Rijanin написал(а):Так, не хотелось мне продолжать эту тему, но придется.
Вся беда в том, что некоторым здесь присутствующим все остальные представляются "какими то там". И над причинами их недовольства "Их Западное Величество" задумываться не обязано. Зато на вполне мирное замечание это Величество вполне может себе позволить совершенно необъяснимую истерическую реакцию.
Сколько раз лично я предлагал остыть, успокоится и подумать о причинах нашего недовольства. А в замен - очередная истерика с оскорблениями. И всегда категорическое утверждение, что Ея Величество абсолютно все знает и все понимает, а мы все здесь растакие-этакие. И ни разу - вопроса, что именно вызвало наше замечание, то есть, ни разу не посчитало ея Величество себя простой грешной, способной ошибаться.
Любые проблемы можно разрешить мирно, без горячки. Просто необходимы усилия с двух сторон. И способность ценить чужое мнение, прислушиваться к нему.
И пока ты относишься к собеседникам, как к "каким то там", не жди к себе уважительного отношения.
Отредактировано Rijanin (Сегодня 04:21:06)
Вот именно это, что меня раздражает. Ваши намеки на мою русофобию, раздел на западных и восточных. Вы меня постоянно обижаете, и поэтому моя реакция горячая.
Сколько раз вы лично предлагали остыть, успокоится и подумать о причинах недовольства, вы меня обижали и провоцировали к следующей реакции, вот такими словами,как и здесь.
У вас есть какая-то проблема на линии Восток- Запад, не у меня. Не переносите своих проблем "запад-восток" на собеседника, мне ваше отношение к Западу не интересует, я никогда не показала презрения вам, говоря, что вы "восточный".
Если считаете, что я показываю "величество" - напишите мне это, и покажите пальцем, где конктретно вы величество увидели. Не говорите глупостей про "западное величество". Этикетку вы мне дали, западного, проамериканского русофоба. Это просто вводит меня в бешенство. Ваше отношение ко мне кажется мне точно такое, в каком вы меня упрекаете, относитесь ко мне как к "какому то там щенку с его западным величеством". И все время так ко мне относитесь и показываете это на все способы. Неужели это не ваше, Rijanin, величество говорит? Раз вы показали мне презрение, что я наглая молодеж, которая не может защищать своих взглядов, потому что вы воспрининимаете это как бы я хотела вам свои взгляды навязать.
Теперь вы меня провоцируете с другой стороны, говоря что я "западный" и поэтому все, что говорю, считаете "западным величеством"
Вы не предлагаете остыть, бы меня атакуете.
С национальным подтекстом. Презираете Западом и даете мне почувствовать, что из-за этого презираете мной.