да, еще аккум поменял. ну, это расходник.
а оно надо
ну, если очень хочется прочитать что под ней
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119
да, еще аккум поменял. ну, это расходник.
а оно надо
ну, если очень хочется прочитать что под ней
руки тоже денег стоят. я лучше в сервис поеду чем свое время буду тратить.
а если в трате этого времени как раз смысл существования???
Я например, не могу понять как можно жить постоянно в клубах и других фигнях. Лучше я время в гараже проведу.
не могу понять как можно жить постоянно в клубах и других фигнях.
попробую объяснить. я по клубам не хожу. и руки на месте и с железками возиться по кайфу. но не так чтобы машина встала и обязалово идти ее чинить. мне может сейчас по кайфу чемнить другим заняться если время есть свободное. например, моцик починить. пусть там я гораздо меньше денег сэкономлю.
а железок и интересов у меня разных много
например, моцик починить.
вот, а мне моцик пофиг (нет его у меня), а мне по кайфу пойти с машиной повозится.
Я бы уже давно продал бы свой Комби. По сути - старье старьем, особо и не модернизируешь. Но мне просто нравится с этой машиной возится.
нет его у меня
так купи...козу
так вот, ты мне о хобби говоришь, а я о вещи нужной каждый день.
я без машины получаюсь отрезан от работы и мира. поэтому и требования соответственные.
Но мне просто нравится с этой машиной возится.
Вот в этом и заключается сермяжная правда жизни: 99 с лишним процентов автолюбителей хотят просто ездить, и только менее процента - возиться с машиной.
У тебя, Миша, есть желание и возможность возиться, у большинства их нет.
Конечно, я тоже что то делаю сам, хотя на моей Аудюхе можно делать самому очень многое. Просто во дворе и с моими ограничениями возможностей проще обращаться к специалистам.
особо и не модернизируешь.
ВО))) купив Акцент стал курить форум и оказалось что реально народ его ничем не улучшает. оптимальное изделие. все что нужно там уже есть. это не совавтопром где шкрябнув пару раз в нужном месте напильником можно улучшить характеристики машины.
я бы себе внедорожник завел чтобы в нем копаться, но запредельна стоимость владения
http://biznes.delfi.lv/bnews/kontraband … d=42737198
Латвия выступила в очередной раз катализатором ссоры России и Белоруссии.
Миша, на этикетке написано по украински, напишу по русски:
"Львовское
1715
премиум лагер"
Надписи на украинском и русском заклеены тупой инфой на гос языке, а на трех мне неизвестных языках - грузинском, молдавском или румынском и похожим на грузинский - я прочесть ничего не могу.
я бы себе внедорожник завел чтобы в нем копаться,
"семьсятпятка" тебе в помощь (Землю лишних я уже прочитал, в том числе и начатую 4 часть. )
"Львовское
1715
премиум лагер"
Это намана. Пиво хорошее, в свое время эксклюзивное. Сейчас уже правда на потоке. Но все равно - из многого львовского я предпочту 1715.
Это намана.
Я его тоже оценил.
Хотя на латышской наклейке перечислены три возможных завода - изготовителя и сказано, что на пробке вместе с датой производства должна стоять буква, указывающая конкретного производителя. Вот её то я и не увидел. Правда, на крышке сверху есть надпись: "Львовская пивоварня".
"семьсятпятка"
слишком круто. там немецкая балабаха упоминалась - она больше понравилась.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/k … d=42736344
Сами создали проблему, сами от нее страдают, а виноваты, как всегда, русские.....
Сегодня девочки взяли тайм аут и не посещали наш форум, а половина посетивших мальчиков ограничилась чтением.....
Возможно, таково влияние очередной магнитной бури.
Что-то страницы не открывались.
Д.Петров
Сегодня спас водителя старенькой "Мазды" - снял заклинивший замок зажигания.
Что-то страницы не открывались.
У себя я этого не заметил. Правда, с момента создания форума переход с первой страницы на вторую осуществляю через "новые сообщения", ибо по другому он не проходит. Но это явление имеет место быть только со страницы с номером 1 на страницу с номером 2, все остальные страницы нормально перелистываются. Я давно привык к этой заковыке и не обращаю больше на неё внимания.
Дима, это трудовой подвиг.
Дим, а как вообще на новом месте?
Приехал домой
шаки тоже огородами ходит
шаки тоже огородами ходит
неа ..здесь я ...на шоссе
Привет, Шаки! Твою фазенду еще не затопило?
Сегодня девочки взяли тайм аут и не посещали наш форум, а половина посетивших мальчиков ограничилась чтением.....
Возможно, таково влияние очередной магнитной бури.
а может у них сабат....shabash znachit...
Отредактировано szakal (2012-10-11 01:27:51)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119