3 фазы ,ноль и защитный
и трехфазный супер роутер
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116
3 фазы ,ноль и защитный
и трехфазный супер роутер
Мыша, ВайФай без вариантов, при ноуте то. И стены капитальные не помеха. У меня в квартире ловится более двух десятков соседских точек доступа, и даже от соседа двумя этажами выше сквозь ж/б перекрытия сигнал хороший. Точки доступа сейчас есть диапазона N, в котором скорость выше, чем может обеспечить стандартный кабель, так что никакого реального снижения скорости не будет.
А излучений вокруг нас от различных приборов и так не мало, вряд ли эта точка доступа внесет заметные изменения.
Электроинсталяция сегодня есть и очень дорогая, и сносная по цене. Турецкая фирма Makel делает её сносной по качеству и доступной по цене, по сравнению с дорогущими немцами и шведами.
А подключение электричества к индивидуальным домам у нас осуществляется только по трехфазной схеме, даже к летним садовым домикам.
Отредактировано Rijanin (2012-08-30 13:00:07)
Wi-Fi хорош еще тем, что не только ноут цеплять можно. Смартфоны тоже хорошо цепляются, заодно траффик мобильной сети беречь можно
wifi чертовски удобен если стены не капитальные между комнатами
Даже если капитальные. Нам поставили в большой комнате, к компу молодого подключили через кабель, к моему - через WiFi. От роутера до моего компа - 2 кап.стены и метров 4,5. И ничего.... сигнал "очень хороший", роутер на 300, приемник на 150, с режимом N (спасибо, Рижаша подсказал ).
Не знаю, как у тя, Тушик, а тут такая заморочка: если заказываешь роутер WiFi, то платишь ежемесячно за пользование +17 злотых. Вроде и немного, но купив его самостоятельно (а купили мы TP-Link за 170,-), по истечении 10 месяцев он окупается и получается реальная экономия, подключается он к стандартному роутеру провайдера.
Виталя вот эта фигня мне пойдет как повторитель вайфая, а то у меня на первом этаже плохо берет
http://www.ebay.com/itm/300Mbps-Wireless-Wifi-Repeater-IEEE-802-11N-Network-Router-Range-Expander-300M-/220906844006?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid=111000&algo=REC.CURRENT&ao=1&asc=65&meid=1689624366119570946&pid=100033&prg=1032&rk=2&
Саня, что то у меня твоя ссылка выводит на рекламу нашего сервиса, где наш форум квартирует.
На мой взгляд, повторитель в доме не нужен, если точка доступа современная. Она обязана обеспечить нормальный уровень сигнала по всему дому без повторителей. У меня иногда прорывается, правда, с низким уровнем сигнала и никакой скоростью точка доступа из кафе, расположенного с другой стороны моего дома и в 300 с лишним метрах. Твой дом явно меньшие расстояния имеет.
Сейчас вот посмотрел у себя. Ловится 29 точек доступа, из низ 20 с сигналом лучше, чем половина шкалы уровня сигнала. Все под кодами, кроме одной, но у нее уровень сигнала плохой, значит, и скорость будет никакая. А дом у меня из толстых ж/б панелей, и такого количества точек доступа они меня не лишают.
Ссылку исправил, у меня без повторителя работает только в комнате строго под ним в остальных помещениях и на веранде не работает сигнал слабый
Саня, цена вкусная этого репитера, но если точка доступа устаревшая с плохим уровнем сигнала, лучше её заменить на современную. Думаю, её можно найти за похожую цену.
Даже в наших магазинах современные роутеры стоят не много дороже.
У меня стоит не самый лучший, Canyon со скоростью 150, и вполне хватает.
Отредактировано Rijanin (2012-08-30 15:08:10)
В Латвии возобновился рекламный бум с предложениями кредитования "на особо выгодных условиях".
Ноги этого бума растут здесь:
http://biznes.delfi.lv/finances/bogatye … d=42633218
Жаба квакает, и её транслируют по прежнему:
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=42632638
Отредактировано Rijanin (2012-08-30 15:34:50)
Александр Леонов
вот не пойму я смысл связываттся с ыбеем, когда в ближайшем компьютерном магазине очень недорого можно взять (СРАЗУ И БЕЗ ПОЧТЫ РОССИИ) точку доступа? Практически любую, настроить ее в режим удлинителя и быть спокойным?
Жаба квакает, и её транслируют по прежнему:
Тут по случаю ключи для Аваста, Авиры, Вебера, Нода, Каспера новые попались. Если кому надо - могу выслать. Через личку.
До ближайшего компутерного магазина 200км и поездка обойдется минимум в 1000 рублей)))
До ближайшего компутерного магазина 200км и поездка обойдется минимум в 1000 рублей)))
ну тады ой!
а ty их напугай ...скажи им что если не наведут порядок со своим безобразным щенком , ты сделаешь им то что мой дед сделал 100 лет тому назад ...
Шакаша, а что им сделал твой дед 100 лет назад? они знают?
Сереж, я, конечно, знаю, что все можно без заземляющего контакта сделать, у меня оно все такое и есть, и удлинители все такие, и проч. Мне как раз интересно по уму, поскольку есть техника, которая реально нуждается в заземлении.
а интересно Мысхечка у тебя двухпроводная инсталяция без охранительного болта?.По моему ты живешь в новом доме
Шаки, я живу в доме, которому 40 лет. Вот в домах 20-летней постройки уже есть розетки с заземлением (обычно только часть), как в новых - не знаю, но думаю, не хуже. А был период, когда такие розетки вообще не предусматривались.
Народы, а зачем роутерам USB разъем? Без него плохо?
Боевой Тушканчик
А я голосую за старую добрую витую пару..
20 метров по квартире - это 100 рублей.
А ваш фай вай обойдётся много дороже.
По хай ваю трафик шифруется.. а потом компом расшифруется.. Угадайте на что ляжет нагрузка?
И потом маршрутизаторы имеют свойство виснуть иногда... Юра вам напомнит.. И Костя.. А медный провод - он и в Африке медный провод.
Хотя тоже умеет висеть между двумя гвоздиками..
Народы, а зачем роутерам USB разъем? Без него плохо?
У меня зюхель за 3500 рублей. он умеет качать торренты на флэшку без компьютера.
зачем роутерам USB разъем?
подключать веб камеру, мобильный модем и внешний винт. можно торренты качать без участия компа
Как интересно...
Наташа - вот мне маршрутизатор нужен по одной простой причине - у меня два компа и телевизор в квартире плюс приходящие компы.
Если у тебя одын едынственный ноут то тебе оно нафиг не надо.
Выслушивать от провайдера про то что ты сама должна уметь свой роутер админить. Чем проще тем лучше
Как интересно...
У нас страна советов
а у меня как раз мобильный модем включен. точка хорошего приема находится далековато для юсб, поэтому роутер-сетевой кабель.да и нотик можно без проблем по вайфаю подключить)
Выслушивать от провайдера про то что ты сама должна уметь свой роутер админить.
Валера, после ваших антивирей мне провайдер нипочем.
На самом деле, в ноуте что заложено? мобильность. В отличие от стационарного компа. То есть хотелось бы без лишних проблем его перетаскивать, скажем, на кухню. Не поволочешь же за собой витую пару.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116