видел бы ты московские пробки
а мне то безразлично сколько полос стоит рядом со мной если моя занята.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116
видел бы ты московские пробки
а мне то безразлично сколько полос стоит рядом со мной если моя занята.....
ходи пешком
Kotofan
Кость, гениальные фотки!
и я присоединяюсь качество ...муха не сeдает.... а и душу фотографа тоже видно....молодец
ходи пешком
пошел в центр один раз в 1979 когда засыпало зимой снегом все...была зима столетия....с тех пор поклялся никогда....
Не только, но он перенес столицу и в том это эго "заслуга", что не Краков получил самый сильный удар. Столицы всегда получают самые сильные удары - ведь это символическое.
---
Вернулся мужук с кучей приветов мну от наших сайгоновских ветеранов). Никто особенно в этом году не помер, что уже радует.
---
...а я тем временем новый квилт разрабатывала.
По-моему, так очень симпатично получается
Шаки, как там Чиля?
Ей привет от графов Бертинских.
Отредактировано pembrok (2012-09-03 21:04:09)
была зима столетия
пффф...у нас такое через год бывает
обычный снегопад.
smagliczka написал(а):
Не только, но он перенес столицу и в том это эго "заслуга", что не Краков получил самый сильный удар. Столицы всегда получают самые сильные удары - ведь это символическое.
Имхо, это больше от "вредности" "столиц" и не столиц зависит.
Наш "Краков", однако, получил по полной.
А сколько других городов, хоть и Сталинград тот же, чтоб далеко не ходить.
Где шли ожесточенные бои - там и камня на камне не оставалось.
пошел в центр один раз в 1979 когда засыпало зимой снегом все..
A ja grałem w 1979 w Sylwester w Domu Kultury Milicjanta Był taki dom w Łodzi przy ul. Nawrot. Jeden zabawowicz zaczął strzelać z broni służbowej w sufit, ale go rozbroili.
Ей привет от графов Бертинских
спасибо передал ...она приняла с достоинством ,не оказывая эмоций ,но по ушам видно было что пожелания показались милыми .
А вообще то она меня шокировала сегодня .Она очень много лежит и не выходит из усадьбы на поле(чтоб интеллигентно прозвучало по краковски),вот я ей снял конус чтоб удобно было и мы пошли поссать на газоне ,а она легла на бок и перевернулась через спину .Я оболдел ....думал там у нее болит все а она такие акробации делает.Быстро взял за лоб и обратно во двор....
Иштван, ты видел там выше ссылку на переводчик, который Рижанину нравится больше, чем гугловский?
и мы пошли поссать на газоне
Вот это "мы" особенно вдохновляет.
Иштван, ты видел там выше ссылку на переводчик, который Рижанину нравится больше, чем гугловский?
Nie, ale popatrzę. Na razie idę jeść kolację.
чтоб интеллигентно прозвучало по краковски...мы пошли поссать на газоне
правда Indoor
Да так глянь.
translate.ua
Там много всяких интересных примочек, перевод онлайн, интегрированный контекстный переводчик под FF и проч.
а она легла на бок и перевернулась через спину
...выздоравливать собирается наша Чилька. Если всё плохо, собы на спине не катаются.
Имхо, это больше от "вредности" "столиц" и не столиц зависит.
Наш "Краков", однако, получил по полной.А сколько других городов, хоть и Сталинград тот же, чтоб далеко не ходить.
Где шли ожесточенные бои - там и камня на камне не оставалось.
У нас даже "Мухосраньск" по полной получил, поэтому знаем кое-что об этом
Но столица есть столица. Если бы она была фигня, ее вся страна бы не отстраивала и наплевала бы на такой город-пепел, никому не нужен. А вот например такой Старый Город в Эльблонге разобрали на кирпичи, которые пошли на восстановление Варшавы. Мало кто об этом знает.
Отредактировано smagliczka (2012-09-03 01:32:16)
...выздоравливать собирается наша Чилька. Если всё плохо, собы на спине не катаются.
вот именно ...еще пару дней и швы будем снимать ...но видно что к лучшему идет....потому что канделябрами материли....
Отредактировано szakal (2012-09-02 22:56:57)
У нас даже "Мухосраньск" по полной получил, поэтому знаем кое-что об этом.
Да мы тож знаем, что и вы знаете. )))
Я, Пембря, слышь, имела несчастье, увлекшись беседою, залезть в архив блокадных фоток... чо-та занехорошело мне как-то, с непривычки, видать.
Тушканя, ты когда планируешь безлимитку заиметь?
Польская Вики, кстати, пишет, что операция по разминированию Кракова - вымысел советской пропаганды.
А мужики-то и не знали... до сих пор ордена с Героями за нее дают.
Боевой Тушканчик, это да. С непривычки очень поплохеть может. Дневник Тани Савичевой---самое ёмкое, что есть. Так и было.
...я всё удивляюсь, что моя бабушка Мария всю блокаду проработала на Кировском. То есть, ей с улицы Маклина
какждый день ещё туда пешком надо было идти... прикинь по карте, Туш.
Тушканя, ты когда планируешь безлимитку заиметь?
Эт смешно, Рижаш. Должны были сегодня провести. Он пришел, опоздал на час. Осмотрелся, говорит, ага (фиг его знает, туркмен какой-то, по-русски плохо говорит). Поставил чемоданчик, оставил бухту с кабелем и свалил, с тем что вернется с минуты на минуту. Через час я взбеленилась и позвонила провайдеру с матюками.
Вощем, выяснилось, что щиток этот распределительный (или как он у них там) висит очень высоко, парнишка малорослый и даже со стремянки его достать не может.
Перенесли на потом. Вайфай они не хотят сперва делать почему-то, грят сперва кабель, там разберемся. Я не вдавалась особо.
Да, приключения бравого солдата.
У нас провайдеры сами ВайФай предлагают поставить, и ставят сразу. Почему ваши тянут кота - представить трудно, скорее, не уверены сами в себе.
У меня весной, при смене провайдера, вся операция заняла 15 минут. Кабель предыдущего провайдера уже был проложен, оставалось на чердаке переключить его с одного хаба на другой, и прописать заново параметры в точку доступа.
Отредактировано Rijanin (2012-09-02 23:24:07)
Боевой Тушканчик, это да. С непривычки очень поплохеть может. Дневник Тани Савичевой---самое ёмкое, что есть. Так и было.
...я всё удивляюсь, что моя бабушка Мария всю блокаду проработала на Кировском. То есть, ей с улицы Маклина
какждый день ещё туда пешком надо было идти... прикинь по карте, Туш.
Тут Шакаша выложил снегопад, и все с лопатами, а я как раз там на похожую фотку наткнулась. Все с лопатами, какой-то проспект чистят. Снега - горы. Хотела притащить, потом смотрю, там не только снег, в этом снегу.
Поразила фотка женщины. Три фотографии. Май 41 - май 42 - октябрь 42. Кошмар.
Понравился Исаакий, окруженный капустой. Что-то в нем такое... жизнеутверждающее.
У нас провайдеры сами ВайФай предлагают поставить, и ставят сразу. Почему ваши тянут кота - представить трудно, скорее, не уверены сами в себе.
Там есть внутренняя локальная сеть, eMule, я думаю, все из-за нее.
Подключить просто так несложно, на Интернет, а вот чтобы Осел заработал, видать, им нужны дополнительные телодвижения.
Понравился Исаакий, окруженный капустой.
...на Крестовском острове вообще летом целые поля засеивали... институт растениеводства семена подидывал.
Поразила фотка женщины. Три фотографии. Май 41 - май 42 - октябрь 42. Кошмар.
Выжила?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116