Вот результат в данный момент
Посочувствовать тебе, что ли?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion115
Вот результат в данный момент
Посочувствовать тебе, что ли?
Дооождь. 13 градусов. Ыыы. В такую погоду дома сидят и телевизор смотрют.
Как неохота никуда идти.
А здесь скорость зарубежного трафика, соединение с Гатчиной.
Дооождь. 13 градусов.
Или тебе посочувствовать?
Хотя у нас этим летом такое было часто. Сейчас вот солнышко светит, лужи после вчерашнего дождя подсыхают и тепло, целых +17 градусов.
О, долго искали, нашли, что весь город знает, и как обычно, не нашли, к чему прикопаться.
23 августа 2012 12:51
Прокуратура нашла виновного в промышленных выбросах в ЧелябинскеЧелябинская природоохранная прокуратура, проверявшая обращения горожан, в июне-июле этого года задыхавшихся от промышленных выбросов, возбудила административное дело в отношении ОАО «ЧМК». По данным надзорного ведомства, предприятие не выполняет требования закона, установленные для эксплуатации пылегазоочистного оборудования.
«Челябинским природоохранным прокурором в отношении юридического лица – ОАО «ЧМК» – возбуждено дело об административном правонарушении по статье 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов), согласно которой на предприятие может быть наложен административный штраф от 20 до 100 тысяч рублей, – сообщает старший помощник прокурора области Наталья Белозерова. – Управляющему директору предприятия внесено представление об устранении нарушений природоохранного законодательства».
Прокуратура держит на контроле результаты рассмотрения актов надзорного ведомства.
По словам начальника управления общественных отношений и информации ЧМК Екатерины Долдиной, возбужденное дело об административном правонарушении касается незначительных замечаний в отношении ведения документации по пылегазоочистному оборудованию комбината. «В ходе проверки природоохранной прокуратуры не было выявлено ни фактов того, что газоочистное оборудование не работало, ни фактов его неисправного состояния, ни фактов превышения предельно-допустимых норм по выбросам. Решение о привлечении ЧМК к ответственности пока не принято», – отметила Екатерина Долдина.
Или тебе посочувствовать?
Хотя у нас этим летом такое было часто.
Посочувствуй. После двух месяцев за 30, это все равно что из комнаты в холодильник влазить.
А прошлое лето - все было холодное и дождливое. Беспросветно.
Да, нет в природе постоянства. У нас прошлое лето было теплее, но вода в заливе - ледяная. В этом году было всего два дня по настоящему летних, зато вода долго держалась на отметке +19 градусов. Просто при воздухе такой же температуры, да еще с сильным ветром и дождем купаться не слишком комфортно было.
Хыхы. Вылезла на балкон погоду занюхать - нате вам, классический выброс, фактов они не могут найти.
Тушканя, у нас подобное творится в нашем порту, перевалка в котором сыпучих грузов, нефтепродуктов и химии выросла, а мер по выбросам никаких не принимается. Природоохранные организации, коих у нас достаточно, с нехилым штатом чиновников, получающих зарплаты почти европейского уровня, ничем, кроме отписок на многочисленные жалобы жителей не занимаются. А различные пары вонючие и пылища накрывает по прежнему жилые кварталы города.
Дооождь. 13 градусов.
И у нас похолодало, +30, завтра еще холоднее обещают, потом опять теплеть начнет.
А у нас два выброса, тэц (если дым на меня, воняет нехило) и очистные канализационные. Мой дом примерно посередине, в результате можно по запаху определять когда ветер юго-западный, а когда северо-восточный.
Отредактировано Kotofan (2012-08-23 14:14:10)
Завод у нас только один остался - кислородноазотный, ни то не другое не воняет.
Один раз в жизни унюхивал запах какого-то компонента ракетного топлива. Это циклон пускали, его старт очень близко от нашей техники и ветер на нас был, когда там шланги или еще чего он отбросил, не знаю точно, то выпустил приличное облако какой-то фигни, малость запахло, типа ацетона примерно.
В нашем спальном районе, где во времена оккупации редко можно было открывать окна, теперь таких проблем нет.
С одной стороны был ВЭФ, регулярно выбрасывавший жуткую вонь, с другой - завод биохимии, с подобными выбросами, с третьей - поля совхоза и свиноферма, подстилку с которых совхоз вывозил на поля в качестве удобрения...
Ни ВЭФа, ни завода биохимии давно нет, совхоз с полями и свинофермой ликвидировали еще в 92 году.
Отредактировано Rijanin (2012-08-23 14:28:50)
Нее, рижские ТЭЦ давно работают на газе, переоборудованы на западные технологии и имеют современные очистные сооружения.
Городская система очистки сточных вод тоже современная, западная, построена на европейские деньги, выбросов не дает.
Смог вот случается, но его причины отнюдь не в отсутствующей промышленности, в основном, это транспорт.
Порт, железная дорога тоже вносят свою лепту.
А сейчас вынашиваются планы освоения пустырей вокруг порта, для его расширения. И грузы туда тоже по железке доставлять будут.
Лет десять в нашем дворе подобного не случалось.
К кому то приехали русские родственники!
К кому то приехали русские родственники!
Скорее уж, литовские.
. У него разбито стекло водительской двери, сняты ксеноны, что то из салона выдернуто. Лет десять в нашем дворе подобного не случалось.
... русские идут
А у нас два выброса, тэц (если дым на меня, воняет нехило) и очистные канализационные. Мой дом примерно посередине, в результате можно по запаху определять когда ветер юго-западный, а когда северо-восточный.
Отредактировано Kotofan (Сегодня 13:14:10)
Хех... а у нас какой год весь Львов канализацией воняет. Наконец-таки в этом году нашли козла отпущения - "Энзим". То что этот "Энзим" дрожжи на все хлебзаводы Украины делает, в учет при наезде не бралось...
Короче - я теперь дед. Внучка у меня теперь!
поздравляю
Олег, поздравляю!
Внучка, это хорошо! Мои поздравления
Скорее уж, литовские.
Не, не наши они такие, вороватые. А ксенон, это ваще по пацански.
Я у себя боюсь регистратор на стекле оставлять, хотя машина под окнами стоИт.
А ксенон, это ваще по пацански.
У нас таких не мало, причем, чаще это штатные.
Ataman
Поздравляю!!!!!
У нас таких не мало, причем, чаще это штатные.
У нас то-же много, на ино.
Но у реальных пацанов, денег на ино не хватает, поэтому пацанские машины Приора и ваз 2114- "Чепырка" вот на них и колхозят.
Ночью ехать навстречу невозможно, поскольку "колхоз" и не настроено нифига, а светит ярко.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion115