В любой мистификации для её срабатывания должно быть не менее 50% правды, тогда люди смогут поверить всему сказанному.
Отредактировано Rijanin (2012-09-01 19:36:59)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116
В любой мистификации для её срабатывания должно быть не менее 50% правды, тогда люди смогут поверить всему сказанному.
Отредактировано Rijanin (2012-09-01 19:36:59)
И переводчик прикрутили, только я им не пользуюсь, проще понять без него почему то....
И он хоть и отобразился, но не работает.
Виталь, так он и был, никто его не откручивал. Был и не работал. Тут ничего не сделать, это гугел не дает.
У меня флажки давно не отображались, а теперь вновь появились.
У меня флажки давно не отображались, а теперь вновь появились.
Очень странно. А у меня отображались.
Очень странно.
Ничё не знаю, гражданин начальник. Констатирую факт, возможно, связанный с разными операционными системами, разными браузерами или разным выбранным стилем отображения форума.
Ничё не знаю, гражданин начальник. Констатирую факт, возможно, связанный с разными операционными системами, разными браузерами или разным выбранным стилем отображения форума.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
у меня все ходы записаны!
У Шаки и операционная система старая, и стиль отображения другой. Не доказательство. К сожалению, не сохранил более раннего вида у меня, предъявить нечего.
У меня Винда 7, 64 бит, Огнелис 15, c ABP, стиль Holm.
Отредактировано Rijanin (2012-09-01 20:36:00)
У меня Винда 7, 64 бит, Огнелис 15, c ABP, стиль Holm.
Я проверяла на семерке и в Хроме, и в FF. Флажки отображались.
Но какая разница, если они все равно не работают.
Но какая разница, если они все равно не работают
Когда не отображались, не вводили пользователей в заблуждение. Они очень давно не работают, и только засоряют страницу.
Сегодня у нас темный, серый день, периодически идет дождь. Из моих окон видны прожектора стадиона "Даугава", и под самым пиком дождя они горели, кто то хорошо там промок.
Виталь, так он и был, никто его не откручивал. Был и не работал. Тут ничего не сделать, это гугел не дает.
Прикручивал. Человек песка это делал. По умолчанию его не было. И в начале он работал. Пока гугель не изменил параметры работы переводчика.
Прикручивал. Человек песка это делал. По умолчанию его не было. И в начале он работал. Пока гугель не изменил параметры работы переводчика.
Я помню, Миш.
Как я поняла Виталия, у него флажки не отображались какое-то время уже позже.
Они действительно не отображались какое-то время в марте, но по совсем левым причинам.
Сами же флажки никто не трогал. Заработать внезапно именно сегодня у них не было причин.
Мне лично они не мешают, и не так много ресурсов жрут, чтобы это было принципиально. Можно открутить, но большого смысла нет.
А в заблуждение они никого не вводят, поскольку соответствующая им гиперссылка в настоящий момент неактивна.
Имхо.
а никто не пробовал у сандмана испросить админский вход?
Можно открутить, но большого смысла нет.
Да фиг с ними. Если есть проблема открутить.
а никто не пробовал у сандмана испросить админский вход?
А на фига? админ есть, а права главного админа (которые для технических ежедневных нужд не нужны) можно получить и без Сандмана. Я в административной ветке писала.
Да фиг с ними. Если есть проблема открутить.
Нарядные они.
, а права главного админа (которые для технических ежедневных нужд не нужны) можно получить и без Сандмана.
пропустил, ну тогда ладно.
Нарядные они.
Если ради наряда, то можно прикрутить это:
http://translate.tut.ua/
Только кто это без Сандмана сможет.
пропустил, ну тогда ладно.
А мне показалось, ты даже участвовал.
А мне показалось, ты даже участвовал.
это был не я
это был не я
угу, твоя тень....
аца Гамлета
Кстати, мне украинский переводчик, ссылку на который я дал выше, нравится больше гугловского.
Кстати, мне украинский переводчик, ссылку на который я дал выше, нравится больше гугловского.
Только я не вижу там возможности встраивания на сайт, которая была в предпоследней версии Google Translate.
это был не я
признайся добровольно а то в суд подадим ...ты быстро плoхому учишся
Только я не вижу там возможности встраивания на сайт, которая была в предпоследней версии Google Translate.
А ведь встраивать не обязательно, можно закрепить ссылки на используемые варианты языков, спрятав их под флажками.
Отредактировано Rijanin (2012-09-01 22:23:26)
.ты быстро плoхому учишся
есть у кого
У Шаки и операционная система старая, и стиль отображения другой. Не доказательство. К сожалению, не сохранил более раннего вида у меня, предъявить нечего.
сам ты старый и упертый ......нет доказательств тогда спорить с нами бесполезно...Флажки были всегда
с момента когда Адама и Еву из Рая выгнало.....
Лично у меня они пропадали. За других не отвечаю.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion116