а весь остальной мир считает по-другому
пресса легко из черного белое делает
и это даже хорошо
чем?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion121
а весь остальной мир считает по-другому
пресса легко из черного белое делает
и это даже хорошо
чем?
У меня пенсия по инвалидности 8 200, из них 5 тыс я плачу за квартиру
вот прям из них и только ты за квартиру платишь?
чем?
А чем плохо? Я, кстати, до сих пор уверена, что если бы там не было фамилии, то наказание было бы несколько иное.
вот прям из них и только ты за квартиру платишь?
ЖКХ 3 600, локалка+телефон 700, электричество 700
А чем плохо?
чем ложь плоха?
если бы там не было фамилии, то наказание было бы несколько иное.
скорее всего. зато наказание хулиганов смогло найти своих героев
только ты
...а кто ещё, Слав?
ЖКХ 3 600, локалка+телефон 700, электричество 700
муж платить не помогает? больше доходов нет?
у нас проще - пенсия больше и дотация есть.
больше доходов нет?
...от государства---нет. Это моя вся моя пенсия (8 200 р.) с уже включённой дотацией от города 800 р. и монетизацией льгот. В Москве, вообще, всё по-другому, чем не в Москве).
...от государства---нет
ну тут сложно говорить много или мало на халяву государство дает. хотя конечно пенсионерам и инвалидам недодают. но и с голоду не помирают.
В Москве, вообще, всё по-другому
но не на порядки, не принципиально.
Это моя вся моя пенсия (8 200 р.) с уже включённой дотацией от города 800 р. и монетизацией льгот.
маловато, 3гр?
Не мешает чему? Вкалывать как лошадь?
Так вкалывать как лошадь или заниматься любимым делом?
Просю уточнения.
Второе не напрягает ни в каких количествах. А то как совок ругать - не давали заниматься любимым делом, как нынешнюю власть - надо вкалывать как лошадь. Пембр, мне искренне непонятна твоя позиция... я в ней вижу только потребность в вечном противостоянии власти. В бунте, таксзать.
не, ну возможно премб говорит о том что государство людям с ограничениями должно давать возможность жить достойно.
я на госслужбе 4 тыра оклад один тыр с копейками чин, плюс за выслугу, плюс премия обязательная, тыров 15 выходит, ну и необязательная премия от 3 до 5 как выйдет, но за это надо пахать как дизель в заполярье, не разгибапясь
не, ну возможно премб говорит о том что осдарство людям с ограничениями должно давать возможность жить достойно.
Может быть.
Но изначальный разговор был о другом.
разговор - дело такое
Александр Леонов
Саня, я помню, что ты писал про свои 15 тыс.
Со льготами госслужащим сталкивалась, когда речь о жилье шла... но это давно было. Уже неправда.
пахать как дизель в заполярье, не разгибапясь
Неразгибающийся дизель.
pembrok
Полиции стало известно, каким образом болельщице "Зенита" удалось пронести на "Арену Химки" петарду, которой затем был ранен вратарь московского "Динамо" Антон Шунин. Как оказалось, фанатка спрятала пиротехнику в презерватив, а тот укрыла в собственном теле.
Напомним, 17 ноября в ходе матча "Динамо"-"Зенит" в трибуны гостей был сброшен файер, попавший под ноги голкипера москвичей. В результате инцидента вратарь получил ожог роговиц и вынужден был покинуть поле.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/18/11/2012/825548.shtml
Я пытаюсь, представить как выглядело извлечение.
Так вкалывать как лошадь или заниматься любимым делом?
Просю уточнения.
Уточняю. Одно другому не мешает.
Мышань, причём тут бунт? Что вижу, о том и пою, от бунта я бесконечно далека.
Славик, вторая без права передвижения по ОДА.
Уточняю. Одно другому не мешает
Дык вот этому государство и не мешает.
Мышань, причём тут бунт? Что вижу, о том и пою, от бунта я бесконечно далека.
Что вижу, о том пою.
Но изначальный разговор был о другом.
...достойно---всем, а не только людям с неограниченными возможностями. И при совке они были, и сейчас есть, в том то всё и дело.
вторая
тогда да,у нас поболее и льготы понаваристее. а если не один живешь и хозяйка хорошая как моя мама, то вообще все приличненько)
..достойно---всем
кто хочет и умеет работать тот заработает.
от бунта я бесконечно далека.
Не верю..
Наташа, помнишь? Бытие определяет сознание. Ну вот она так живет. Размер её свободы от ... и до..
Просто где-то есть чиновник который решил - 8200 это для неё справедливо, больше у здоровых и себя, любимого , отбирать нечестно.
И запер нашу талантливую подругу в камеру бытия. Решёток нет, железных дверей нет - а сбежать некуда.
Дык вот этому государство и не мешает.
...а что, должно? Мне теперь осанну петь государству, которое не мешает мне работать, чтобы не сдохнуть от голода на пенсию по инвалидности?
кто хочет и умеет работать тот заработает.
А кто хочет, но не умеет?
А кто хочет, но не может?
Помирать?
Просто где-то есть чиновник который решил - 8200 это для неё справедливо, больше у здоровых и себя, любимого , отбирать нечестно.
нет, все не так. есть бюджет из него и расчеты.
коррпция на бюджет на прямую не влияет. была бы меньшая коррупция - через время был бы больший бюджет. а на прямую зависимости междуу кошельками пенсионеров и чиновников нет, если это не дополнительная помощь через собес или управу.
А кто хочет, но не умеет?
учись
А кто хочет, но не может?
инвалид?
на халяву
...что значит на
И запер нашу талантливую подругу в камеру бытия. Решёток нет, железных дверей нет - а сбежать некуда.
Вы о чём вообще, ребята? Обо мне? Это вы зря. Не надо по себе мерки снимать и ярлыки навешивать. ...ещё и говорить о присутствующих в 3-м лице, я ещё не вышла их комнаты пока.
...достойно---всем, а не только людям с неограниченными возможностями. И при совке они были, и сейчас есть, в том то всё и дело.
"Счастья - всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным".
Это славно все, Шар. Хорошо, если это будет когда-нибудь. Что на Земле Рая в ближайшее время не предвидится, очевидно.
И везде свои и очень разные понятия о том, что есть достойно.
Вот смотри.
но госслужащим типа тебя наше государство явно не додаёт, потому что если бы додавало, то мы бы с тобой говорили совсем о других вещах
Я, мож, так и считаю, но государство явно считает иначе. А так вышло так, что решает, ЧТО нужно государству, именно государство.
Поэтому у меня два выбора: сменить специальность или сменить страну проживания, с тем, чтобы там работать по специальности.
А вот тут наступает самое интересное. В этом месте я понимаю, что на самом деле на мою зарплату жить вполне можно и это не самое страшное. Не это самое страшное, так будет вернее. А страшно то, что утрачена социальная значимость профессии. И сейчас ты не тот, кто несет в массы разумное, доброе, вечное, а сфера обслуживания. Грубо говоря, основная задача преподавателя - не наступить на гипертрофированное самомнение и завышенную самооценку студента и не дай бог, ее не понизить чуток. От этого страдает детская психика. Неокрепшая. Так до 23 лет и страдает, а потом идет работать.
И мы видим порочный круг. С таким подходом у нас никогда не будет хороших выпускников, отчислять их нельзя, за качество продукции бьют опять же нас.
Вот если бы не все это добро, я бы стерпела свою зарплату, практически такую же, как и у Саши. Не в ней дело.
Но. Продолжу об эмиграции. И о том почему именно в этом месте я останавливаюсь. Потому что такая тенденция в политике в области образования - общемировая, Пембр, и я об этом прекрасно знаю, не понаслышке. Так что даже эмиграция ничего не решает. Для меня в этом печаль. Но и она неконструктивна, ибо жизнь одна, и прожить ее надо здесь и сейчас, да еще так, чтобы не было мучительно больно... и далее по тексту.
Что ж ты-то кручинишься, у тебя же все замечательно? Пембр, у тебя же в самом деле все хорошо. Любимое дело, хороший доход, слава Богу, муж, собака, ремонт.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion121