...эй, всем ку...
Народ, как это вы делаете что фотка как мультик движется..у меня оно стоит картинкой и все...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119
...эй, всем ку...
Народ, как это вы делаете что фотка как мультик движется..у меня оно стоит картинкой и все...
Просто дебилизм что украинских что российских властей ведет к тому что дружеских отношений между нашими странами и народами остается все меньше. И искать кто начал первый - не буду. И те и те хороши.
...согласна...но, все-таки надо смотреть в корень- мы друзья и партнеры или все же противники(как себя повели украинцы). Оно не бывает в колодец наплевать, заграбить то за что ты не воевал, а после пить оттуда и лезть целоваться и искать справедливости.
Говорю в принципе, Миша...
Первая цифра, которая была озвучена Сталиным в интервью газете "Правда" от 13 июля 1946 года, - 7 млн. Суммарные потери. Схожая цифра прозвучала и на Нюрнбергском процессе.
20 млн. - это уже от Хрущева.
..тогда че, евреи твердят что их потери 6 миллионов...7 минус 6 равно 1...
Слава по мне так лучше этот продать и купить себе более подходящий
А так придется раму переваривать - может не выдержать нагрузки потом
мне искренне кажется что это тайное Славкино стремление кприключениям на свою ж..пу....шибко ему охота приключений...думал-думал и придумал...
...согласна...но, все-таки надо смотреть в корень- мы друзья и партнеры или все же противники(как себя повели украинцы). Оно не бывает в колодец наплевать, заграбить то за что ты не воевал, а после пить оттуда и лезть целоваться и искать справедливости.
Говорю в принципе, Миша...
Понимаю прекрасно. И повторяю - не поддерживаю как действия украинских властей (особенно проэуропейскых фашистов - оранжистов) так и российских, которые на эти провокации ведутся. Как говорится - Гитлеры приходят и уходят, а народ остается (почти (с)).
..тогда че, евреи твердят что их потери 6 миллионов...7 минус 6 равно 1...
Так их потери не только в СССР. В ту цифру входят и потери в эуропейскых странах.
асте
думал-думал и придумал
ты не понимаешь! это же интересно!
Стивен Кинг. Вроде как "Вздох" или что-то похожее.
Не помню, может быть. Там 3 как бы части было, о заговоре котов против людей - симпатишный такой ужастик
А вот как тому солдату Российской императорской армии в крепости Осовец было, когда его засыпало в 1916 году, а откопали в середине 20-х? И ведь не ел никого. Просто нес службу в подвале.
Ага, где был продовольственный склад.
— Я ел консервы, которые хранятся на складе, — ответил тот, — а маслом смазывал винтовку и патроны.
... В складе были большие запасы сухарей, консервов и других самых разнообразных продуктов. Если бы вместе с часовым тут, под землей, очутилась вся его рота, то и тогда этого хватило бы на много лет. Можно было не опасаться — смерть от голода не грозила ему. Здесь оказались даже махорка, спички и много стеариновых свечей.
Тут была и вода. Стены подземного склада всегда были влажными, и кое-где на полу под ногами хлюпали, лужи. Значит, и жажда не угрожала солдату. Сквозь какие-то невидимые поры земли в склад проникал воздух и дышать можно было без труда. А потом солдат обнаружил, что в одном месте в своде тоннеля пробита узкая и длинная вентиляционная шахта, выходящая на поверхность земли. Это отверстие, по счастью, осталось не совсем засыпанным, и сквозь него вверху брезжил мутный дневной свет.
А Хироо Охото, который сдался только в 1972 году только после приказа своего командира батальона? Ведь 30 лет воевал против всех но людей не ел...
По словам того же Оноды /Охоты/
- На самом деле в лесу есть всё, чтобы выжить. Масса лекарственных растений, повышающих иммунитет, служащих как антибиотик, обеззараживающих раны. Умереть с голоду тоже невозможно, главное для здоровья — соблюдать нормальный режим питания. Например, от частого потребления мяса температура тела повышается, а от питья кокосового молока — напротив, понижается. За всё время в джунглях я болел только один раз.
Патроны шли строго на перестрелки с военными, а также на то, чтобы добыть свежее мясо. Изредка мы выходили на окраины деревень и ловили отбившуюся от стада корову. Животное убивали одним выстрелом в голову и только во время сильного ливня: так жители деревни не слышали стрельбы. Говядину вялили на солнце, делили её так, чтобы тушу коровы можно было съесть за 250 дней. Винтовку с патронами я регулярно смазывал говяжьим жиром, разбирал, чистил. Вообще, берёг её, как ребёнка, — закутывал в ветошь, когда было холодно, закрывал своим телом, когда шёл дождь.
— Чем вы ещё питались кроме вяленой говядины?
— Варили кашу из зелёных бананов в кокосовом молоке. Ловили рыбу в ручье, пару раз совершили налёт на магазин в деревне, забрали рис и консервы. Ставили ловушки на крыс.
Не хочется задумываться, "как им было", Миш. Между нами сегодняшними и ими тогдашними - пропасть.
Cześć!
Diagnozko!
Zrobiłem taki wpis o samolocie. W zasadzie to są pytania do Aleksandra Leonowa. Czy możesz przetłumaczyć? Dla mnie ważne.
правда Indoor
Zrobiłem taki wpis o samolocie. W zasadzie to są pytania do Aleksandra Leonowa. Czy możesz przetłumaczyć? Dla mnie ważne.
Za pół godzinki Jak miło Cię znów widzieć tu
Jak miło Cię znów widzieć tu
Mi tez. Czasami zagladam, ale mam mało czasu. Robota + Psy
правда Indoor
Hello Slavic. Hello All!
По словам того же Оноды /Охоты/
Да, верно, Онода. ПисАл по памяти, а японские фамилии у меня плохо там держуццо...
Онода и Катода
от харьковского Алекса всем приветы! обещает подумать к нам вернуться
Ну, раз уж у вас связь лучше, передай, что порция тумаков от меня лично ждет его на входе в Болталку
Ну, раз уж у вас связь лучше, передай, что порция тумаков
подожди сразу пугать! эх...всему вас учи! сначала ж заманить надо
сначала ж заманить надо
Мона ультиматум выдвинуть. Учитель
Мона ультиматум выдвинуть.
ульти...матом? это как?
Да, верно, Онода. ПисАл по памяти, а японские фамилии у меня плохо там держуццо...
Та не суть, заковыристые они для нас, собственно, как и наши для них. У меня карусель в башке вчера образовалась после этих информаций - это ж надо себя бессмертным считать, чтоб заявлять, что приказ может отменить только он, командир и никто другой. И через год, блин, забыть напрочь о людях (там же не только эти трое были, там несколько отрядиков было, по 2-3 чел.). Ну уму непостижимо. А с другой стороны, воровать коров по деревням и не спросить у живых по поводу своих сомнений - типо, война еще или уже... это как? А с третьей, полицейских филиппинцев укладывать вместо амеров........... Эх, мала маковка-то, мала
ульти...матом? это как?
Типо "я тя не знаю и на след. год ревизия тубзика не состоится, и борщ ваш украинский мне наф не нужон, и ... и ваще, воть!"
опять буквы путаем...
так бы и написали: мульти... атом
а ежели вам борщ не нужон - приносите, мы всё сожрём!
Отредактировано Alex Silver (2012-10-16 18:47:50)
у нас в армии был капитан Охота. все его так и звали - капитан Нехочу...
Хм... а его кто-то гнал????
это ж надо себя бессмертным считать, чтоб заявлять, что приказ может отменить только он, командир и никто другой. И через год, блин, забыть напрочь о людях (там же не только эти трое были, там несколько отрядиков было, по 2-3 чел.). Ну уму непостижимо.
Для этого надо быть японцем.
А с другой стороны, воровать коров по деревням и не спросить у живых по поводу своих сомнений - типо, война еще или уже... это как?
Были у него сомнения. Но приказ - он выше всяких сомнений.
А с третьей, полицейских филиппинцев укладывать вместо амеров...........
Ну тут ничего особенного. Филиппинцы во время оккупации Японией островов усилено помогали амерам и партизанам. При освобождении островов филиппинцы воевали вместе с амервами против японцев. Так что для японского солдата они такие же враги как и амеры.
Ну вот, пока бегал по делам, редкого посетителя не застал.
В пятницу вечером обнаружил, что срок действия моих водительских прав истек еще в сентябре. Поехал сегодня продлить их. Ехать далековато, с пересадкой. И трамвай к ним ходит раз в 40 минут. Но сама процедура весьма шустрая. На входе выбиваешь талончик с номером очереди, мне повезло - сразу же высветился номер кабинета с моим номером, предъявил старые права и злосчастную медицинскую карточку, тут же меня сфоткали и отправили в кассу. Там тоже выбил номер очереди, подождал минут десять, заплатил 15,5 лата и пошел ждать готовые права. Их тоже минут за 10 напечатали и заламинировали. Вот и вся процедура.
http://rus.delfi.lv/news/auto-tehnika/s … d=42751322
"Глаз с пляжа южной Флориды тщательно обследовали в университете американского города Санкт-Петербург, сообщается на сайте Комиссии по сохранению рыбы и дикой природы штата."
"Обычно мы не находим случайно плавающих глаз морских животных", - рассказал CBS биолог Сонке Джонсон
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119