У меня шея почти прошла, еще у меня другая болезнь приключалась, но о ней не буду, так как сам виноват. Еще я каким-то образом нашел статью о псих заболеваниях и первое же заболевание из этой статьи обнаружилось и у меня. Дальше читать не буду ту статью. А то в отличии от героев Джерома и родильную горячку тоже найду.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion114
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-08-17 12:03:00
А так я с тобой не спорю.
Да и у меня нет попыток спорить. Так, треп вокруг да около.
Поделиться2432012-08-17 12:05:23
А то в отличии от героев Джерома и родильную горячку тоже найду.
Костя, ведь не зря же говорят:
меньше знаешь, крепче спишь.
А шеей просто надо регулярно заниматься, забвение чревато.
Поделиться2442012-08-17 12:17:45
крепче спишь.
Да уж, я вчера нагулялся (аж ноги не несли), вечерам спать лег, поспал часа три, тут меня и скрутило, в результате в 11 вечера проснулся и так и сижу.
Поделиться2452012-08-17 12:18:17
Миндаля я обожрался..
Поделиться2462012-08-17 12:19:31
Миндаля я обожрался..
Как же мне хреново от него было.
Поделиться2472012-08-17 12:20:49
Как же мне хреново от него было.
И в прогулках, и в еде надо соблюдать меру, не мальчик ведь уже.
Поделиться2482012-08-17 12:36:43
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42601190
Здесь статья не маленькая. Но в ней что то есть.
Поделиться2492012-08-17 12:46:31
http://www.rulit.net/books/vedma-read-70850-2.html
А здесь целая книга.
Поделиться2502012-08-17 12:52:39
в еде надо соблюдать меру
Да я раньше легко столько съедал, а тут или сорт другой или другой..
Поделиться2512012-08-17 12:54:02
А еще пока меня с миндаля перло я придумал теорию всего, но теперь надо это дело вспомнить.
Поделиться2522012-08-17 12:55:38
А еще пока меня с миндаля перло я придумал теорию всего, но теперь надо это дело вспомнить.
В цитаты!!!!
Поделиться2532012-08-17 13:08:23
Кстати псих заболевание я себе крутое выбрал, на букву а естественно, тоесть по алфавиту и среди страдавших им есть такие люди как..
Альберт Эйнштейн
- Британская писательница Джейн Остин
- Американский художник Энди Уорхол
- Чарльз Дарвин
- Мари Кюри
- Льюис Кэрролл, автор «Алисы в стране чудес»
- Древнегреческий философ Сократ
- Исаак Ньютон
то есть компашка то нехилая, можно и повоображать.
Поделиться2542012-08-17 13:08:33
Да, Костя. Раньше, когда во время северных командировок не летная погода запирала нас в теплом бараке, мог выпить поллитра водки. А теперь то ли водка другая, то ли я...
Поделиться2552012-08-17 13:11:57
А я уже даже зарегистрировался на форуме психбольных, надеюсь сразу не зобанят.
Поделиться2562012-08-17 13:40:43
Сегодня в Риге начались празднования дня города. А мне лениво ехать в центр и в Старушку, самочувствие отговаривает от таких поступков....
Сползал в ближайший магазин, купил яблок. Яблочный спас, как никак.
Поделиться2582012-08-17 13:48:27
асте
круто вы нафехтовали
мне вот сразу показалось что у Ани сработал юношеский максимализм наложеный на женское неприятие войны.
Поделиться2592012-08-17 13:51:52
ну еще непонятки случились. ну нафига ж сразу в бой?
Поделиться2602012-08-17 14:01:11
Слав, оно конечно так. Но вот задорная беспочвенная воинственность как раз часто является причиной настоящей войны.
Поделиться2612012-08-17 14:02:38
А какая здесь разница между вашими канонами а урсятниковскими?
таки решили этот вопрос?
если нет, то или ты не видшь в чем разница или мы не понимаем в чем схожесть.
во втором случае объясни, было бы интересно.
Поделиться2622012-08-17 14:03:14
Окуджава Булат
От войны войны не ищут...
Булат Окуджава
От войны войны не ищут.
У войны слепой расчет:
Там чужие пули рыщут,
Там родная кровь течет.
Пулька в золотой сорочке
Со свинцовым животом...
Нет на свете злей примочки,
Да кого спросить о том?
Всем даруется победа,
Не взаправду - так в душе.
Каждый смотрит на соседа,
А соседа нет уже.
Нас ведь создал Бог для счастья
Каждого в своем краю.
Отчего ж глухие страсти
Злобно сводят нас в бою?
Вот и прерван век недолгий,
И летят со всех сторон
Письма, словно треуголки
Бонапартовых времен.
Поделиться2632012-08-17 14:03:38
Но вот задорная беспочвенная воинственность как раз часто является причиной настоящей войны.
это сейчас понятно, а лет 15-20 назад я возможно вел бы себя точно так же.
Поделиться2652012-08-17 14:23:04
Имперский подход - например в СССР: "Наши поезда самые поездатые поезда в мире!", " Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!". Современный вариант - американский: "Наша демократия - самая демократическая в мире!". Все, кто не согласен, объявляются либо идиотами, либо негодяями, либо врагами человечества. К таким недоразвитым врагам не грех и силу применить. Например бомбами закидать.
Второй вариант - "В чужой монастырь со своим уставом не лезут." Нет ничего более искусственного и непостоянного, чем человеческие моральные нормы. И где-то и когда-то нормально было и младенцев в пропасть выбрасывать, и инакомыслящих камнями забивать. Такой монастырь был, с таким уставом. Да и сейчас по земле этих уставов... В иные места приезжаешь - и диву даешься! Но пытаться на скорую руку всех перевоспитать - это мы уже столько раз проходили. Видели, чем заканчиваются такие дороги в Рай.
И всех под одну гребенку можно постричь только как в анекдоте :
- Я изобрел бритвенную машину. Вставляете голову в это отверстие...
- Так у всех же головы разные!
- Ну это только до первого бритья!
Раз некоторым нравятся Пуськи Бятые - пусть себе разводят своих. Флаг им в руки! Но ЭТИ Пуськи - наши, и только нам решать трюмкать их или вычучивать. Это наша напушка потому что.
PS Кто не понял последнего абзаца - см. http://omiliya.org/article/puski-byatye … skaya.html
Поделиться2662012-08-17 15:05:20
smagliczka написал(а):
Но есть исключения, есть темы, которые для человека с нормальной системой моральных ценностей, либо белые, либо черные.
Нет таких вещей в принципе.
Рассмотрим данный вопрос. Война это всегда плохо. Плохо.
А война за независимость? Уже как-то не однозначно. А то что война была не на моей земле? Уже хорошо. Т.е. то что была война, это конечно плохо, но то что не на моей земле, это хорошо. Уже не получается однозначности.
Возьмем профессиональный интерес.
Военные готовятся к войне, всю жизнь, это их работа. Огромные деньги отбираются у женщин, детей и стариков, и отдаются здоровым сильным мужикам, чтобы они этих женщин и детей были готовы защитить. Всегда.
А смогут ли? Без войны не проверишь. Так вот с чисто профессиональной точки зрения, эта война благо, поскольку позволила выявить недостатки в нашей авиации. Она показала, что есть проблемы и их сейчас устраняют. И возможно эта маленькая война, поможет в будущей сохранить очень много народа, или вообще не позволит другой, большой войне состояться. Нет в жизни ничего черного или белого на 100%, всегда какие то оттеночки вылазят, если всесторонне рассмотреть.
Есть такие вещи в принципе. Мой ответ относился к такой вещи - теме , в которой я прочитала предложение о Саакашвили "я ему благодарен за 8.8.8" и мою реакцию на это.
Видите в этом предложении белое, серое, и вовсе не видите черного - ваше дело, больше не буду объяснять, почему это черное.
Мне ВСЕГДА влючаетя красная лампочка, когда читаю такие дурацкие тексты.
Нет оправдания. Это однозначно идиотическое тексты.
Эта война была, потому что при власти есть дебилы и не умеют они развязать спор без войны, разжигают конфликт, обе стороны, и доводят до человеческих жертв из-за своей глупости. Посылают своих военных, чтобы заключить спор, которого не было бы, если бы умели быть людьми, а не примитивами на двух ногах.
Военные готовятся к войне, всю жизнь, это их работа. Огромные деньги отбираются у женщин, детей и стариков, и отдаются здоровым сильным мужикам, чтобы они этих женщин и детей были готовы защитить. Всегда
А по-моему, военные это марионетки людей при власти, чтобы выполняли их цели. Женщин, детей и стариков не надо было бы защищать, если бы не было военных, которые как бессмысленные роботы выполняют приказы верхушки, а каждая сторона верит в пропаганду своей верхушки.
Огромные деньги идут на вооружение, на военные игрушки и стирку грязных денег, вместо того, чтобы реально улучшить жизнь многих детей в мире.
Можете считать, что мои мнения свидетельствуют о наивности.
Но лучше быть наивным, чем примитивным.
Поделиться2672012-08-17 15:06:02
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/c … d=42601158
"Рига: 730 лет в Ганзейском союзе городов"
Поделиться2682012-08-17 15:10:13
Аня, убери саблю в ножны, иначе поранишься.
Можно, конечно, быть современным Дон Кихотом, и воевать с ветряными мельницами. Только в это время настоящий враг возьмет тебя в плен, а то и просто сотрет в порошок.
Поделиться2692012-08-17 15:19:31
Вчера вот смотрел очередную страшилку, в которой утверждалось, что каждая пятая женщина нашей планеты вступает в сокрытый для неё самой контакт с иноземными пришельцами, и становится суррогатной матерью биороботов, создаваемых инопланетянами для достижения своих целей на нашей планете.
Поделиться2702012-08-17 15:22:34
Все, кто не согласен, объявляются либо идиотами,
Нет оправдания. Это однозначно идиотическое тексты.
Как в воду глядел...
Ну стало быть такое вот поколение, возросшее уже не на советских, а на американских идеалах и идеологии имеет место быть.