если бы Россия немножко тихо посидела ребелианты вместе с NATO и USA быстро навели бы порядок...
У вас в Польше нигде порядка наводить не надо? А то мы быстро могли бы... Только пусть НАТО с США тихо посидят!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119
если бы Россия немножко тихо посидела ребелианты вместе с NATO и USA быстро навели бы порядок...
У вас в Польше нигде порядка наводить не надо? А то мы быстро могли бы... Только пусть НАТО с США тихо посидят!
да-да, хорошая мысль
к тому же всегда можно спровоцировать беспорядок, а потом пойти свои порядки наводить
нигде....у нас еще можна заметить порядок который нам навели раньше .....у нас его сохраняют и берегут ...из за того пока не надо
у нас его сохраняют и берегут
плохо бережете. после того как наших болельщиков побили, то по сложившейся международной практике можно было бы помочь порядок обновить
да-да, хорошая мысль
а ты чем накурился что так по башке шарашит ?...я тоже хочу
.я тоже хочу
тебе нельзя
плохо бережете. после того как наших болельщиков побили
я знаю другую версию ,но даже если ,ты лучше забудь...не повод чтоб хвастаться.....русские непобедимые...
Шакал
А немцы тоже очень порядок любят. Вспомни как быстро они его у вас навели. Только что-то вы как-то недовольные остались - бузу в Варшаве подняли. А немцы опять порядок навели.... А если бы Красная Армия им со своим бардаком не вломила... то лет через пять и бузу было бы поднимать некому. Тишина и немецкий порядок. Только трубы концлагерей остатки поляков в дым пускают...
Вот и сирийцев нам жалко...
я знаю другую версию
она неправильная. да и какие версии? все и так видно было - шли колонной под надзором полиции, ничего провоцирующего не делали. на них стали нападать хулиганы.
Шакал
А немцы тоже очень порядок любят. Вспомни как быстро они его у вас навели. Только что-то вы как-то недовольные остались - бузу в Варшаве подняли. А немцы опять порядок навели.... А если бы Красная Армия им со своим бардаком не вломила... то лет через пять и бузу было бы поднимать некому. Тишина и немецкий порядок. Только трубы концлагерей остатки поляков в дым пускают...
Вот и сирийцев нам жалко...
про немцев ты прав...такие же планы и были...сначала евреи,потом поляки ....
а про Сирию не смеши мой тапочки,ведь вам больше там жалко потерять рынки сбыта на оружие чем жалко Сирийцев .....
,ведь вам больше там жалко потерять рынки сбыта
не, это совсем не главное. там много чего завязано.
а вы прям так плачете по сирийцам?
к тому же мы за невмешательство. даже по своей инициативе заморозили поставку контрактных вооружений. а нато там террористов поддерживает.
она неправильная. да и какие версии? все и так видно было - шли колонной под надзором полиции, ничего провоцирующего не делали. на них стали нападать хулиганы.
зануда ты Славик ...я если бы не стадион забыл бы уже что Евро было ...а ты все переживаешь....Если мне жалко чего то ..то что Шпыргина не посадили,как организатора провокационных действий.A те ваши еще внукам рассказывать будут как им хорошо в польской тюрьме было....не то что на родине...как санаторий....
.а ты все переживаешь
да мне пофигу. я про то что по практике нато можно найти совсем дурацкую причину чтобы чужую страну начать бомбить.
а у вас их там на базаре как помидоры продают..или на каждом перекрестке стоят и на голове держат по три торпеды .конечно страна покупки виновата.
..все кто производит так делают...
Привет люди!
как им хорошо в польской тюрьме было....не то что на родине...как санаторий....
не думаю что польская тюрьма такая же как шведская или финская
не, это совсем не главное. там много чего завязано.
а вы прям так плачете по сирийцам?
да ....мы то душевные,чувствительные ....понимаем как это быть угнетённым...а вы только угнетать умеете....
ваши союзники наводят хаос и убивают людей. а Россия этому противостоит
Ирка, привет!
что то нас все женщины совсем забыли, не появляются
понимаем как это быть угнетённым...а вы только угнетать умеете..
и каких угнетателей вы зачищали в Афганистане?
..все кто производит так делают...
наконец то есть кому плюс поставить .....привет Нефер
не думаю что польская тюрьма такая же как шведская или финская
заходи ...потом сравнишь....
и каких угнетателей вы зачищали в Афганистане?
мы там теперь не зачищаем только защищаемся......бывает когда заблудишься ....
Говорят, что пятница - это женский день.
спасибо Нефер за поддержку
заходи .
ну вас нафиг. был в автозаке. сатрапы. теперь только на танке приеду
теперь не зачищаем
от кого и вообще зачем вы туда пошли?
не, я знаю что лично ты против, просто говорю что раз вы поддерживаете нато политически и военно, то и ответственность с ним делите.
спасибо Нефер за поддержку
меня
Говорят, что пятница - это женский день.
а из за чего он женский? на дачу ехать на вецкенд ...много приготовить нужно?
шаки, молодой холостяк перед приглашением женщины моеет, стирает, убирает и есть готовит
а старый для того и приглашает женщину чтобы это она сделала
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119