к сожалению
Szkoda... Ale mam nadzię, że jeszcze się pojawisz w bołtance. Powodzenia!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion121
к сожалению
Szkoda... Ale mam nadzię, że jeszcze się pojawisz w bołtance. Powodzenia!
Еду в автобусе до Варшавы. Оттуда, через Вену, в Краснодар. Всем приветы!
Отредактировано Ju_G (2012-11-30 02:43:08)
Шаки здоровья и удачи в делах
А имя простое - редкое русское имя Наташа
Просто у нас во дворе, в детстве, было четырнадцать Наташ
...родители какие-то..неумные. Никакой фантазии. Ни грама. Наташа, Ира, Таня, ...все.
Саша, Сережа, Виталий, ...все.
Кошмар какой-то.
А если уж чтоб была слёза счастия.
...Шаки...я уже скучаю....
Нефа привет
видела Шаки уходит
..привет Саша...
...да, видела....воспитанный человек...
Ни плачь дифчеееенка пройдут дождииии, солдат вернееееоотся ты только ждиии
...а че плакать...не поможет.....я сама редко захожу- устала я че-то...небось не 15 лет....да если и 15....по 16 часов вкалывать не всякому понравиться...
Такая же фигня, я уже опять в отпуск хочу, надеюсь на новогодние каникулы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=971853&cid=2161
"NАSА опровергло информацию о сенсационном открытии на Марсе"
к сожалению не смогу я в ближайшее время побывать на форум
Печалька...
Всего хорошего, удачи и, надеюсь, до скорой встречи!
Спасибо за общение!
асте
Печалька
а нефик было физикой пугать
а нефик было физикой пугать
да уж...
тем более так и не дополз до неё...
шаки кажется от нас уже уходил на время. будем надеяться что вернется
креативненько
Самолет Як-42, на борту которого находится глава МЧС РФ Владимир Пучков, совершил аварийную посадку в Новосибирске. Об этом РБК сообщили в городскому аэропорту Толмачево.
Как сообщил источник в правоохранительных органах области, по предварительной информации, у самолета отказал один из двигателей. В результате инцидента никто из находившихся на борту не пострадал.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/11/2012/834304.shtml
Мой лечаший врач сказал, что из псих.стационара я не смогу порабощать вселенную... наивый глупец!
Всем привет
Вчера попытался к своему буку подключить смарт самсунг жены с целью сбросить на него несколько аудиокнижек.
Нормально не определился, посему решил поставить USB драйвер. Эта сволочь снесла у меня все драйвера на сетевые карты.
Поскольку недавно меняли мебель, все диски валяются неизвестно где, найти так и не смог, возможно на работу утащил.
Сегодня с горем пополам поставил на сетевуху, и-нет заработал. А на Wi-Fi так и не ставится. Перепробовал уже штук 10 всяких разных, бяне ставятся.
С сайта производителя на ХР нету, начинаются с висты, на дисках восстановления от ноута аналогично. Восстановление системы отключено, и образ естественно не сделан, посему откатить не получается.
Сижу злюсь на себя, ну ведь сто раз собирался образ сделать. Завтра прийдется на работу ехать, там драйвера должны быть.
А может придется систему переустанавливать, не охота страсть как. Все вроде работает, опять все перенастаивать. Брррр.
А еще машина сегодня не завелась. С понедельника простояла, сегодня вроде потеплело чуть, попытался с сигналки запустить, только аккумулятор посадил. Похоже кончается он. Прям черная полоса в жизни началась.
Сижу злюсь на себя,
А шнур к Самсунгу родной или первый встречный?
А еще машина сегодня не завелась.
Не имей сто друзей, а имей 4 бошевские свечки в запасе.
Проходил этот урок....
Приятель на мне експеримент провёл - настоящие ли свечи Бош в "Ленте" или китайские. Я купил по его совету набор.
А он потребовал с продавцов сертификат. Дождались копии (ждали не долго).
Оказались настоящие.
Я как-то зимой газанул перед выключением зажигания в мороз. А на следующий день не завёлся..
Вытащил сухие свечи. Поставил и проблема решилась. Вот я приятеля добрым словом и помянул сразу. Полезным совет оказался.
Тем более покупал на его карточку со скидкой.
На Гнусмус надо ставить гнусмусовую фричу "Samsung Kies".
Касаемо зимней заводик поларисов советую начинать с высоковольтных проводов. Очень часто дьявол кроется именно там.
Я себе вот Соню прихватил - никаких проблем, очень шустрая и логически выстроенный. Там инструкция всего лишь листок бумаги стандартного размера А4.
Отредактировано Ataman (2012-11-30 22:38:44)
Суббота.
Зима, совсем зима.
Пембрик, ты если тут ходишь, посмотри мне эти клятые угги, плз, если не тяжело. Я бы сама, но не могу сориентироваться, кто из них хороший со с натуральным мехом. Мне-то чтобы тепло главное. Более того, чтобы очень тепло.
Сапоги я купила, ничего сапоги, очень даже. И выглядят ничего и устойчивые вполне (ттт) и шкура в них хорошая, и стоили не запредельно. Российское произв-во по германской лицензии. Но на остановке стоять я в них замерзаю и ехать если долго - тоже. Маршрутки гады через раз экономят, не обогревая салон.
--------------------------------
Шакаша, знаешь че, ты это... спасибо за трогательные пожелания, конечно, но налоги можно и не прощаясь с нами аккуратно заплатить.
Вертайся взад, короче. Ишь че придумал, дилемма у него... удивил. А мы тут все свободны со страшной силой.
А то начну ВСЕ ошибки исправлять , чтобы осознал, как рано остановился в изучении языка.
А мне надо посчитать, во скольких местах мне выгорит налоговый вычет... и не дороже ли выйдет проезд. Временно отчаливаю.
ЗЫ Нефа, придумай другую работу или уволься хотя бы с одной. Если можно.
Мы, помнится, с тобой раз уже прикидывали, не дороже ли выйдет "перегорание" и ремонт тебя, любимой.
Мыша есть вот такая фигня, стельки с подогревом, у нас программист купил на ебэее через меня комплект для жены, говорит нормально работают
http://www.ebay.com/itm/Heated-Insoles- … 1e74ac19bc
асте
стельки с подогревом
представляю как Наташа ходит с батареей аккумуляторов
Всех поздравляю с первым декабря!
Сейчас в Риге около нуля, ветра практически нет, с неба сыплются редкие мелкие мокрые снежинки, налипающие на ветки деревьев.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion121