Вон оно что..
Так общеизвестно уже, что как Россия снова стала православной, наши космические корабли стали разбиваться о небесные сферы
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion121
Вон оно что..
Так общеизвестно уже, что как Россия снова стала православной, наши космические корабли стали разбиваться о небесные сферы
Очень тяжело с людьми общаться, такое ощущение что все под кайфом каким постоянно
затраханые жизнью
Вот где затраханные жизнью ходят.
ой не надо такого показывать я высоты боюсь
Кто то из болтунов слепил....
Шакалья физкультура.
Шаки, тебе в хозяйстве необходимая штука.
Слава, учись!
учись!
да уж, я себе такую базуку выбрал - надо в тир попробовать сначала сходить, управлюсь ли
Интересно, это что и где?
Кто то из болтунов слепил....
...да это ж Ван Гог!
Шаки, тебе в хозяйстве необходимая штука.
страшная штука А если вдруг не прорежет....да лучше я пилой .Пуыгливый я....
Слава, учись!
Ты Славик не слушай Рижанина .Он мне хочет руки поламать а тебе зубы выбить )))))
Робя, тут купоны раздают на 15 долл на Ебее
https://www.facebook.com/eBayGlobal/app_354323534654037
Робя, тут купоны раздают на 15 долл на Ебее
а зачем мне купоны? комин глотнeт?
а зачем мне купоны? комин глотнeт?
Cлушай, дорогой, зачем камин купон кормить? На Ебей ходить, дрова покупать.
Александр Леонов
Сань, а зачем тебе квилтерский раскройный мат? ...тока разметка на нём стрёмная и фирма неизвестная))).
это я купил когда модельками собирался заниматься, там тоже много чего резать надо, а разметка как раз для моделек)))
ну и для фотиков он тоже выгодный, во первых можно поролон резать без последствий для подстилающей поверхности, во вторых мусор легко с него стряхивать ну и как фон для всяких технических фоток первое место, дескать не так сибе здраствуй-досвиданье, а на коврике, круть короче)))
можно поролон резать без последствий для подстилающей поверхности
Это да. Там алмазная крошка забита. Ну, и самозатягивающийся он, если уж совсем не убивать. Моему 17 лет, поменять пора бы...))) Ветеран мой---Olfa, сасая хорошая наша фирма.
сасая=самая (чего-то у меня тоже японский акцент прорезался... коврик-сан, кароч).
а ты то какое кофе для сна пьешь
Нескафе я пью для сна.
мокрый снег будет ....можна зайчика лепить....
Какой наф мокрый снег... потает все к чертям, реки будут.
А жаль.
А, кстати, Шаки, я по индейскому гороскопу тоже волк.
А че это за гороскоп? И в каком еще гороскопе есть волки?
Приветы, Саня.
Привет
а ты то какое кофе для сна пьешь у вас по другому....
У нас с Наташей такая чудная реакция на кофе - засыпается от него хорошо. Особенно я после полулитровой бадейки.
Это нормально. Нас таких много.. парадоксальных..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion121