Даже не думай, Неф. Погано было. Как вспомню, так вздрогну.
Зато щас ты довольна.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion115
Даже не думай, Неф. Погано было. Как вспомню, так вздрогну.
Зато щас ты довольна.
бензин фигня, у нас хлеб сразу на 3р подорожал
Ну когда бензин дорожал в одиночку.
Даже подорожавший в России бензин остается в два с лишним раза дешевле, чем в Европе. Как и хлеб. И многое другое.
Особенно, про сигареты.
Но ничего, уже вступили в ВТО, уравнивания ждать не долго осталось.
Отредактировано Rijanin (2012-08-23 10:28:27)
Юмор.
Да, Костя, вчера этой бумажке журналюги основательно косточки помыли.
На Марсе все спокойно! Американская хрень топчет марсианские просторы в поисках воды и марсиан.
А наш Фобос-Грунт исследует илистые отложения мирового океана. Печалька.
Вот интересное нарыла: Взгляд в Небо. История Космонавтики.
Коротко - всем не везло в этой затяжной Одиссее, но американцам не везло меньше. В самые разные времена.
Хочу в тюрьму! Был такой фильм. В его основе - реальная разница жизни в западной тюрьме и на нашей якобы свободе.
Еще бы, при таких расходах на содержание явного преступника:
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/n … d=42614262
Барабанная дробь демагогии современной дерьмократии:
http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/v … d=42613824
Всем привет!
Мобильный интернет - это кака. Лимит очень быстро кончился, я и не заметил. Для экономии отключил картинки.
Пока с Михаилом не пересеклись - у меня с утра до ночи какие-то дела и пьянки. Но надежду на встречу я еще не потерял.
Мобильный интернет - это кака. Лимит очень быстро кончился, я и не заметил.
у нас сегодня никакого не было ваще по всему краю)))
у нас сегодня никакого не было ваще по всему краю)))
Что на вас напало?
Мобильный интернет - это кака.
Безлимит есть. Но он дорого стОит.
Пока с Михаилом не пересеклись - у меня с утра до ночи какие-то дела и пьянки. Но надежду на встречу я еще не потерял.
Ты лайфовскую карточку не выкинул? По ней удобнее созвонится было бы, чем по международным номерам звонить. Если не выкинул - кинь номер в личку, я тебе тоже свой лайфовский кину.
И еще момент - в центре Львова много мест (кафе там всякие и др.) где есть открытый Wi-Fi.
Мобильный интернет - это кака.
Ну, как говорится, на безрыбье....
У меня несколько знакомых вынуждены им пользоваться, и чтоб уложиться в денежный лимит на это дело, весьма сильно ограничивают себя в серфинге....
А еще двое из трех наших операторов (не считая посредников) при выборе определенного тарифного плана в качестве бонуса предоставляют бесплатный доступ в инет с нуля часов до шести утра ежедневно.
Отредактировано Rijanin (2012-08-23 12:14:15)
В UTEL какие-то пакеты можно купить, но договор надо подписать.
Ты лайфовскую карточку не выкинул?
Нет, пользуюсь ей во втором телефоне. Тоже как-то быстро хрывны убегают - пару телефонов (местных) и 30 хр нема.
Послал тебе в личку номер.
Тушканя, почитал твою ссылку про Марс.
Ну да, в Союзе и потом в России не было ни одной удачной миссии на эту планету, у Штатов хоть что то получалось....
На Фобос1 и 2 летели и разработанные мною блоки научной аппаратуры, увы, работать им не пришлось...
Ну, как говорится, на безрыбье....
Согласен. Просто у меня нет опыта экономии байтов. Пришло какое-то письмо с просьбой о помощи - 3 MB нет. Теперь сначала заголовки читаю. И в Польше если лимит на трансфер исчерпаешь просто скорость уменьшают. А здесь не подключают.
А насколько дорого? У нас от 800 до 1200.
Я три года на мегафоновском 3G модеме сидел, пока по съемным квартирам кочевал.
Ладно бы дорого, но очень большая зависимость от загруженности соты.
На работе работал очень быстро, а в городе в зависимости от места расположения. Самый мерзкий был прямо у Городского узла связи,приходилось вечерами с 3G слазить, иначе вообще не работал, связь рвалась каждые пять минут.
И в Польше если лимит на трансфер исчерпаешь просто скорость уменьшают
У нас тоже так. Причем, во много раз.
И в Польше если лимит на трансфер исчерпаешь просто скорость уменьшают.
У нас на безлимитке так, по исчерпании определенного трафика, скорость уменьшается.
асте
У нас на безлимитке так,
Ну да, у всех подключений безлимитка ограничена, и по преодолению лимита скорость резко снижают. ..
Даже в предоплаченном тарифном плане, покупая талон за 5 латов, можешь им пользоваться в течении недели, 168 часов, с ограничением в 50 Гб. Что не так уж и много при хорошей скорости.
На Фобос1 и 2 летели и разработанные мною блоки научной аппаратуры, увы, работать им не пришлось...
почитал твою ссылку про Марс.
Мне понравилось, симпатичный такой обзорчик.
И сколько ляпов, оказывается, у всех и во все времена. А то, по недостатку информации, складывается впечатление, что это только сейчас и только у нас все хреново.
Я знала, что миссий было много, и бОльшая часть неудачные, но детали - обескураживают.
Особенно почему-то запомнился провал одной из по причине того, что одним из датчиков замеры производились в дюймах, а не сантиметрах, как остальными.
Ладно бы дорого, но очень большая зависимость от загруженности соты.
Это принципиальный недостаток любого подключения к сети, наиболее остро проявляющийся в мобильном варианте.
Да, Тушканя, ладно бы проблемы были, связанные с неизвестностью, а то в подавляющем большинстве - обыкновенные ляпы.
К примеру, в одной из миссий ляп заключался в том, что кодировки команд для управления и для научной аппаратуры были различными, а нанимаемые для каждой миссии программисты (штатных держать не могли, ибо не было для них постоянной работы) просто перепутали их, и команды управления послали в кодировке науки. Станция была потеряна.
Ну да, у всех подключений безлимитка ограничена, и по преодолению лимита скорость резко снижают. ..
Я имел ввиду 3G, там лимит по трафику. Обычно 5-10Гб в месяц, потом снижение скорости.
На стационарной безлимитке ограничения трафика нет, скорость ограничивается изначально в зависимости от цены, но трафик не ограничивается. На "настоящем" безлимите, нет ни ограничений ни по скорости ни по объему. Цена вопроса 1200руб, с бонусом 60-120 каналов телевидения бесплатно. Телевидение обычно на всех безлимитных тарифах бесплатно.
Я сижу на безлимитном кабеле достаточно давно, и замечаю заметную разницу реальной скорости по времени суток, обусловленную загрузкой сети.
Как и качество сигнала в кабеле аналогового телевидения. Ночью, когда большинство теликов выключены и не возвращают в кабель генерируемые ими помехи, картинка много лучше, чем в прайм тайм.
Я имел ввиду 3G
Я тоже.
Но ограничения реальной скорости есть во всех типах подключения, и никогда эта реальная скорость не достигает максимальной, ограниченной тарифным планом. Например, сейчас у меня тарифное ограничение - сотка, но реальная скорость колеблется от 20 до 55. Иногда падая до уровня диал апа.
Вот результат в данный момент, заметно уступающий ночному.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion115