А сало некуды не денется
ню ню... Его и так уже закупаем в Польше и России
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117
А сало некуды не денется
ню ню... Его и так уже закупаем в Польше и России
Специальное предложение (внимание, если не нравятся мерцающие картинки, не смотреть), все мои фотки с середины мая по сентябрь в одном проекте, более четырех тысяч фоток за десять минут, вынос мозга гарантирован, не пропустите..
Смотреть лучше в FullHD..
Kotofan
Очуметь не встать!
А фотку МКС зажал или я пропустил?
А фотку МКС зажал или я пропустил?
Не, нету МКСа, обманули, продали полуфабрикат, теперь предлагают левые прошивки в телескоп лить, я пока гарантия есть не хочу, да и им надо пульт высылать (или может если денюх дать так расскажут технологию..), короче пока боюсь..
смаглички нет
Тебе и гранатомёт в руки... позови...
Его и так уже закупаем в Польше и России
Про сало - лабуда какая-то. У вас ВСЁ растёт.. (смотри фото Хартона) Что-то неизбежно остаётся несъеденным - картошка например. У вас климат лучше нашего.... Частные подворья. Им закон не писан.
Мама покупает осенью свинью в деревне - обычно подростка. Сало сама отдаёт в коптильню.
http://biznes.delfi.lv/bnews/issledovan … d=42682278
"Исследование: латвийцы – самые нищие в мире, и с огромными долгами"
Luden
ты не понял. Расти МОЖЕТ все. Но не растет потому как не выгодно. Содержать большое поголовье что коров что свиней просто не по карману. А одна - две свиньи на семью - это не свиноферма и всю страну не накормит.
Сало сама отдаёт в коптильню.
Фууу, какая гадость эта ваша заливная рыба!
http://supersalo.narod.ru/salomaking_1.htm
Шаки, дорогой, никто и не подвергает сомнению героизм и отвагу польских летчиков! Рази ж место в статистике важно? Зачастую бывает трудно определить сколько фактически самолетов сбито, если в действиях совместно участвуют два звена напр., да? Каждое зачтет победу себе... вот подбитые самолеты и множатся.
Вот Ирка предлагает свой метод подсчета - но как это сделать реально? Кому отнять и на каком основании? С учетом воздействия пропаганды, ессно, с обеих сторон - приуменьшить/преувеличить для поддержания боевого духа...
Не помню, выкладывала или нет, но на, в утешение
Специальное предложение
/слов нет/
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117