Да на здоровье, Шаки... а где ты ею воспользовался?
а на Смоленском с твоим горячим земляком поболтал
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119
Да на здоровье, Шаки... а где ты ею воспользовался?
Посмотрела, кто ж там мой земляк. Не земляк он мне вовсе. Разве что в очень широком смысле.
ЗЫ Флудишь, жывотное )))
Земляк это как минимум область одна должна быть
Земляк это как минимум область одна должна быть
Да, я как раз и думала, кто ж у нас земляки. )) Иногда и одной области многовато.
Но, может, в Польше не так.
У нас просто все очень разнородное... хотя и в Польше тоже, опять же. Местами.
http://ziza.qip.ru/avto/1350650601-smer … _foto.html
Для китайцев пустить Ferrari 458 Italia и California на металлолом - как два пальца....
ЗЫ Флудишь, жывотное )))
а разве то я флудить начал.....?это Алекс стихами глаза заморочил a я просто общительный человек.не сопротивляюсь
асте
Привет, Дима! Делись, как дела с поисками искры.
Хорошо! Какие-то кулибины провода к замку зажигания не так прикрутили. При включении стартера искра пропадала.
Cześć!
Пугачёвой грозят судом за нарушение авторских прав
20 ОКТЯБРЯ, 23:29Бухгалтер ветеринарной клиники из города Дивногорск Красноярского края Нина Алексеенко — автор слов песни, которую поет сама Алла Пугачёва.
Песня называется «Не высовывайся, дочка» и размещена на официальном сайте Пугачёвой. Указано и имя автора слов — Нина Алексеенко. Однако певица забыла спросить у поэтессы разрешение и не заплатила за стихи.Адвокаты по авторским правам уже потирают руки: если певица не заплатит по-хорошему, можно выбить деньги через суд. По закону об авторском праве Пугачёва должна была заключить с Алексеенко договор и выплачивать от 60 тысяч рублей в месяц, а это почти 700 тысяч в год. На неудобные вопросы Примадонна отвечает уклончиво.
Алла Пугачёва, певица: «Я с вами по-хорошему, а вы как всегда — назойливо и беспардонно. Это будет вам очень дорого стоить!»
Через программу «Ты не поверишь!» Нина Алексеенко обратилась к певице с просьбой о понимании.
Нина Алексеенко, автор песни Аллы Пугачёвой: «Уважаемая Алла Борисовна, мне очень приятно, что вы спели песню на мое стихотворение. Я рада была бы сотрудничать с вами и в дальнейшем».
асте
опять у нас что то молчаливо.
Два рабочих дня осталось до отпуска, а потом буду отдыхать 19 дней, правда дома работы много надо межкомнатные двери две штуки поменять, и чето еще уже не помню)))
нашел фирму в Европе по продаже старых фотиков, просят не дорого и доставка 10 евров, купил два роллея на пробу
Александр Леонов
фанат
Саша скоро фотокомок откроет
Продавать мне жалко, а так подарил одной девушке из Калиниграда зеркалку с объективом Pentax ME super)))
в костроме сегодня первые белые мухи полетели
но земля ещё тёплая...
В Риге два дня было солнечных, без дождя и довольно тепло. Но сегодня халява кончилась. Темно серое небо, ветерок и прохладно, а к концу недели тоже обещали белых мух насыпать.
А пока липы интенсивно сбрасывают желтые листья, во дворе уже стоят практически голые, в центре с них опала почти половина листьев.
Отредактировано Rijanin (2012-10-22 17:06:45)
http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/b … d=42766196
"Среди "потерянного поколения" – тех, кому сейчас от 15 до 29 лет – около 14 миллионов безработных и нигде неучащихся людей во всем Европейскому союзу. Такая молодежь обходится странам ЕС в 153 миллиарда евро ежегодно, что составляет 1,2% от ВПП всего Европейского союза. Об этом пишет издание The Guardian."
У нас после завтра снег обещают
http://biznes.delfi.lv/bnews/fiasko-bio … d=42765384
Очередная евроглупость терпит фиаско....
У нас после завтра снег обещают
Я сегодня проснулся от сильнейшего ветра за окном.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119