Luden написал(а):Если у них ничего не отбирать - они всё выкопают за год и убегут с деньгами из ограбленной страны...
А так они меня терпят.. Плохо учат моих детей, плохо кормят моих родителей. И вообще им выгодно, чтоб мы вымерли. Идеал - труба, вентиль и никого ... содержать не надо. Что и происходит в стране...
Кто кормит твоих родителей? Нефтянники? Да им на них начхать, у них своих проблем до хрена и больше. И с каких таких прибылей они должны учить ТВОИХ детей, у них что своих нету? Они вкалывают, как негры в грязюке и в при морозе -40. За зарплату, так же как и ты только в худших чем ты условиях и гораздо тяжелее.
Какое отношение к нефтяникам имеют те люди, которые сидят в Москве, Лондоне, и других прекрасных местах и делят деньги, которые нефтянники из под земли выковыряли.
А родителей твоих содержать и детей учить, должно государство, которое у этих нефтяников налоги сняло, акцизы и прочие поборы. А то, что эти деньги до кого надо не доходят, не нефтяников вина, а государства нашего. Голосовать надо было по другому может, что и изменилось бы.
Страна за счет этой трубы и вентиля живет, за счет Норникеля, за счет любого производства, потому, что это производство деньги в бюджет поставляет, реальные, обеспеченные товаром деньги, а не те, что из печатного станка вылазят. А потом эти бюджетные, реальные деньги растаскивают по своим норам чиновники, коих в стране уже больше чем во всем СССР было. И живут они гораздо лучше тех нефтяников.
Отредактировано druid_62 (2012-09-13 00:22:14)