежливый окончательно стал.
С Рождеством тебя szakal
Спасибо Котофан ...а у нас наоборот...до рождества морозило,а сегодня пять град тепла стало.....дед Мороз коньки на ласты менять будет скоро ....
sobaki zdorovye ,pechka greet ......i dazhe russkij gaz podeshevel na nezametnuju dlja karmana velichinu:))))) znachit vsjo v porjadke....
Да ладно тебе, 10 процентов обещали, не так и мало. Неуж не выполнили?
А ты вроде дровами собирался топить.
Собаки - хорошо.
А Иштван недавно буржуйку нам показывал))), вдруг мы не знаем. У тебя я забыла какая печка, ты тут что-то сочинял по осени.
Чего случилось-то у тебя? Финансовое что?
Али хуже?
не тема это для форума ...нет у меня просто свободного времени а сегодня нашел окошко.....
Шакаш, ты это, хоть появляйся. Ну сейчас же праздники, неужели и сейчас с жизнью сражаешься.
Я вот все жду сессию, там посвободней маленько обычно.
не тема это для форума ...
Всяк в своем праве. В моем - спросить, в твоем - промолчать.
Шакаш, ты это, хоть появляйся. Ну сейчас же праздники, неужели и сейчас с жизнью сражаешься.
Я вот все жду сессию, там посвободней маленько обычно
а как же.....лихо не спит даже ночью ....внимательным надо быть......Ты наверно заметила по IP что я не дома.....халтура такая .....
лихо не спит даже ночью
Я сплю, на самом деле.
Знаешь, давно за собой замечала, что часто не ложусь не потому, что спать не хочется, а потому, что прощаться с днем жалко. Этот день хорош, а следующий - неясно какой будет, да и будет ли. Так и пытаюсь затянуть уходящий день. А работа у меня сегодня с середины дня, еще посплю. Благо, вчера спала хорошо и долго.
внимательным надо быть...
А то, а то. Лезет сразу с двух IP, задумаешься, что за зверь.
А как было на самом деле, я тебе не расскажу, Шаки. Не тема это для форума.
Всяк в своем праве. В моем - спросить, в твоем - промолчать.
спрашивайте княгиня ...Я Вам чо нибудь придумаю ......но ведь у американцев наших сегоднешшних друзьей принято всегда феин отвечать на вопрос как дела ....поплакать потом в подушку можна....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion122