Валерка! Привет уже здесь!
Наташа нас впустила.....
Отредактировано Nefer (2012-08-28 23:21:01)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116
Валерка! Привет уже здесь!
Наташа нас впустила.....
Отредактировано Nefer (2012-08-28 23:21:01)
Вот я тоже об этом напряженно размышляю.
В-принципе, несложно, но опыт должен быть.
Внутривенно капельно? нунинаааю...
Искать сосуд под шерстью без опыта то.... А судя по повязке на лапе, катетер оставлен. Да и как по другому то при выписке из лечебницы и необходимости продолжения курса вливаний.
Отредактировано Rijanin (2012-08-28 23:29:44)
А судя по повязке на лапе, катетер оставлен.
Вот это скорее всего.
Всем и
Украинских таможенников мы прошли за 3,5 часа. Польские их переплюнули, сволочи. Стояли на польской границе более 5-ти часов.
Так как у меня машина зарегистрирована как грузовая (налоговая польская дурость) меня украинцы направили в общую очередь - с такой машиной на зеленую линию (ничего не везешь) по их словам - низзя. Я, как законопослушный кретин гражданин, их послушал. Да и обе очереди были одинаковой длинный. Но "зеленая" двигалась, а общая (в которой стояли мелкие контрабандисты и я) - стояла. Поляки пропускали одну машину за 15 мин, а машин было - сотни. Поляки просто все делали максимально медленно. Зачем - хрен его знает.
От нечего делать разговаривал с украинцами. Бедные люди, для пару хрывен ездят туда-обратно, перевозят пару пачек сигарет, немного водки, бензина. В машинах и мотоциклах еще прячут, всем (и украинцам и полякам) дают взятки. Их все унижают. Кошмар. Постеснялся фотки сделать - машины и мотоциклы были олдскуловые сильно.
Искать сосуд под шерстью без опыта то.... А судя по повязке на лапе, катетер оставлен. Да и как по другому то при выписке из лечебницы и необходимости продолжения курса вливаний
tochno tak Рижанин там на лапе он о сидит ....а бутыль поставить это уже просто,тем более что я видел как медсестры это делают....а уколы под шерсть тоже ничего, вот в мышцы я бы уже побоялся не знаю куда...
у себя в задницy без проблем....
у себя в задницy без проблем
нутк - большая, не промахнешься
вот в мышцы я бы уже побоялся
Ничего, лет 20 назад мне пришлось тогдашнему нашему коту делать. Мама кота держала за лапы, а я колол в заднюю ляжку. Выходили тогда кота за дней 10. Через несколько дней, когда ему стало легче, даже сильно сопротивляться перестал, понял, что не зря страдает.
нутк - большая, не промахнешься
Valer, ты получил фотки или нет? Не понял я....
даже сильно сопротивляться перестал, понял, что
бесполезно.
От нечего делать разговаривал с украинцами. Бедные люди, для пару хрывен ездят туда-обратно, перевозят пару пачек сигарет, немного водки, бензина. В машинах и мотоциклах еще прячут, всем (и украинцам и полякам) дают взятки. Их все унижают. Кошмар. Постеснялся фотки сделать - машины и мотоциклы были олдскуловые сильно.
...знаю...была.....и жалко и зло берет- такие гордые самостийностью, хоть плачь...
такие гордые самостийностью
Да, я помню. Но и на Россию были злые всегда, что кинули.
Или, мож, не всегда, но какой-то период мне запомнился.
Но и на Россию были злые всегда, что кинули.
...кинули..в смысле- бросили? Или обманули?
В обоих случаях неправда...брыкались всегда чтоб отделиться и в долгах они, не Россия перед ними. Но, все равно, не угодишь....на болгар похожи......и на поляков...
Отредактировано Nefer (2012-08-29 00:06:01)
.на болгар похожи
и прочих прибалт
...да че гуторить...мы их знаем..порядком поднадоели...
Все-таки русские необычный народ...мы то-есть...
В нас плюют- мы смеемся
В нас камнями- а мы: Пацаны, да ладно..мож хватит..
В войнах бились, победили мы, а ведем себя как побежденные...
Короче, непонятна мне моя собственная душа- че мы не как все, а? Не грыземся...быстро обиды забываем, опять за стол сажаем..
...кстати..не совсем так...мне понятна моя душа...я просто знаю что все мы смертны и терять время на выяснение временных проблем- глупость...
Но в то же время понимаю, что если все будут как я- от нашей земли клочка не останется- все растащут под мое философское мурлыканье... .."дружки" и растащут..а после и побьют, а то еще че хуже придумают.
Отредактировано Nefer (2012-08-29 00:19:40)
бесполезно.
Да, потом до самого конца, когда ему плохело, лез ко мне за помощью.
Не грыземся...быстро обиды забываем, опять за стол сажаем
подожди, щас шаки про газ напомнит
...А нехай...мы с ним подеремся на скорую руку, а после за стол...че время терять...
щас шаки про газ напомнит
Еще не зима, пока он справляется. А вот зимою обязательно напомнит.
От нечего делать разговаривал с украинцами. Бедные люди
эх везде есть бедные....про польских моровеев тоже слышал наверно....в приграничных районах всегда так было и будет если разница в цене мелкие контрабандисты свою дело делать будут.A я знаю что украинцы которые приезжают в Польшу за сезонной работой очень хорошо зарабатывают,даже лучше чем поляки .И знаю женщину которая уже одинадцать лет живет в Варшаве и помагает старым Полякам которые самостоятельно функционироватьь не могут.Все ее ценят ,и она довольная .Иначе не сидела бы тут так долго.Ведь не гулаг .
Юр, сколько лет уже прошло, а ничего не меняется... у нас теперь на такси в Финку люди зарабатывают в-основном, но, подозреваю, что вотку тоже с собой прихватывают. Приграничье, чё.
Шаки, а Чиля спит спокойно, когда капаешь?
а не правда? если бы так с них не сдирали этих бедных было-бы меньше
Шаки, а Чиля спит спокойно, когда капаешь?
да...очень спокойно.....тем более что когда я ее одну оставляю одеваю ей конус чтоб не вылизалась...она этого трогать не может. при уколах и каплях я ей снял и она такая довольная была что даже не дрогнула и уснула потом.....
...шибко вас люблю...Наташ, спасибо тебе...
Ди скорого...а то засыпаю я...
Давай, дрыхни... вроде день еще.
а не правда? если бы так с них не сдирали этих бедных было-бы меньше
Нет, конечно, Шакаш, не так, и ты сам знаешь.
Цены обусловлены платежеспособностью населения. Вернее, пропорциональны ей. Высвободились бы у населения деньги за газ - выросла бы платежеспособность - выросли бы какие-то другие цены.
У нас газ дешевле, но население что-то не шибко процветает, в среднем.
Цены обусловлены платежеспособностью населения.
платежеспособность немцев гороздо больше чем украинцев а за газ плотят гороздо меньше.Но немцев русские любят за их богатство,а украинцев не очень за их нахальную самостийность....
Отредактировано szakal (2012-08-29 01:10:45)
платежеспособность немцев гороздо больше чем украинцев а за газ плотят гороздо меньше.Но немцев русские любят за их богатство,а украинцев не очень за их нахальную самостийность
нифига. дело в объемах. так же товары на штаты идут дешевле чем на нас.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116