Это не зонтики случаем?
Нет, это мухомор:
http://www.gribinfo.ru/topic/muhomor-tsezarya
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120
Это не зонтики случаем?
Нет, это мухомор:
http://www.gribinfo.ru/topic/muhomor-tsezarya
А что поделаешь, мексиканские грибочки то у нас не растут....
Это какие?
Особенно такие
хороший кемпинговый самоходный домик
Это какие?
Которыми дон Хуан Карлоса Кастанеду кормил.
Саня, вот нашла я знатный ролик, Су-24 заходит на посадку. На Шагол. Снято с самолета.
Зацени, как он через полгорода прет.
Дык это, как я понимаю, по прямой визуально, если по коробочке, он вообще чуть не весь город заметает.
скиньтесь, купите безадресных симок и раз в неделю звоните им о том, что впп заминирована...
А это - что мы со стороны слышим. И видим. И нюхаем.
Город - перед оператором и слева от него.
Взлет в направлении от города, разворот эффектный где-то над, - город как раз в ту сторону вытянут, и посадка тоже со стороны города.
Заодно можно состояние атмосферы заценить. )))
Но красиво.
тока у телефона тож imei или как там его есть...
надо либо старые неиспользуемые брать, либо перепрошитые умельцами на рынке...
купил себе 30м китайского паракорда (веревка) на шнурки. получается по цене шнурков, но гораздо прочнее - 140кг держит надолго хватит
А это - что мы со стороны слышим. И видим. И нюхаем.
как на боковом балконе б опере .....красиво
Тушик, если не боишься размокнуть, приезжай в Ригу отдышаться. Военной авиации у нас нет, промышленных предприятий - тоже, безветренных дней - всего несколько в году. На крайняк, можно скататься в Юрмалу, там и автомобилей поменьше, так что воздух девственно чист.
Спасибо, Рижаш. Может, как-нибудь. Ветер не люблю. )))
Воздух девственно чист... это можно и к нам под Чебаркуль.
Там, правда, танковый полигон недалеко и устаревшие снаряды регулярно взрывают. Они их как-то так исхитряются взрывать, что аж Челябинск трясет.
Но вооздух... одуреть. Я неделю дышать приучаюсь.
И красиво, очень.
Щас найду.
это можно и к нам под Чебаркуль.
Наверное, тоже можно. Но с морским воздухом, да еще в сосновом лесу - не сравнивай.
А легкий ветерок - он не помеха. Штормовые тоже не так часто бывают, преимущественно - осенью.
И у нас ничего не взрывают. Только в Адажи на полигоне постоянно стреляют из стрелкового оружия, да на учениях - гранаты рвут.
Отредактировано Rijanin (2012-11-02 00:20:36)
птички поют и снаряды рвуться
Прошедшей ночью температура была выше нуля, а днем поднималась до +6 градусов. Почти весь снег растаял.
У нас, Рижаш, леса тоже преимущественно сосновые.
Морей нет, зато озер три тыщи.
Это одно из озер под Чебаркулем.
А вот такой типичный рельеф из тех мест:
Морей нет, зато озер три тыщи.
Ну, у нас и море есть, и озер поболе будет. И болот - тоже.
Верно.
У меня вт мысль, что этого Ромодановского федералы обидели и он желает отомстить, вот и сочиняет нелепые безграмотные законы чтоб озлобить население России и развязать гражданскую войну.
Вот прикинь, по тогдашнему закону ты заявления не писала допустим (я к примеру рассуждаю), издается новый закон, в котором написано, что желающий получить гражданство должен писать заявление, в 45 человек идет менять паспорт и фмс смотрит, нет заявления, даавай досвидания, чемодан вокзал куда хошь. Хош быть расеянином, пиши заяву и тебя по упрощенной схеме примут, заплатишь там малость и нормально все. Это зачем придумано? Денег набрать в бюджет? Сомневаюсь. Это чтоб озлобить население и развызать бучу стычку.
Вот прикинь, по тогдашнему закону ты заявления не писала допустим
Ну я и не писала, Костя.
Не, ты что-то себе накручиваешь. Брось.
Ну, у нас и море есть, и озер поболе будет. И болот - тоже.
Зато нету у вас, Рижаша, гор. Нету ведь?
Ну и фронтовой авиации на приоритетном направлении.
И небо такое ты, поди-кось, давно не видел. Половина бурая, половина серая, третья половина голубая. "Зато мы делаем ракеты". (с)
Но море - это, конечно, хорошо.
Зато нету у вас, Рижаша, гор. Нету ведь?
Да, действительно, гор нет. Только холмики и дюны.
Но лично мне гор и не надо, я в них не заберусь. Давненько бывал в горах, бывают красивые. Но без них тоже можно жить.
"«Амнистия по гражданству» начнется в РФ, она позволит определенной категории граждан получить российские паспорта"
говорит Ромодановский. Веселое высказывание, каких граждан если это НЕ граждане РФ? Уже нелепица.
Дальше: "приезжали в Россию, получали паспорта граждан РФ или вкладыши в советские паспорта, после чего считали, что уже получили российское гражданство." Так в то время это было по закону, а Ромодановский хочет нарушить конституцию, лишить людей законно полученного тогда гражданства на основании того, что по новым законам оно получено не верно, этож ужос как хитрО..
Можно постараться лишить гражданства к примеру военнослужащих РФ в Таджикистане. Я например по новой редакции закона могу в 45 лет лишиться гражданства так как Байконур хоть и Российский город федерального подчинения, но территорией России не является, а носит специальный статус, оговоренный в законе о статусе Байконура.
То есть сейчас я гражданин России, по всем законам, но захоти я поменять паспорт и все, заявления не писал, личного дела моего в ФМС нет, я по старому закону и не должен был в фмс обращаться, а теперь раз моих документов там нет, то все.
Да, действительно, гор нет. Только холмики и дюны.
Но лично мне гор и не надо, я в них не заберусь. Давненько бывал в горах, бывают красивые. Но без них тоже можно жить.
А, ну так посмотри тогда хоть одним глазом.
Я все это добро сюда не приволоку, а выбрать сложно: все красиво.
Таганай
По новому закону можно будет всех граждан РСФСР лишить российского гражданства, так как в свое время они теперяшнюю процедуру не выполнили и должны теперь заново принимать гражданство России.
То есть сейчас я гражданин России, по всем законам, но захоти я поменять паспорт и все, заявления не писал, личного дела моего в ФМС нет, я по старому закону и не должен был в фмс обращаться, а теперь раз моих документов там нет, то все.
Кость, и я не писал. Што дальше? Если мне придется менять паспорт, пойду и поменяю. Где проблема? На февраль 92 года ты жил на территории РФ, у тебя паспорт гражданина РФ, все, проблемы нет.
На февраль 91 года ты жил на территории РФ
Какие будут ваши доказательства что жил?
Старого паспорта с штампом о прописке у меня нет, в паспортном столе сведения о временнопрописанных не хранятся(а у меня временная прописка была, я в институтах учился и по тогдашнему закону всенепременно должен был дома выписаться и временно в общаге прописаться).
И если в старой редакции говориться о проживании(доказывается легко, дневное обучение, приписка в военкомате и т.д.), то в новом хотят говорить о прописке, которую я доказать ну никак не могу. Я ездил, искал, нету тех документов даже о постоянно прописанных, выбросили когда паспортные стола и домоуправления с места на место переезжали)
Я получил гражданство показав штам о прописке в своем старом паспорте, но теперь то у меня нет его и в ФМС его нет, так как тогда этим УВД занималось, а не ФМС. И хоть ФМС сидит строго там же и работают там теже люди что тогда работали в этом паспортном отделе УВД, но документов у них нет.
Почему, на каком основании я вообще должен что-то доказывать? Вроде умные люди правильно хотели сделать, ФМС должна в судебном порядке доказать что человек не проживал, не получал, не был и т.д, но ФМС хочет единолично совершенно не законно, без доказательств объявлять человек в момент смены паспорта негражданином, а он должен принести доказательства что мексиканскую границу не пересекал, родственников за границей не имеет, верблюдом не является и т.д и тп ну пошлину забащлять.
92-го, я поправилась.
А ты паспорт по базе проверял, номер на действительность?
Мы ж писали все это когда-то, вряд ли сейчас что-то новое придумаем.
Почему, на каком основании я вообще должен что-то доказывать?
А почему и на каком основании ты решил, что уже должен? Пока это твои страхи.
Я когда то давно бывал на Урале, в командировках. Летал на одно предприятие в Каменске-Уральском. Правда, горы видел только в иллюминаторе.
А по горам лазил в горном Алтае и в Армении.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion120