Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119

Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Что за врачи? Почему они должны говорить?
Шутка, пока был государевым человеком врачи молчали, тоесть вообще, как рыбы. Я даже не знал что с моими пятками, однако после физкультзабегов всяких болело так, что приходилось на коленках ходить, на ступню не наступить было, но врачи молчали, причем все.
Если честно, то ненавижу врачей теперь. Лучше сдохнуть чем к этим нелюдям обратиться. Теперь похоже уже хроническое, чуть тронешь и начинает болеть, например если тяжести носил и наступишь не так, потом дооолго проходит.
А врачам пофиг, они или деньги зарабатывают и прописывают лекарства из своих аптек, да повреднее, да подороже или тупо выполняют указки начальства, а начальство не велит врачам реальные проблемы замечать им надо чтоб человек работал, а не лечился.

+1

482

Костя, с врачами я тоже общался слишком часто, чтобы понять всю их гнусную сущность.
Я же тебе предлагал обратиться к фармацевту в аптеке, с ними обычно легче найти общий язык. И легче получить реальную помощь.
Сегодня обезболивающих препаратов есть множество. Проблемы лекарствами редко устраняются, но обезболить могут не плохо.

0

483

Kotofan написал(а):

Чет решил картошки поесть, так врачи не советуют, но захотелось, давно не ел, купил, а она не вкусная, обманули по весу и цена 20 рублей за кило, в рассеях почем?

Это ты какую-нибудь египетскую купил. Они, забугорные невкусные, Но выглядит красиво.

0

484

Kotofan написал(а):

Ну тогда ладно. Картошка красная, особой рассыпчатастости не проявила, да и не особой тоже, алтайская сказали, вроде в черноземе..

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Врут! Про чернозём.

0

485

Ju_G написал(а):

Я не знал, что российские войска сражались за Францию.

Учи историю, европеец. Российский экспедиционный корпус специально был вызван французами для удержания восточного фронта. он воевал с 1915 по 1919  год во Франции. Так что думай, кто вам Европу $от Германии тогда спас.

0

486

Rijanin написал(а):

с врачами я тоже общался слишком часто, чтобы понять всю их гнусную сущность.

Я тоже, чтобы понять, что было бы желание - врач найдется. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif

0

487

Slavic написал(а):

советские

Ошибаешься. Именно Российские. Прогугли  "Российский экспедиционный корпус во Франции". Первая мировая война. Россия для поддержки своих "союзников" отправила во Францию целый корпус, по фронтовым меркам - армию.

0

488

Боевой Тушканчик написал(а):

врач найдется

да, при настойчивости.

0

489

Rijanin написал(а):

А вообще, глотать антибиотики, по любому совсем не безобидные для организма, при каждом недомогании - плодить собственные болячки. И выводить новые породы заразы, стойкие к медикаментам.

Дело в том, что отмечено историей и всегда прописывается в альтернативке. В 40-х годах антибиотики лучше работали чем сейчас. Если на нас обычный пеницелин почти не действует, то на людей 40-х годов он как живая вода работает.... Так же к аборигенам ненайденных островов...

0

490

Slavic написал(а):

жар-птица

а ты сам воспринимаешь что мы -то вместе живем на границе такого же скопления?

0

491

diagnoza написал(а):

У меня муж котов бояться начал, как ни смешно, после какого-то дурацкого фильмя ужасов, где коты умершую хозяйку ели  , он его из коридора досматривал

Стивен Кинг. Вроде как "Вздох" или что-то похожее.

0

492

было бы желание - врач найдется.

Блажен кто верует. Особенно в условиях платной медицины.

Отредактировано Rijanin (2012-10-15 22:32:56)

0

493

15-20 у нас в городе. В зависимости от сорта.

Эмм... Я брал на зиму по 1 гривне. То есть по 5 -6 рублей кило...

0

494

mikenat написал(а):

а ты сам воспринимаешь что мы -то вместе живем на границе такого же скопления?

это надо отлететь и посмотреть со стороныhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

495

mikenat написал(а):

То есть по 5 -6 рублей кило

И вы еще жалуетесь на дороговизну?
Кстати, насчет западных сортов картошки. У нас местная редко бывает вкусной, а последние годы практически вся она с заразой и сохранить её дома нет никакой возможности. Но время от времени завозят картошку то с юга Европы, то из Швеции.
Так вот, генно-модифицированная картошка, специально выведенная для производства чипсов, не имеет глазков и не подвержена болезням. Клубни правильной формы и очень крупные. А, главное, весьма вкусная. И сильно дешевле местной. Насчет её вредности - не знаю. Чипсы вообще не употребляю, а такую сырую покупаю пару раз в год по 3 кг. На фоне остальных продуктов такая доза явно принесет меньше вреда, чем постоянно употребляемые местные продукты.

0

496

Rijanin написал(а):

Блажен кто верует. Особенно в условиях платной медицины.

Я не то чтобы верую, я нахожу.
Кто хочет, тот добьется, Рижаш. Даже в условиях платной медицины.

Я не про критические случаи, которые никакой медициной не лечатся.

0

497

Slavic написал(а):

да, при настойчивости.

Вооо.

0

498

diagnoza написал(а):

От видишь, а на урсятнике до сих пор величайшим аргументом выдвигаемым против поляков является тот, что ели они в осаде пребывая, своих соплеменников.
Оно, конечно, удобно задницу в креслицах холя, ревизии всяческие производить, на клавиши жамкая...

А вот как тому солдату Российской императорской армии в крепости Осовец было, когда его засыпало в 1916 году, а откопали в середине 20-х?  И ведь не ел никого. Просто нес службу в подвале.

А Хироо Охото, который сдался только в 1972 году только после приказа своего командира батальона? Ведь 30 лет воевал против всех но людей не ел...

0

499

Kotofan написал(а):

а чем помазать связку ахилова сухожилия и пятки чтоб заживало быстрее?

Отрезать нафиг!!!!

0

500

mikenat написал(а):

Если на нас обычный пеницелин почти не действует, то на людей 40-х годов он как живая вода работает.... Так же к аборигенам ненайденных островов...

Дык резистентность. А ежли я за всю жизнь применяла антибиотики только пенициллинового ряда, а новые - нет, те же фторхинолоны, то мне фторхинолоны как живая вода будут.

+1

501

mikenat написал(а):

А Хироо Охото, который сдался только в 1972 году только после приказа своего командира батальона?

Круто. Это он во второй мировой сдался?

0

502

mikenat написал(а):

Эмм... Я брал на зиму по 1 гривне. То есть по 5 -6 рублей кило...

Вот тебе и эммм. Ты еще и хлеб туда посчитай, и молоко, и проч. Хотя хз, какая у вас потребительская корзина в отношении к заработку.

0

503

Я не про критические случаи

Есть до фига совсем не критических случаев, которые медициной даже не диагностируется, а если она сподобится диагностировать - то ни фига не способна лечить.
Могу перечислить несколько таких, только смысл?

0

504

Rijanin написал(а):

Есть до фига совсем не критических случаев, которые медициной даже не диагностируется, а если она сподобится диагностировать - то ни фига не способна лечить.
Могу перечислить несколько таких, только смысл?

(возвращаясь к напечатанному):
В перечислении - никакого.

0

505

В Латвии расклад такой: минимальная потребительская корзина сегодня стоит около 180 латов (уровень выживания, к примеру, на медицину предусмотрено одно посещение семейного врача в год и пачка аспирина с пачкой парацетамола на тот же год).
Минимальная зарплата, кою получает около 40% работающих - 200 латов до уплаты налогов, после которых на руки остается около 120 латов. Средняя зарплата в гос секторе - около 450 латов до уплаты налогов.
Средняя пенсия около 160 латов.

0

506

http://cs6254.userapi.com/u13428267/docs/9e1da3e16364/jump.gif

+1

507

Круто. Это он во второй мировой сдался?

Лейтенант (младшой) императорской армии Японии. В 1944 году получил приказ вести партизанскую войну до прихода японских войск. При этом получил прямой приказ не совершать самоубийство. Вот и воевал с двумя солдатами до 1972 года. Первый солдат погиб в 1954 году, второй - вызвавший волну поисков оставшихся солдат Японии - в 1971 году.

0

508

http://dl.ziza.ru/other/102012/15/other/fotopodborka/ziza_1_18.jpg

+1

509

Rijanin написал(а):

В Латвии расклад такой: минимальная потребительская корзина сегодня стоит около 180 латов (уровень выживания, к примеру, на медицину предусмотрено одно посещение семейного врача в год и пачка аспирина с пачкой парацетамола на тот же год).
Минимальная зарплата, кою получает около 40% работающих - 200 латов до уплаты налогов, после которых на руки остается около 120 латов. Средняя зарплата в гос секторе - около 450 латов до уплаты налогов.
Средняя пенсия около 160 латов.

Рижаш, это все, мягко сказать, плохо. Но согласись, не позволяет рассуждать о гнусной сущности врачей.
Я со всякими врачами сталкивалась и платно, и бесплатно. Были среди них люди профнепригодные по равнодушию и необразованности, но были и замечательные.
Этих вторых очень немало, и спасибо им, что они есть. Мне просто обидно за этих вторых, когда я читаю про "гнусную сущность".
Да, и я говорю о России.

mikenat написал(а):

Лейтенант (младшой) императорской армии Японии. В 1944 году получил приказ вести партизанскую войну до прихода японских войск. При этом получил прямой приказ не совершать самоубийство. Вот и воевал с двумя солдатами до 1972 года. Первый солдат погиб в 1954 году, второй - вызвавший волну поисков оставшихся солдат Японии - в 1971 году.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

0

510

Да, и я говорю о России.

А я - о Латвии. Не сомневаюсь, что и здесь попадаются профессионалы. Только их процент существенно ниже, чем в России, а их доступность для пенсионеров равна нулю.
Просто наша медицинская школа слишком специфична, и, не смотря на это, профессионалы, вышедшие из неё, массово слиняли кто куда, подальше от нашей действительности.
А про гнусную сущность врачей я имею полное право говорить, ибо сталкивался с многими их десятками за свою жизнь. И не встретил ни одного, способного облегчить хоть как то мою жизнь, зато вреда они нанесли мне до фига.
Примеры приводить не буду, ибо они слишком специфичны и большинству до лампочки, ибо их никогда не коснутся.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion119