ниц,,,пытание
Pytanie czy tortury...
Jestem lesbijką.
W myśl zasady: "głupie pytanie - głupia odpowiedź"
Zadowolony?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117
ниц,,,пытание
Pytanie czy tortury...
Jestem lesbijką.
W myśl zasady: "głupie pytanie - głupia odpowiedź"
Zadowolony?
переметнемся на обсуждение форм и содержаний
Знаешь ведь, что нам с Шакашей такое на ночь вредно...
ну вот шаки. и тебе досталось
Шаки...попсылаю тебе мою искреннюю, нежную дружбу.....
ну вот шаки. и тебе досталось
Не привыкать.
Zadowolony?
...почему-то мне кажется что мужчина неудовлетворен....
Мне надо идти...некоторым нужно мое присутствие...которое его не особоо удовлетворяет, но хоть столько...он рад....
Pytanie czy tortury...
Jestem lesbijką.
W myśl zasady: "głupie pytanie - głupia odpowiedź"Zadowolony?
nie ma głupich pytań są tylko głupie odpowiedzi ...zresztą od kiedy pytanie czy masz chłopaka jest głupie?
Nefer написал(а):
переметнемся на обсуждение форм и содержаний
Знаешь ведь, что нам с Шакашей такое на ночь вредно...
....ну не надо всем в куче....Шаки любит индивидуальный подход.....и он прав.....не разорваться же,....
до скорого...
Шаки, ты же получил подтверждение правильно поставленного тобою диагноза. Тебе повторное подтверждение потребовалось?
zresztą od kiedy pytanie czy masz chłopaka jest głupie?
Nie ze mną tanie gierki.
Zmieniłeś głupio temat, wymigując się od niewygodnej konwersacji (rozumiem, nie chcesz sobie podkopać swojej pozycji wśród forumowe braci) i zadałeś mi pytanie - dosłownie jak kabareciarz - kompletnie z choinki urwane.
W świetle tego, o czym wcześniej była mowa, Twoje pytanie jest głupie i pokazuje Twoje pełne zlekceważenie mnie i mojej poprzedniej wypowiedzi.
Всем моя любовь и поцелуи...расслабьтесь и получайте удовольствие....
если сможете....
Я тут один увлажнитель прикупила...после поделюсь....всем неплохо знать- тем кто с кем-то, и тем кто сам с собой, и тем кто с кем не надо бы....
И не забывайте- здесь место для русско-польской дружбы, ...сайтов для ненависти и злобы много...нам этого не надо.
Я тут один увлажнитель прикупила..
Нефа... в приморском городе - увлажнитель?
Шаки, ты же получил подтверждение правильно поставленного тобою диагноза. Тебе повторное подтверждение потребовалось?
пока вся процедура не пройдет вклучая клинические испытания никогда не можешь быть уверен что не ошибся....
вклучая клинические испытания
смотри, а то после испытаний нам тебя восстанавливать придется
никогда не можешь быть уверен что не ошибся.
А ведь знаешь же, что пациенты врачей не всегда благодарят, бывает, и убивают....
А ведь знаешь же, что пациенты врачей не всегда благодарят, бывает, и убивают....
при полном профессионализме есть шансы выжить
...если умеешь быстро бегать
...если умеешь быстро бегать
умею ....осы научили....
осы научили....
там ты бегал недостаточно быстро
там ты бегал недостаточно быстро
там была тренировка а не олимпиада....что тебя не убъет то тебя укрепит
что тебя не убъет то тебя укрепит
50%х50%
И не забывайте- здесь место для русско-польской дружбы, ...сайтов для ненависти и злобы много...нам этого не надо.
Ох.. как назвать такое поведение?
Это лицемерие, кажется.
Вы со мной очень симпатично "подружились" вчера/сегодня - пришли, написали мне кое-что о моем хамстве (?) и ушли, не желая выяснить отношения. Не желая выяснить ничего. Из-за ваших слов на меня накинулись и я опять стала "этой злой". И еще некоторые делают намеки и выдумки, что я ко всему русскому предубеждена.
И вы теперь таким дружеским прикидываетесь, о нехорошем ни слова - воды в рот набрали.
Я тоже когда-то приду - потому что будто все здесь равные и равны наши права - и напишу вам что-нибудь о хамстве, и пойду, не говоря почему я так прореагировала.
А потом улыбнусь, и скажу "давайте начнем по-новой, ничего не случилось".
И еще добавлю что-нибудь о дружбе.
И вы сразу забудете, что я на вас плюнула. И все будут жить долго и счастливо... до следующего случая, когда на меня накинутся, не объясняя за что.
о нехорошем ни слова
Ань, а зачем о нехорошем говорить?
порезались на Праге ножами польяки с иностранцами перед кебабом.... четыре раненных а на форум я хороший анекдот о русских прочитал....
"На дискотеке в Германии гуляли русские, один одетый в футболку
"У Турков есть три проблемы".
Hезадолго к нему подошел как шкаф Турек
- Ты, в рыло хочешь ?
- Это первая из ваших проблем, - сказал русский - агрессия.
Все еще ищете рознь, даже если нет никаких оснований.
Дискотека закончилась, русский выходит, видит толпу Tурков . - Ну, теперь мы с тобой посчитаемся коллективно турки зарычалi.
- А это вторая из ваших проблем, - сказал русский. - Я не знаю, как делать такие вещи только человек вступить в конфликт , всегда нужно вам созвать всех "своих".
- Сразу отгавкаеш все ! - Крикнулi турки вытянув ножи.
- А вот трети ваши проблемы - русский вздохнул - всегда приходят на стрельбу с ножами
Отредактировано szakal (2012-09-04 23:26:16)
А у Качинского самолёт был куда как скромнее...
...мне иногда так стыдно, что ВВП из Питера... ужос, как безвкусно и антистильно.
...мне иногда так стыдно, что ВВП из Питера... ужос, как безвкусно и антистильно.
но стерильно и богато
богато
богато - у японского премьера. у него самый крутой самолет
но все говно
Ты mean, Ирка, что всё есть тлен и суета? Это точно.
но стерильно и богато
Был такой анекдот в лихие 90-е---
Выходит новый русский из Эрмитажа, вэдыхает и говорит:
-Бедненько... но чистенько.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117