обратная сторона луны
да. попытка перенести на наши экраны английского сериала "Есть ли жизнь на Марсе". Типа попаданческая фантастика.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120
обратная сторона луны
да. попытка перенести на наши экраны английского сериала "Есть ли жизнь на Марсе". Типа попаданческая фантастика.
на много лучше ,а даже я вы сказал несравнимо
...ладно...по просьбе трудящихся.....
...русских чтоль?...ты серьезно?
а ты откуда знаешь ?когда труп найден все кто с ним дело имели в кругу подозрений.Даже бабушка 90 лет и ребенок с пеленкой .Потом постепенно исключать можна....
ооооооооо коzа домашняя
Отредактировано szakal (2012-11-06 21:31:29)
...ладно...по просьбе трудящихся.....
и так держи
Только атомная элекртостанция способна решить наши проблемы
Купите у нас реактор и топливо будите у нас покупать.
Но это правильное решение.
а ты откуда знаешь ?когда труп найден все кто с ним дело имели в кругу подозрений.Даже бабушка 90 лет и ребенок с пеленкой .Потом постепенно исключать можна....
...да не знаю я, не видела, не была там, но....мне поляки стали напоминать Инквизицию: когда что не так- хватай ведьму, сожги на костре, народ злой разрядиться...и так до следующего раза....
как это, а?
Это такой материал, вроде мешка прозрачного. Труба, температуру печки выносит легко и не плавится.
Курицу в него запихиваешь, обе стороны заворачиваешь. Получается почти пузырь.
Бульён не вытекает, да и запахов меньше.
Дочь часто делает.
Вот!
..здорово Валера....спасибо....
Боевой Тушканчик написал(а):
наверное, в рукаве испеку.
как это, а?
....никогда такого не видела. Насколько я знаю, пластик надо исключать из жизни как можно больше.., а нагретый тем более....
..я уверена, что это будет вкусно...
А не пахнет пластиком курица?
Отредактировано Nefer (2012-11-06 21:53:56)
Шакал...ты куда смылся...давай к нам сюда...
все смылись, видимо свет погас)))
А не пахнет пластиком курица?
Нет. Совсем нет.
А вот картошку из этого пакета я не люблю - она получается не рассыпчатая. Какая-то жесткая.
Дочь тоже картошку пихает в рукав..
все смылись, видимо свет погас)))
...daaaa, без света и без воды и ни туды, и ни сюды....
Я проголосовала.....нервно жду результатов...прогноз- Обама победит с 1% разницы....просто ужас..народ очень активен, я волонтировала- интеллигентные люди, очень активные были на моем пункте..нормальные- за Обаму, наглые и богатые - за Ромни...я себя ощущаю ка к в революцию..народ ошалел от перемен и испуган будущим, но борется как может...я уважаю работящих американцев- как ослы вкалывают. Ну и я в том числе.
...я пошла на работу.
..хочу пару дней отпуска...
Начала ходить на фитнес...наверное когда-нибудь усну на гирях...
ну пока...
....никогда такого не видела. Насколько я знаю, пластик надо исключать из жизни как можно больше.., а нагретый тем более....
До 230-260 по Цельсию, в зависимости от производителя.
Вкусно. Сочно получается. Не высушивается в духовке.
Пластиком не пахнет. Не только курица, но и вообще.
все кто с ним дело имели в кругу подозрений
во. вобщем после катастрофы человека подбили на лжесвидетельство. но ничем кроме слов его показания не подтверждались. он был в подавленом состоянии, хотел рассказать кто его принудил. поэтому его убрали
А вот картошку из этого пакета я не люблю - она получается не рассыпчатая. Какая-то жесткая.
А надо с жирным мясом делать и хотя бы столовую ложку масла подсолнечного вдогон.
Я ребрышки свиные делала так - вообще идеально вышло, и ребрышки, и картошка.
А с курицей картошка фиговенькая получается, да.
пока пока
народ очень активен, я волонтировала-
Передай привет Обаме!!!
Мне нравится картошка, приготовленная в микроволновке. Я очищенную картошку замачиваю в под соленой воде на полчаса, потом воду сливаю, картошку кладу в стеклянную кастрюлю с крышкой, потом включаю на половину необходимого времени, после чего крышку снимаю и вновь включаю на такое же время. Получается картошка, как печеная на углях, только без обгорелой корочки.
картошка, приготовленная в микроволновке.
В микроволновке как раз запечь - само то. Прям в кожуре. Только ножом сперва поколоть.
Мне нравится картошка, приготовленная в микроволновке. Я очищенную картошку замачиваю в под соленой воде на полчаса, потом воду сливаю, картошку кладу в стеклянную кастрюлю с крышкой, потом включаю на половину необходимого времени, после чего крышку снимаю и вновь включаю на такое же время. Получается картошка, как печеная на углях, только без обгорелой корочки.
Завтра попробую
Прям в кожуре.
Да, только у нас такой номер редко проходит, ибо в основном картошка с повреждениями вредителями продается, приходится чистить.
...да не знаю я, не видела, не была там, но....мне поляки стали напоминать Инквизицию: когда что не так- хватай ведьму, сожги на костре, народ злой разрядиться...и так до следующего раза....
Поляки не такие дурные.....они вместе с ведьмой собираются Инквизицию на костре сжечь ...Только скользкая инквизиция ,все через пальцы проползает
Отредактировано szakal (2012-11-06 23:04:43)
.они вместе с ведьмой собираются Инквизицию на костре сжечь
И кто ж тогда в Польше останется?
И кто ж тогда в Польше останется?
JuG+Diagnoza
Думаешь, они на кострище твои оставшиеся косточки искать будут?
Да, только у нас такой номер редко проходит, ибо в основном картошка с повреждениями вредителями продается, приходится чистить.
Рижаша, у вас же должна быть правильная, ЕСовская картошка размером с электрочайник... ее еще никто не ест, едоков под нее не выведено. ))
Шутю-шутю. Не, у нас нормально. Ну бывает, чуть срежешь в паре мест, уже зимой-весной, но это не влияет.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120