Не многим, а некоторым.
Это в данном случае важно?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120
Не многим, а некоторым.
Важно потому, что я в их число не вошел.
Важно потому, что я в их число не вошел.
Ну да. Так какая разница - в число многих или в число некоторых?
Саня, ты как, еще в отпуске?
Я впала в спячку опять.
Да все дверями занимаюсь
Да все дверями занимаюсь
Благое дело. А я пойду курочку зажарю, чтоле.
А я пойду курочку зажарю, чтоле
А у вас курочки еще водятся? У нас исключительно бройлеры. А знатоки утверждают, что курочками являются только деревенские, выращенные на воле и на натуральном корме, без химии, гормонов и антибиотиков.
Кстати, сегодня на поминках один из родственников усопшего похвастался, что за два с небольшим месяца сбросил 14 килограммов. Просто за полчаса до еды выпивает два стакана простой воды, во время еды и два часа после еды - ни одного глотка жидкости, от супов, компотов отказался.
Может, кому этот способ пригодится?
А у вас курочки еще водятся? У нас исключительно бройлеры. А знатоки утверждают, что курочками являются только деревенские, выращенные на воле и на натуральном корме, без химии, гормонов и антибиотиков.
Ну, только если из деревни. Приносят, продают. У них такая торговля - основной заработок. Курочки, творог, сметана, масло, яйца, молоко и проч.
Но у меня сейчас магазинная. Замариновала, наверное, в рукаве испеку. С картошечкой чтобы сразу. Боюсь только, остро будет. Я чтой-то приправ не пожалела. Но ничего.
выпивает два стакана простой воды
У вас еще есть простая вода?
Ну, только если из деревни
ага, синяя птица
ага, синяя птица
Та не.. птица обычно хорошая.
Только не очень это выгодно. Сейчас гусей выгодней откармливать да уток... к Рождеству понатащат да такие цены взвинтят, мама не горюй. А курочки - это баловство одно.
Да, есть и артезианская, и бутилированная водопроводная, и родниковая. И с газом, и без.
Да, есть и артезианская, и бутилированная водопроводная, и родниковая. И с газом, и без.
Э, бутилированной и у нас полно. Не верю я в нее. Ее, по-моему, из того же водопровода разливают.
Не знаю, как у вас, но у нас есть все перечисленные виды воды. Не забывай, что Латвия по запасам пресной воды на душу населения находится на первом месте в ЕС. Правда, есть проблема с её качеством, но в некоторых артезианских скважинах и родниках она вполне не плохая.
Не знаю, как у вас, но у нас есть все перечисленные виды воды. Не забывай, что Латвия по запасам пресной воды на душу населения находится на первом месте в ЕС. Правда, есть проблема с её качеством, но в некоторых артезианских скважинах и родниках она вполне не плохая.
Артезианская - в бутылях. Как мне ее проверять на артезианскость?
Бутилированная питьевая чаще хуже, чем из под бытового фильтра кувшинчиком. Лучше уж фильтровать, по крайней мере, хоть в этом будешь уверен.
Родник в черте города есть. Неленивые там наливают воду, дома пьют канистрами. Но он в черте города, со всеми вытекающими, и кроме того, содержит неслабую концентрацию радона. Есть любители им лечиться, но я что-то сумлеваюсь, что это хороший способ.
За город же лишний раз за водой не попрешься.
За город же лишний раз за водой не попрешься.
Не все родники и артезианские скважины одинаково полезны, это факт. Но у нас воду бутилируют не только в Риге. Есть очень не плохие источники, и там воду льют не из водопроводного крана. Да, она в несколько раз дороже, чем водопроводная, зато точно не из водопровода.
Даже по вкусу отличается.
А в самой Риге есть несколько артезианских скважин, одна - на одном из старейших пивзаводов. Вот она заметно отличается по качеству в лучшую сторону от остальных, особенно - от самой рекламируемой и распространенной в Риге.
У моей знакомой дача в черте города, на берегу Даугавы. И там рядом есть родник, где многие берут воду, вкусную, бидонами.
В нашем спальном районе водопроводная вода - из Даугавы, да еще по дороге к нам прошедшая через старые стальные трубы, с ржавчиной. Поэтому питьевую воду фильтрую кувшином уже лет 15. Начинал с Бриты, но потом перешел на российский Барьер. Правда, картриджи к нему лет 5 уже мне возит дочка из Москвы, у нас их больше не продают.
Отредактировано Rijanin (2012-11-06 02:11:40)
U mnie w domu z kranu leci woda artezyjska. Piję z kranu. Tak jak kiedyś
По моему это не 69, а 79тый..
Да, магнитофон "Электроника" появился в 1974-1975 году.
Не нашел когда первая электроника выпущена была (301?), да и фото не нашел, почему-то везде сразу про электронику 302 пишут, которую с 74 года выпускают.
У моего дяди была весна 211
А мне купили Россию 211, внешне копия, но кнопки тугие, звук скрипучий, бп зверски пишал как акустически килогерц 8, так и наводки на любую электронику давал, бп был внешний с импульсной стабилизацией.
У весны точно такой же блок был, и никакого писка.
Еще у дяди колонки в комплекте деревянные были, а у меня пластик.
Да и звук у дяди благородный какой-то был, а у меня пастиковый.
На колонках кнопка, динамики можно было последовательно или параллельно включать, в каждой колонке два четырехомных динамика.
Первая кассета с Пугачихой у меня.
Я все доработать пытался свой, бп экранировал, колонки обклеивал. Самая удачная доработка была когда я второй динамик прилепил и мафон стал стерео и носимым при этом, штатный колонки большушие были.
асте
Песенка с моей первой кассеты.
Серьдюкова сняли, не фогньюс..
Серьдюкова сняли
Давно пора. Нефиг столько бл%%%%й содержать за государственный счет.
Интересные заголовки. Одно событие, а как по разному можно его преподносить: "упросила", "достигли", "добилась", "выпросила".
Серьдюкова сняли
На его место назначен Сергей Шойгу, занимавший пост губернатора Московской области.
недолго он хозяйничал в подмосковье
Одно событие, а как по разному можно его преподносить: "упросила", "достигли", "добилась", "выпросила".
Да черт с ним, как преподнесли. Скинули-то прилично или так, для видимости?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120