Rijanin написал(а):smagliczka написал(а):
вы уже ко мне предубеждены и везде увидите, что захотите.
Аня, ты не права. Просто некоторые твои категорические высказывания режут слух. К тому же, воспитание в разной информационной среде рождает непонятки с другой стороны. Но ведь ты сюда пришла не для того, чтоб нас всех переучить под амеровский взгляд на мир, убежден, что у тебя есть желание понять другую сторону, иначе бы здесь не задержалась.
А резкости здесь встречаются, и не только в твой адрес, такова природа человеческая. Просто надо иногда самолюбие отодвинуть, и вникнуть в суть происходящего. И самой не провоцировать эти резкости в свой адрес.
Как то так мне видится проблема.
Вы меня опять обижаете, говоря об амеровком взгляде - это раз. Где я презентовала взгляд амеровкий... нигде - это опять ваши выдумки и эпитеты в мой адрес. Но вам можно мне обижать без консеквенциий, потому вы здесь "равнейший". И Nefer тоже равнейшая - может зайти, выбрать одну мою фразу, которая ей не понравилась либо которой не поняла, обозвать меня хамкой... i gra muzyka. Nefer oczywiście nie raczy powiedzieć za co konkretnie obrzuciła mnie epitetem „chamstwo”, ona jest zbyt „kulturalna”, żeby zniżać się do poziomu rozmowy z takim chamstwem. Przyszła, opluła mnie, i zadowolona.
Если я бы так повела себя, пришла и обозвала кого-то хамом прямо в лицо плюнула, и еще не сказала за что, вы бы меня на zbity pysk выгнали с форума.
Я не пришла здесь никого учить. Высказала свое мнение и за это опять на меня наехали. Такая у вас на форуме свобода слова и такое желание понять другую сторону, не спросите о том, чего вы в моем высказании не поняли, не скажете что вам конкретно не понравилось - сразу в морду. Единственная реакцйя "мы - без вины, она - всему виновата, мы можем высказывать свое мниение резко - потому что мы всегда правы, она - не может сказать ничего, потому что если скажет не то, чтобы мы хотели услушать -мы ей скажем что сказала не так нежно как бы мы хотели и без проблем обозвем ее хамкой".
У нас на это говорят "jak byś się nie obrócił - zawsze dupa z tyłu" Fajnie jest mieć kozła ofiarnego, zawłaszcza w takich hermetycznych społecznościach jak to forum, gdzie klika trzyma się razem bez względu na wszystko, i zjadają nowego za to, że spojrzał nie tak, jak chcieli. Wymyślają mu winy, przypinają łatki… super zabawa.
Просто некоторые твои категорические высказывания режут слух.
Которые категорические?
Процитируйте которые конкретно, и скажите мне, какими словами мне надо говорить это, как сказать это по-другому, так, чтобы вы все културнуе "ą-ę" и хорошо воспитанные в единственной хорошой информационной среде товарищи, не плюли мне в лицо словом "хамка".
Кстати, можете себе вообразить (если сумеете), что некоторые ваши высказывамия мне режут слух. Но это без значения - ведь вы всегда правы и можете высказываться как хотите. Только я не имею тракого права.
Я уже заметила, что провоцирую резкозти в свой адрес только том, что имею другой взгляд.
А потом какой-то "културный" фпорумчанин приходит и дает мне в мордру не говоря даже за что конкретно получаю.
Такие вы есть.
Международное "общение"...
Wystarczy posiedzieć nieco dłużej i wychodzi szydło z worka, kto ma tutaj jakie prawa. Niektórym można więcej, mogą obrażać ile wlezie – innym można tylko stulić pysk.