Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

У меня сослуживец рассказывал как его дочка в нашем фмсе паспорт получала, говорит ей надо на сесию там ехать, а ее мурыжат и мурыжат, ту справку принеси, эту, так два месяца хотя все было сдано и так поглядывают, мол дай, тебе чё, жалко? И люди там намекают, мол 20тыщ долларов и все решиться. А мужик всю жизнь в армии на Байконуре, он считает, что какая-то казашка в фмс не имеет права взятку требовать у него и не дает, Короче, поругался он там с кем то и та тетенька, что говорила что еще месяц мол ждать надо пока паспорт из Москвы придет, достала этот паспорт из сейфа и кинула его, на те мол, берите, жадины говядины, копеечку мол на новый лексус зажали.

0

392

Боевой Тушканчик написал(а):

А почему и на каком основании ты решил, что уже должен? Пока это твои страхи.

Это да, но вот после того интервью Ромодановского что рижаша кинул.. ну ведь все делается максимально плохо, чтоб наилучшим способом народ обозлить. Я честно считаю, что он мстит, Ромодановский то есть или мания величия, хочет главнее президента быть .

0

393

Страхи страхами, но AVC уже объявлял мой паспорт не законным, потом передумали, но так то целая буча была, аж депутаты в думе кричали и ФМС то решение отменил, а теперь ровно тоже самое сделать хочет, чтоб люди вновь доказывали законность гражданства причем не по тому закону, по которому получали, а по новому.
И называет то как, амнистия, преступников нашел.

0

394

Rijanin написал(а):

Я когда то давно бывал на Урале, в командировках. Летал на одно предприятие в Каменске-Уральском. Правда, горы видел только в иллюминаторе.

Это не у нас, это свердловчане. :) Там горы хилее будут.

0

395

Там горы хилее будут.

Ну да, я ж об этом и написал, что настоящие горы видел в горном Алтае и в Армении.
А над уральскими горами только летал, видя их из иллюминатора.

Отредактировано Rijanin (2012-11-02 02:28:20)

0

396

Кость, еще раз ответь мне, пожалста: проверял ли ты паспорт по уфмсовской электронной базе на действительность?

0

397

Кость, еще раз ответь мне, пожалста: проверял ли ты паспорт по уфмсовской электронной базе на действительность?

Проверял, раньше он считался недествительным, теперь просто сведения отсутствуют, мнеж его не ФМС выдало, а УВД.

0

398

Kotofan написал(а):

Проверял, раньше он считался недествительным, теперь просто сведения отсутствуют, мнеж его не ФМС выдало, а УВД.

Не имеет значения, кто выдал.
Напиши запрос в Московское УФМС.

0

399

По Вашему запросу о действительности паспорта РФ хххх № хххххх получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится».

0

400

Напиши запрос в Московское УФМС.

Зачем?

0

401

Rijanin написал(а):

Ну да, я ж об этом и написал, что настоящие горы видел в горном Алтае и в Армении.
А над уральскими горами только летал, видя их из иллюминатора.

Рижаш, я не стерла, твое сообщение на предыдущей странице. Оно почему-то два раза прошло.

0

402

Зацени, как он через полгорода прет.

заценил - дурдом

0

403

Kotofan написал(а):

Зачем?

Внести ясность.

0

404

Александр Леонов написал(а):

заценил - дурдом

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Санечка, с добрым утром! .... а вот с этого места поподробней, пожалста. ))

0

405

Я могу в свое ФМС сходить, там меня тут же лишают гражданства, пенсии, выкидывают из очереди на квартиру и предлагают ехать на территорию России и в льготном порядке за год, принимать гражданство. При этом удерживается незаконно выплаченная пенсия и заплата за последние три года. :) Ну и в тюрьму, так как денег нет, а потом выдворить на родину в зимбабве.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

406

Kotofan написал(а):

Я могу в свое ФМС сходить,

Вот именно поэтому я тебе и предлагаю написать инстанцией выше.
Там дури меньше и на Лексусы другими способами собирают.

0

407

Просю пардону, в УФМС Московской области.

0

408

Костя, моим родителям, родившимся в России, (отец был инвалидом ВОВ, а мать - участницей) лет 17 назад в консульстве России предлагали получить российское гражданство по упрощенной схеме. По существующим тогда законам латвийское гражданство им не светило, как и мне.
Но тогда российское гражданство заметно усложняло нам жизнь, да и гордиться таким гражданством как то не приходилось.
Сейчас гордиться тоже не приходится, а упрощенный порядок уже не действует.
  Напрочь коррумпированная российская бюрократия вымотает последние силы и средства, а что взамен?
  Ну не ценили в России никогда своих жителей и соотечественников, и с этим приходится считаться.
  В Латвии большинство тех, кто получал российское гражданство, делали это из чисто меркантильных целей, для получения российской пенсии, ибо она назначается заметно раньше латвийской.

0

409

Да, Тушик, у меня пару раз при отправке сообщения выскакивало сообщение о том, что форум по неизвестным причинам оказался не доступным, возможно, поэтому и двоил сообщения.

0

410

Rijanin написал(а):

сообщение о том, что форум по неизвестным причинам оказался не доступным

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif Сбоит сегодня, ага.

0

411

Вот именно поэтому я тебе и предлагаю написать инстанцией выше.

Ага, написал.

+1

412

Искал искал куда, написал на мыло upr9 собака yandex.ru Управление по организации паспортной работы и регистрационного учета населения

0

413

Kotofan написал(а):

Ага, написал.

Какой быстрый. :)
Правда, что ли? Али шутишь так?

0

414

Kotofan написал(а):

Искал искал куда, написал на мыло upr9 собака yandex.ru Управление по организации паспортной работы и регистрационного учета населения

А, ну вот и молодец.
А вообще у них Интернет-приемная должна быть. Это еще лучше.

0

415

Вот: http://www.fmsmo.ru/4

0

416

Правда, что ли? Али шутишь так?

А чё, не туды написал? Правда, долго чтоль по клаве нажмякать.

0

417

Kotofan написал(а):

А чё, не туды написал? Правда, долго чтоль по клаве нажмякать.

А фиг знает, мож, и туда, не знаю этого мыла.
Только, Кость, на мыло писать - это как камни в воду бросать... чаще всего ноль реакции. Не знаю, как с ФМС, в консульства приходилось писать - ни ответа, ни привета.

А Инет-приемная - это, считай, как официальный запрос, их за это дрючат. Проверено.
Единственно, на вопросы, которые могут быть заданы только тобой лично (т.е. должна быть стопудовая уверенность, что это ты, ФИО такое-то), тебе не ответят. Поэтому описывай ситуацию в целом. Про гражданство и про паспорт спросить, я думаю, можно, - действителен ли он. Он там все равно в форму вводится, но на сайте не виден.

0

418

Вот: http://www.fmsmo.ru/4

Не отправляется.

0

419

Вы привысили максимальную длину,  если еще сократить текст, ничего понятно не будет.

0

420

Сократил вопрос до двух строк, вроде отправляется.... до сих пор...

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120