Rijanin написал(а):smagliczka написал(а):
Я поняла, но не приняла. Не мой мир.
Тема окончена.
Наглость молодежи границ не знает. Если уж влезла на форум, постарайся не диктовать свои условия и не поучать людей. Привыкла, видишь ли, сражаться. Ты
уже несколько раз меня оскорбила на ровном месте. И не только меня. И не я начал нападки здесь на участников.
Отредактировано Rijanin (Сегодня 07:26:17)
Ну... теперь я не понимаю!
Чем я вас оскорбила, когда написала, что поняла но не приняла. Не имею права не принимать чьих-то взглядов? Где я здесь диктую свои условия?
Где здесь наглость?
Я написала, что тема окончена, потому что не хочу больше ее тянуть, а вы продолжаете и внушаете мне что-то.
Теперь понимаю, что здесь надо соглашаться мирно, и тогда есть прекрасно, а если не соглашаешься, щенок ты наглой, тогда заткнись и не появляйся на форуме. И даже не говори, что ты не согласился. Вообще не высказывайся, если мнение у тебя не такое, как у большинства, потому что это наглость!
Вы мне уже внушали раз то, чего я не писала, что обвиняю Россию в чем-то и я вам ответила, что не люблю, когда люди выдумывают что-то, чего я не говорила. Теперь у вас претензии ко мне не знаю из-за чего... разве за мои слова, что я понимаю но не принимаю взглядов другого человека? Не соглашаясь с кем то, я "диктую свои условия"? Прекрасная у вас логика.
Только странно, что эта логика работает только в одну сторону. Вы не диктуете мне своих условий, правда? Не оскорбляете. Не-неее.
Отредактировано smagliczka (2012-08-27 11:43:39)