а может не обойти, а согнать всех в Польшу? или часть согнать? ну, чтобы полякам было по силе
сам видиш что вредный
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое, настоящее и будущее.
а может не обойти, а согнать всех в Польшу? или часть согнать? ну, чтобы полякам было по силе
сам видиш что вредный
сам видиш что вредный
я просто интересуюсь какой сценарий предпочтительнее
Поздняк метаццо.
я просто интересуюсь какой сценарий предпочтительнее
не ты ...Сталин...
[взломанный сайт]
Отредактировано szakal (2013-08-11 19:08:39)
не ты ...Сталин....--
Наташ, смотрю твой фильм. по крайней мере его шаки надо посмотреть в качестве примера как надо воевать за свою страну. ну, он и так должен это знать.
Наташ, смотрю твой фильм. по крайней мере его шаки надо посмотреть в качестве примера как надо воевать за свою страну. ну, он и так должен это знать.
а я его посмотрел,но сталиновская тактика как воевать для поляков непригодна...нас слишком мало чтоб так погибать,тем более что он сам количество польских офицеров значительно уменьшил
нас слишком мало чтоб так погибать
пусть за вас погибают другие. русские, их не жалко.
Да, Шаки, тебе не дано понять русских.
Те поляки, что мне встречались в Риге, особенно старшего поколения, умели рвать свой пуп, трудясь на собственное благо. Но не были готовы класть свою жизнь на алтарь своего отечества. Тем более, за своего соседа.
А насчет малочисленности поляков - это ложь. Одна из крупнейших наций в Европе не может считать себя малочисленной. Это могут себе позволить латыши и эстонцы, которых почти в тридцать раз меньше поляков.
пусть за вас погибают другие. русские, их не жалко.
мне каждого жалко.....но ведь это ты захваливаеш тактику Сталина который сказал,что смерть одного человека ето трагегия,а смеpть миллиона людей лишь статистическая единица
Отредактировано szakal (2013-08-11 19:22:15)
но ведь ты захваливаеш тактику Сталина который сказал
ты меня не слышишь. я говорю что в этой войне другой победной тактики не было.
Знаешь, Шаки, белорусов намного меньше, чем поляков. Но они не ждали, когда их чужой дядя освободит от немцев, а всю войну сражались с гитлеровцами в их тылу.
кстати, белорусов погибло по отношению к общему населению гораздо больше чем тех же евреев.
Примерно каждый второй белорус погиб в той войне. Тем не менее, и нация выжила, и государство существует. И гордятся своей историей, а не ищут виноватых.
Это могут себе позволить латыши и эстонцы, которых почти в тридцать раз меньше поляков.
но они с германцем не воевали ...даже так Сталина полюбили,что Гитлера с цветами встречали,а Естонцы арестовали польскую подводную лодку ОРП ОРЁЛ
Примерно каждый второй белорус погиб в той войне. Тем не менее, и нация выжила, и государство существует. И гордятся своей историей, а не ищут виноватых.
ты про ету российскую латифундию с Батькой во главе и маленьким Батькой II ?
Шаки, а ты кроме как испражняться на соседей, что нибудь еще можешь?
Белорусь не более российская чем Польша американская.
Шаки, а ты кроме как испражняться на соседей, что нибудь еще можешь?
могу не испражняться что либо это значит.....
что либо это значит
Ну, понятно мне, что это значит. Сталин виноват.
тактику Сталина который сказал,что смерть одного человека ето трагегия,а смеpть миллиона людей лишь статистическая единица
Хотя, конечно, переубеждать тебя бесполезно, но почитай для общего развития. "Эхо Москвы" к поклонникам Сталина не принадлежит. Я тоже.
Или дай исторический источник, где, когда и что Сталин сказал. Я не нашел.
Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика
шаки в очередной раз притащил пропаганду.
Или дай исторический источник, где, когда и что Сталин сказал. Я не нашел.
ну ты сам понимаеш что он такого документа со штампом своим не подписал.....я ето сказал.....Й.В.Сталин.
а всё остальное ты сразу скажеш что ето не документ...но довольно много мест которые об етом напоминают.Даже в том фильмике который я вклеил что Славик сказал что он мне такой пропаганды десятки может ....и не смотрел
Отредактировано szakal (2013-08-11 21:18:38)
шаки, фраза вырвана из контекста и имела "?" в конце. смысл был совершенно противоположный.
так что ты притащил лживую пропаганду.
шаки, фраза вырвана из контекста и имела "?" в конце. смысл был совершенно противоположный.
так что ты притащил лживую пропаганду.
а у тебя есть исторический источник что там был ?
а у тебя есть исторический источник что там был
а у тебя есть вообще по этой фразе какой нибудь исторический источник?
а у тебя есть вообще по этой фразе какой нибудь исторический источник?
есть......я нашёл дела Сталина но потом подумал ....не буду я же на столько дурной чтоб читать дела Сталина ...так и не нашёл но тебе линк могу дать если хочеш
А скажи, интересно, да?
Даже я там услышала какие-то вещи, которых не знала. Это во-первых.
Потом, четко понимаешь, насколько мы от этого отвыкли. Пропаганда патриотизма, пусть даже и на примере героического прошлого, как-то канула в лету, к сожалению.
И потом, для меня этот фильм был удивителен как наглядное свидетельство, что когда-то даже США были нам благодарны и вовсе не стеснялись этого.
есть......я нашёл
Шаки, не выдумывай уже, а?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Общество » Россия и Польша: прошлое, настоящее и будущее.