Важно что трансвестит.
я такое в Паттайе видел. подвыпивший русскоий парень решил это по подкалывать, но его приятель оттащил со словами: отстань, у нее - болт
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117
Важно что трансвестит.
я такое в Паттайе видел. подвыпивший русскоий парень решил это по подкалывать, но его приятель оттащил со словами: отстань, у нее - болт
Операционная система.
Здравствуй, Нефа.
Фотки с парти...полистайте, может меня узнаете
..дурацкие парти это, но музыка без остановки, а я люблю потанцевать...партнеров- завались...особенно жиголо стараются....обыкновенно- молодые латино...
не грузятся фотки
Отредактировано Nefer (2012-09-13 21:00:45)
...помешал чьему-то счастью
а почему фотки не грузятся? Что за х..ня?
А где наш Шакал? Наш обожаемый Шаки...
Он мне влепил 11 плюсов...я хотела спросить как ему удалось обмануть систему, которая нас так ограничивает в нашем стремлении к свободе, равенству, братству? ммм?
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/r … d=42668664
Объявляется тотализатор, что сделает власть с человеком, произнесшим в эфире правду:
1. лишат гражданства,
2. уволят с запретом заниматься педагогической деятельностью,
3. посадят в тюрьму,
4. вышлют на историческую родину.
Он мне влепил 11 плюсов...я хотела спросить как ему удалось обмануть систему, которая нас так ограничивает в нашем стремлении к свободе, равенству, братству? ммм?
Один мой хороший знакомый говорит, что количество водки не имеет значения, важна лишь скорость ее потребления. "Мне не верят", - сетует он. - "Но тогда я привожу простой пример: вот представьте, что я выпил бутылку за пять минут. А теперь - что за полгода."
Он их ставил в течение шести суток, Нефа.
Он их ставил в течение шести суток, Нефа.
...da, Тушкан, ты прав....я не обратила внимания....
Но....какое постоянство! Я его люблю за это....Никто мне не запретит....
А вот фотки все же не вставляются.,...
Alex Silver....ты че, не в командировке?..здорово...
Сегодня у нас весь день был темно-серым, мелкий накрапывающий дождь периодически переходящий в ливень промочил все насквозь. Да ещё и число тринадцатое.... Вот и не верь после этого в приметы, на спаянную бороду неудачно уронил щуп осциллоскопа, две михрухи сжег, завтра придется ехать в магазин, запасных дома не оказалось....
я в таких случаях говорю - ну и ладно,всё равно это были неправильные микрухи!
это были неправильные микрухи!
Да, совсем неправильные. Есть во всех магазинах Риги, торгующих микрухами.
и они дают неправильные электроны...
и они дают неправильные электроны..
Они уже ничего не дают, ибо скорачивают источник питания совсем накоротко.
Наш обожаемый Шаки...
Он мне влепил 11 плюсов...
Вы не поняли! Это было 22 минуса
Вы не поняли! Это было 22 минуса
..ага...понятно...
http://showtime.delfi.lv/news/assorts/n … d=42665778
Кто проголосует за самую сексуальную попку лета?
http://reporter.delfi.lv/news/witness/k … d=42669064
Нас усиленно травят местные производители.
асте
mikenat
Что у вас там за история с Беркутом?
дума лишила Гудкова депутатских полномочий. при том что на это право не имеет. окуеть
Что у вас там за история с Беркутом?
не у нас а в Сумах.
И не история а нормальное явление (точнее - обычное).
Командир вообще ох....л, с каждой зарплаты "брил" с бойцов по некоторой сумме (разговор про 50 грн идет) в свою пользу. Только вот дело в том, что Беркут - это не ГАИ, у них доходов левых практически нет. Хоть и зарплата выше всех остальных милиционеров. К примеру если лейтенант - участковый получает 1500 грн, то любой беркутенок (хоть рядовой) - не менее 4000 грн.
дума лишила Гудкова депутатских полномочий. при том что на это право не имеет. окуеть
А кто имеет?
У нас депутатства может лишить только Верховная Рада - без всяких исключений.
У нас депутатства может лишить только Верховная Рада - без всяких исключений.
у нас вроде как только неприкосновенности может лишать.
да и вообще вся история смердит.
И не история а нормальное явление
Не нормальное - это точно.
Во время войны такому командиру могли и в спину стрельнуть. Разумеется случайно.
Во время войны такому командиру могли и в спину стрельнуть. Разумеется случайно.
обычно так и происходило. Случайно естесственно...
такие командиры вперед не лезут и спину не подставляют.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion117