это в Польше только Мазурские озера, а у нас таких мест много
не только.....Кашубы тоже красивые....такие же леса и озера.....а у вас наверно найдутся и такие места куда никто еще никогда не поехал
Отредактировано szakal (2012-10-03 12:27:14)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion118
не только.....Кашубы тоже красивые....такие же леса и озера.....а у вас наверно найдутся и такие места куда никто еще никогда не поехал
Отредактировано szakal (2012-10-03 12:27:14)
Красивых мест есть не мало на всем земном шарике. Многие из них обезображены человеком, но не мало и таких, которые человек украсил и извлекает прибыль из местной красоты.
К сожалению, в России и странах восточной Европы последнее - редкость.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42718136
Таковы лидеры современной латышской политики, насильственно насаждающие любовь к себе богоявленным.
а у вас наверно найдутся и такие места куда никто еще никогда не поехал
тогда и я туда не проеду
К сожалению, в России и странах восточной Европы последнее - редкость.
неоднозначно. почему я в Европу не очень хочу ехать -там не леса, а парки
Саш, а ты по земельному праву не спец?
я по уголовному спец)))
жаль, а то вопросик есть)
Жительница США обратила дикого медведя в бегство, накричав на него. Женщина завопила, велев зверю убираться и тот послушался, пишет Daily Mail.
Инцидент произошел в прошлую пятницу, 28 сентября. Место действия не уточняется. Медведь забрался на веранду дома женщины по имени Нишанто. Американка вышла на дома и обнаружила у дверей мохнатого гостя.
Однако Нишанто не растерялась и начала кричать на хищника: "Убирайся немедленно! Нет! Нет! Спускайся!" Сконфуженный медведь послушался домовладелицу и ушел с веранды.
Инцидент сняла на видео некая Наяна Грилло, оказавшаяся поблизости. Женщина выложила ролик в Сеть, где его просмотрели уже сотни тысяч пользователей.
Как оказалось, медведь не в первый раз наведывается в эти места. Животное повадилось посещать дома Нишанто и ее соседей в сентябре: голодный медведь приходил за лакомствами, в частности за орехами, которые люди оставляли для птиц.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/02/10/2012/67 … l?autoplay
Отредактировано Luden (2012-10-03 14:33:22)
жаль, а то вопросик есть)
какой
Да не только Мазурские, Славка. Но там действительно летом хорошо как нигде. С одной стороны - куча озер, одно в другое переходит, красота и благолепие. С другой - Мронгово (Mrągowo) - центр летней культурной жизни, фестивали всякие, развлекалово. Если захочешь на след. год, сосватать тебя могу - подруга туда замуж выдалась, пансионат со жратвой недорого стоит, опять же не будешь себя совсем уж сиротой чувствовать в случае если помочь чем надо будет
какой
есть два соседних участка зарегиных на одного человека. на обоих стоит зарегеный дом. нада зарегить дом в ДЭЗ для получения адреса. они говорят что надо объединить участки. имеют право это требовать в обязательном порядке?
Да не только Мазурские, Славка.
да я к тому что наша пиписко природа круче!
сосватать тебя могу
было бы суперски вот этим бы летом надо было провернуть, если на следующий смогу, то можно сделать. вообще, хотелось бы по Польше поездить и вас всех повидать но мне бы тогда потребовалась помощь в смысле объяснить как доехать и за ручку до отеля где жить довести. а в этих смыслах напрягать неудобно. ну и еще с визой фиг знает что делать.
Земля в аренде или в собственности?
вот этим бы летом надо было провернуть, если на следующий смогу, то можно сделать. вообще, хотелось бы по Польше поездить и вас всех повидать но мне бы тогда потребовалась помощь в смысле объяснить как доехать и за ручку до отеля где жить довести.
Напомнишь где-то в марте, ага? Пока это приглашение долбаное сделаешь в нашей-то деревне...
Отели... Ошизел совсем! На Мазурах - известно где, в Лешно тоже, думаю, Юрик с Иштваном тоже приютят сиротку В Кракове тоже можно будет, думаю, тебя спокойненько устроить, но это зимой будет известно - останется там девка жить или же слиняет куда. Ты на машине или как собирался бы?
в собственности
Пока это приглашение долбаное сделаешь в нашей-то деревне...
ну, если большой гимор, то можно попробовать здесь шанген сделать, просто жаба душит - шенген денюх стоит и еще столько же посредникам отдать
Ты на машине или как собирался бы?
не, если чисто с вами повидаться то самолетиком. не люблю так далеко на машине ездить.
ну, если большой гимор, то можно попробовать здесь шанген сделать
Да у нас просто все через Познань теперь делают, дольше и документов больше собирать.
А самолетиком... хм, ну будем тебе трассу прокладывать
Если участки относятся к землям населенных пунктов , то права и обязанности собственников прописаны в градостроительном регламенте
А самолетиком
боингом
Если участки относятся к землям населенных пунктов , то права и обязанности собственников прописаны в градостроительном регламенте
садовые участки в пределах населенного. вот и спрашиваю - фиг знает где что прописано
Территориальные зоны, в землях населенных пунктов могут быть разные (жилые, сельскохозяйственного назначения и т.д.).Для земельных участков, расположенных в границах одной территориальной зоны, устанавливается единый градостроительный регламент.
Короче тебе надо узнать к какой территориальной зоне относятся участки, тот регламет и штудировать
Короче тебе надо узнать к какой территориальной зоне относятся участки
ща по кадастровой карте посмотрю. млин, сеть медленная
Кстати у меня дом на два хозяина, а стоит на двух участках один у меня в аренде, а второй у соседа
Саш:
Категория: Земли поселений (земли населенных пунктов)
Разрешенное использование ----------(ничего нет)
Код: 141004000000
Описание: Для ведения гражданами садоводства и огородничества
...он за тобой приглядывает...
Майора Пронина мне и так хватает. Я часто выхожу из машины для проведения воспитательных мероприятий с гостями с Юга. И в руках часто оказываются совершенно для видеосъёмки неподходящие предметы. Попадёт ментам в руки - сядешь сходу.
Диагноза так завлекательно рассказывает о Польше, что хоть завтра выезжай. Но я даже в Литву побаиваюсь. Вот если кто надумает приехать в гости в Волгоград, я готов сделать приглашение. Пока связи ещё есть.
Отредактировано Ataman (2012-10-03 17:00:55)
там когда все оформляли и решали объединять ли участки ДЭЗ сказал что надо, а некий юрист что пусть тока попробуют отказать. пусть дадут обоснование. теперь либо тратить деньги на объединение и переоформление дома на объединенном участке и задуматься о компетентности юриста или сраться с ДЭЗ.
Диагноза так завлекательно рассказывает о Польше, что хоть завтра выезжай. Но я даже в Литву побаиваюсь.
Да ладно вам бояться. Давайте сговаривайтесь на след. год. Тогда немного иначе подумаем, с пансионатами и дешевыми отелями, потому как на моих 52 кв метрах особо не разгуляешься , но ведь ничего невозможного нет. Зимой в Польшу - так это только в Закопанэ или в Бещады, на лыжи. Гнилая тут зима. А летом возможностей больше и интересного увидеть можно много чего.
потому как на моих 52 кв метрах особо не разгуляешься
да ну, поездка должна быть взаимоудобной. а значит только отель.
Описание: Для ведения гражданами садоводства и огородничества
короче территориальная зона не жилая, значит регламент ейный ничего не даст, по видимому возможность оформления жилого дома, прописана в каком то локальном акте муниципальной власти. А ДЭЗ на че нибуть ссылается или тупо уперся?
А ДЭЗ на че нибуть ссылается или тупо уперся?
что-то бате объяснял, но от него фиг добьешся. да и небось все не запомнил.
дык вот юрист то местный советовал. через нее часть вещей сделали, а на часть согласилась помочь бесплатной консультацией. вощем какова плата такова и отдача. и не предъявишь ничего.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion118